ID работы: 2109472

Несбыточная Мечта

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
_DemoniK_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Для того, чтобы взлететь, сразу нужно упасть(часть 1)

Настройки текста
            Когда мы открыли дверь, я чуть не вскрикнула от ужаса и неожиданности. Перед дверью сидел Адам и что-то смотрел в своем телефоне. Он поднял голову и заметил нас.       -Так так так, ну наконец-то. Сколько можно вас ждать?Быстро же ты, Уолст, среагировал, небось утешил, приголубил и горы золотые наобещал, - договорив это, он уже стоял около самой двери и собирался войти.       -Уйди отсюда, прошу тебя, - не выдержав, сказала я.       -А что? Наш маленький Мэтти не может за себя постоять? Ахахаха.       -Закрой свой рот, противно слушать.- Я видела, как Мэтт разозлился, и боялась, чтобы не завязалась драка.       -А то что, ублюдок?       -Попрошу. Без оскорблений. Что ты как петух? Остуди свой пыл и шуруй в номер, говнюк.       -Ты кого говнюком назвал, сучара?       -Тебя, а здесь еще какой-то говнюк есть?       -Сука, я тебе сейчас ебало подправлю.       -Не стоит тратить свои престарелые силенки, и съебатор активируй.       -Закрыли рты оба. Как два петушка, скачете, пихаетесь. Прекрати Адам, я то я копов вызову и скажу, что ты ко мне в номер вчера врывался и что под дверь охранника своего ставил, чтобы он меня выловил и к тебе притащил, и как ты караулил нас под дверью. Этого будет предостаточно, чтобы тебя пару часиков потомили в отделении. Так что давай, газуй отсюда.       -В смысле? Какого хрена я этого не знал? А? Вика, объясни!       -Не повышай на меня голос, и я потом тебе расскажу.       -Сейчас я уйду, но я тебя еще выловлю. Шмара.       -Вика, я ему сейчас въебу.       -Нет, не нужно. Пожалуйста. Ради меня. Если ты это сделаешь, я никогда больше с тобой не заговорю. - Я заплакала. Не знаю, почему, но у меня полились слезы.       -Хотя знаете... нет. Ахаха. Я не уйду, пока разок другой не вмажу ему. Сюда иди сучара.             В следующую секунду я увидела, как прилетело Мэтту, и он тут же, как по щелчку, начал бить Адама. Я видела в его глазах животное. Мне стало страшно. Он сорвался, и сорвался не на шутку.       -Мэээээтт, стой, прекрати, хватит, ты убьешь его! Сейчас же прекрати! - Тут же я увидела его глаза. Но теперь они были наполнены ужасом.       -Мэтт, родной мой, ты в порядке? Иди в номер сейчас же, он тебе губу разбил.             Я видела, как Мэтт шагал в номер. Я обернулась на лежащее тело Гонтьера. Я подошла к нему. Пульс есть, ну и хорошо. Получил по заслугам, тварь. Он лежал напротив двери своего номера. Дверь была открыта, и я затащила его туда, закрыв за собой дверь. Придя в номер, я увидела Мэтта, сидящего на диванчике. Он уже приходил в себя. Когда он увидел меня, его глаза наполнились испугом и даже страхом. -Вика, малышка, как ты? Сильно испугалась? Прости, я не хотел сорваться. Прости, родная. - Он прижал меня к себе и начал целовать лицо. -Успокойся, все хорошо, как губа? Сильно болит? Таак, сиди здесь, я в ванну за аптечкой.             Спустя минуту я пришла с аптечкой, открыла ее, достала ватный диск и перекись водорода, обработала его губу, он поблагодарил. -Да не за что, только прошу тебя, пообещай, что больше никаких драк, хорошо?- договорив, я поцеловала его лоб, нос, щеки, но он перехватил инициативу и поцеловал так, как меня не целовал никто.             Несколько минут я ничего не понимала. Это все было как сон. Но после того, как я познала губы этого восхитительного мужчины, я поняла, что у меня только два пути дальнейшего развития: первый - порвать все отношения с ним пока не поздно; второй путь - использовать каждый миг этих полтора месяца. И я искренне не знаю, что выбрать. Безумно хочется быть с ним, но не хочу потом разбить сердца и чувства сразу двоих людей: меня и его.             Эти мысли я отложила на несколько дней и в ближайшее время я должна разобраться в себе. Когда я очнулась от мыслей, Мэтт давно спал, точнее по нему было видно что скоро он проснется.             Я решила. Я должна. Ну вот и все, он проснулся. -Мэтт, пожалуйста послушай, вдумайся, вслушайся и потом поговорим. -Что? Что ты имеешь ввиду? -Тихо, просто слушай.

Lie awake in bed at night Ночью, лёжа в постели, не смыкай глаза - And think about your life Подумай о своей жизни... Do you want to be different? Хотел бы ты измениться? Try to let go of the truth Попробуй избавиться от правды, The battles of your youth От той, за которую ты сражался в юности, 'Cause this is just a game Потому что это всего лишь игра. It's a beautiful lie Это красивая ложь, It's the perfect denial Идеальное опровержение, Such a beautiful lie to believe in Слишком красивая ложь, чтобы в неё верить, So beautiful, beautiful Настолько красивая, That makes me... Что заставляет меня...

            Я уже глотала слезы, но понимала, я должна сказать это песней то, что я задумала.

It's time to forget about the past Сейчас самое время забыть о прошлом, To wash away what happened last Стереть из памяти последние события, Hide behind an empty face Спрятаться за маской безличия... That has too much to say Я мог бы много чего сказать, 'Cause this is just a game Потому что это всего лишь игра. It's a beautiful lie Это красивая ложь, It's the perfect denial Идеальное опровержение, Such a beautiful lie to believe in Слишком красивая ложь, чтобы в неё верить, So beautiful, beautiful Настолько красивая, That makes me... Что заставляет меня...

            Я рыдала, откровенно и без остановки, но сделала то, что именно хотела выделить из этих строк.

I'm running around in circles, baby А я мечусь по замкнутому кругу, детка. A quiet desperation's building higher Тихое отчаяние нарастает...*

      -Что именно ты хотела этим сказать? Объясни. Я видела в его глазах отчаяние и истинное непонимание происходящего, я видела, как его глаза наполняются слезами. Но я не понимала: почему он плачет? И как такой мужчина, красивый и непоколебимый, может плакать из-за того, что девушка с которой он знаком неделю, сейчас все расскажет.       -Мэтт, нам предстоит серьезный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.