ID работы: 2108284

Ко

Джен
G
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Когда Ко исполнилось шестнадцать, родилась принцесса клана - долгожданная дочь главы и его супруги. Он отнесся к ее рождению с радостью, как и все молодые люди из побочной ветви. Но те, кто постарше, возмущались – после господина Хиаши главой станет женщина! Видеть ее он права не имел – Хиаши не сводил глаз с дочери, практически ходя за ней по пятам, невзирая на дела клана. Ко жил как и все из побочной ветви: ходил на задания, пытался сдать экзамен на джонина и иногда встречался с симпатичными девушками. Но когда умерла госпожа Ханаби, практически через месяц после рождения второй дочери, Ко, уже окрепшего и опытного джонина, назначили телохранителем принцессы. Первая встреча прошла не очень удачно – девочка, закрывшись в своей комнате, тихо плакала в подушку, а он просто стоял за дверью. Он не умел успокаивать людей, а маленьких девочек, потерявших матерей тем более. Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Хината была слабой – так говорил отец Ко. Она проиграла собственной сестре, которая была на пять лет младше. На пять лет! Все в Хьюга были уверены: эта девочка не станет достойной главой. Но Ко думал иначе. У нее было по-настоящему доброе сердце. Она сражалась ничуть не хуже Ханаби, ее навыки ни в чем не уступали. Ко знал, что Хината с детства обладала превосходным контролем чакры и природной гибкостью. Просто она не была рождена для сражений: ее доброта играла против нее. И потому, когда она впервые проиграла, он побежал следом. Если ее доброе сердце будет разбито, Ко найдет все осколки и соберет воедино. Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Ко никогда ничем не увлекался. До встречи с госпожой у него не было ни хобби, ни цели, ни желаний. Он рос, зная, что не имеет права говорить слишком много, страстно желать и мечтать о чем-либо. Но когда он увидел ее блестящие глаза в магазинчике Яманака, Ко понял: он будет любить цветы. Он будет собирать их для нее и каждое утро тайно класть на подоконник. А когда она улыбнется, он будет счастлив. Потому что делать то, что приносит счастье госпоже, счастье и для него. Ко больше ничего и не нужно – лишь ее добрая улыбка. И потому Хината, перебинтованная и напичканная иголками и капельницами, чудом выжив после экзамена на чунина, улыбалась. Ко, как всегда, принес ей цветы и держал за руку. Он делал так всегда с детства, когда она болела: проводил всю ночь у ее кровати, не отпуская руки ни на секунду. И плевать, что потом Хиаши прибегал к насилию, пытаясь показать мальчишке его место. Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Ко понял, что значит быть жалким, когда Хината бросилась защищать Наруто. Когда он, зная, что госпожа идет на верную смерть, не смог побежать следом. Когда чувствовал ее слабое сердцебиение, видел истекающее кровью тело, но знал: он не сможет подбежать и спасти. А Неджи успел. Ко понял, что больше не нужен ей так сильно, как раньше. Тогда с ней был только он, но теперь все стало иначе. Сейчас у нее есть кузен Неджи, который защищает Хинату с такой же страстью, как он сам. Есть отец, поверивший в свою дочь и признавший ее силу. Есть малышка Ханаби, с восхищением смотрящая на сестру. Нужен ли ей Ко отныне? Он не был уверен. Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Он долгое время корил себя за то, что не смог уберечь Хинату от Пейна. Он тысячу раз просил прощения у Хиаши, готовый понести любое наказание. Но даже ее милая улыбка не смогла стереть это цепкое чувство вины, душащее по ночам. А потом пришла новость о войне. Господин решил, что клан поведет Неджи из побочной ветви, а не Хината. Ко не мог поверить в его слова. Он ведь только-только поверил в свою дочь! Но Хиаши решил твердо: Неджи. Он знал, что она сильная, но ее доброта в этой войне сыграла бы против нее. Хината была разочарована в себе. И Ко знал, что она не винила никого, кроме себя. Снова стирала пальцы в кровь, тренируясь до потемнения в глазах. Она сжимала кофту сильно, мяла мягкий хлопок и снова кусала губы – совсем как в детстве. И Ко снова не находил слов. Он спешил домой сразу же после миссии, уставший и грязный, чтобы встретить госпожу Хинату после ее девичника. Он знал, что она вернется домой с Неджи, но эта старая традиция встречать ее была чем-то особенным для него. Чем-то, что принадлежало только им двоим. Ему не нравилось знать, что почти все время она проводит с человеком, чуть не убившим ее в прошлом. Хоть они куда ближе и роднее друг другу, чем он, Ко все равно не доверял Неджи. Просто не мог полностью доверить ее ему. Или просто ревновал, потому как чувствовал: маленький гений совсем скоро займет его место. Раз и навсегда. Она прошла мимо, чуть улыбнувшись произнеся: «Я в порядке. Спасибо, Ко». Она знала, что он беспокоится, но не может об этом сказать. Они близки, но есть чувства, которые Хината не может выразить словами. Одного «спасибо» мало, но это все, что она может сделать сейчас. Хьюга Ко рожден, чтобы защищать госпожу Хинату. Он поклялся на могиле своих родителей, что даже если Неджи займет его место, Ко не оставит ее одну. Они вместе пройдут этот сложный путь, и она станет достойной главой-женщиной клана. Потому что Хьюга Ко рожден, чтобы защищать будущую главу клана, его прекрасную госпожу Хинату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.