ID работы: 2108089

Сила выдержки

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли пота красиво, почти что изящно, стекают по лицу, по бицепсам, по голому торсу. Химчан громко сглатывает, как ему кажется, подступающую слюну. И сразу смотрит по сторонам, думая, что кто-нибудь это услышал или – не дай Бог – увидел, как он жадно рассматривает Чонопа, что сейчас занимается на тренажере, поднимая штангу. Химчан никогда не понимал, для чего Оп это делает, если он и так выглядит – просто самим совершенством. Что сам Ким забыл в это время в этом тренажерном зале – он не понимает. Особенно не понимает, почему попросил именно Чонопа с ним позаниматься. Он прекрасно знал, что что-нибудь такое – из ряда вон выходящее или самая непримечательная бытовая ситуация – обязательно случится. В его случае это стал обыкновенный такой стояк, который жутко неприятно терся об ткань трусов и спортивок. Химчан изнуренно вздыхает, переводит взгляд на свой – такой хороший – стояк в штанах и снова тяжко вздыхает. - Наверное, все очень плохо, да? – тихо спрашивает он сам себя, смотря вниз. «Ну черт возьми просто. Я сам себе напоминаю тупого извращенца. А все почему? А все опять же из-за Опа. Ох уж эта малявка. Хотя какой он малявка. Все, Химчан, заткнись, твои разговоры с самим собой, да еще и мысленно, совсем не настроены на подавление того, что в штанах выпирает». И снова судорожный вздох. Парень, что занимается на тренажере, прекрасно слышит горькие вздохи своего любовника и тихонько про себя посмеивается. Он все прекрасно видит через зеркальную панораму, что буквально находится в метрах двух от его тренажера, а Химчан как раз стоит чуть ли не впритык к этому зеркалу, которое – ну вот просто прекрасно – все обрисовывает и показывает. Химчан переводит грустный взгляд со своего оного места на руки, что зажимают гантели. «Держать себя в руках. Держать в руках. Вдох-выдох. Спокойствие», – как мантру повторяет про себя Ким, стараясь стоять вполоборота от Чонопа, чтобы тот ничего не видел. - Хён, ты чего остановился-то? - Что? – Химчан приходит в себя и все же поднимает взгляд на Опа. В этот момент Ким чувствует себя вампиром, или что-то типо этого, потому что он прекрасно видит: в каком бешеном пульсе бьется венка на шее Чонопа, как стекают прекрасные блестящие капельки пота по идеальным изгибам торса. И просто – О Боже – как же хочется подойти и прикусить бушующую кровь в венке и попробовать на вкус те соблазнительные капли, что будоражат сознание. - Хён, работай. Ты сам попросил помочь привести тебя в форму. Так давай работай. У нас время только по вечерам есть, – произносит Мун и откидывается на скамью. Парень делает глубокий вдох, хватается за штангу и уже собирается ее поднять, как… Судорожный стон вырывается из Чонопа, штанга со стуком приземляется обратно в крепление. Чоноп смотрит вниз. Химчан смотрит прямиком на Чонопа. Химчан пошловато облизывается. Химчан высовывает язычок. Химчан обводит пупок. Химчан проводит язычком по прекрасному прессу. Химчан поднимается выше. Химчан губами обхватывает соблазняющую бьющуюся венку, и чуть ли не сам стонет от удовольствия. Чоноп согласен. Согласен уже на все. Вначале хотел поругаться, но чем настойчивее язык и руки Кима, тем он сам больше распаляется и отступает. Да и отказать Химу – ну вот просто – не возможно. Рука Химчана пробирается под спортивные шорты Опа, под кромку резинки трусов – пальчики нежно касаются головки, массируя и растирая естественную смазку. Чоноп надрывно стонет, чувствуя руку на своем члене и родные губы, что целуют в уголок рта. Язык пробегается по раскрытым губам Чонопа, что старается дышать через рот, и проскальзывает внутрь. Язык встречается с другим, и сплетаются в диком танце. Рука Хима плотно обхватывает член Муна, надрачивая. - Ким Химчан, ты охренел? – спрашивает Чоноп, заставив кое-как оторваться от себя любовника. - Прости, но я уже не могу сдерживаться. Только эти слова срываются с уст, как Мун в доли секунды оказывается полностью обнаженным. - Эй, ты чего творишь? – шипит парень, когда его ноги Ким нагло закидывается себе на плечи и трется своим членом между половинками попы, иногда дразнящее упираясь головкой в анус. Когда он успел немного приспустить штаны с трусами – Чонопу даже не хочется знать. Когда Химчан был возбужден до предела – он отличался удивительной быстротой, что Мун никогда не мог заметить. - Я тут вспомнил, – с придыханием говорит Хим, – что во время секса тоже сжигается много калорий. Оближи. Он не дает ответить своему парню – нагло запихнув два пальца ему в рот. Смазки поблизости нет, других жидкостей тоже не наблюдается – приходится обходиться тем, что есть, а есть только – приятный жар рта Муна, что старательно облизывает пальчики, смачивая их слюной. Это неимоверно возбуждает. - Животное, – кряхтит Оп и после чуть поскуливает, когда чувствует как в него входят пальцы. – В такой позе, мне кажется, я буду накачивать пресс, а ты только ноги, и то – не факт. Химчан лишь ухмыляется на это. Ну и ладно, он еще успеет подкачаться, только главное, чтобы не было поблизости искушающего младшего. - Больше дела, меньше слов, хороший мой, – шепчет на ухо Чонопа Ким. Он проводит по шее языком, снова чувствуя эту бунтующую венку на шее, поднимается выше, добираясь до губ и, наконец, целуя. Поцелуй углубляется, и пока Оп занят языком Хима, тот заменяет пальцы. И стон удовольствия тонет в поцелуе. - Как неудобно, – скулит Чоноп, чуть приподнимаясь и сжимая руками плечи Химчана. Коварная улыбка появляется на лице старшего. - Зато в тренажерке, у нас еще ничего не было. - Ты извращенец. - Да ладно ты. Стоит последним словам сорваться с губ Химчана – как он толкается глубже, заставляя Опа раскрыть рот в немом крике. Химчан всегда знает – от чего именно Чонопу будет приятно. Химчан знает – Чонопу нравится его напористость. Химчан знает – Чоноп до сих пор стесняется быть с ним. И Химчан знает – стоит ему поцеловать Чонопа, как тот забывает про все. Вот и сейчас: Чонопу жутко неудобно лежать на этой узкой скамье, где его настойчиво и глубоко берет Ким, но стоит его поцеловать – как он все забывает. И эта скамья, причиняющая дискомфорт, об которую шаркается спина, – уже и не такая неудобная. Химчан чуть приподнимает Муна за бедра и срывает еще более громкие стоны. В порыве чувств он целует младшего в коленку. Чоноп проводит рукой по своему телу и обхватывает в кольцо свой член, делает несколько рваных движений и кончает, оставляя на животе белесые капли. За ним сразу же следует Химчан, чувствуя, как его плотнее сжимают внутри. Парень уже намеревается упасть в объятия Чонопа, но вовремя вспоминает, что они вроде как не дома, да и вообще в тренажерке, и старается удержать себя на ногах. Он медленно выходит из Муна, скидывает его ноги со своих плеч и – вот теперь – просто падает задней точкой на пол. Смех наполняет комнату, Химчан в непонимании уставляется на лежащего на скамье ржущего Опа. - Вот чего ты ржешь? – хмурится Хим. - Я тут подумал просто, – сквозь смех произносит младший, – что вначале мы должны тебе ноги подкачать, а не пресс и руки. - Идиот, - тихо про себя бурчит Ким, но мысленно соглашаясь с Чонопом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.