ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

63 Глава.

Настройки текста
Я проснулась, свет был выключен и дверь закрыта. Я встала переоделась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Там за столом сидели гости, я тихонько прошла на кухню. Там я налила себе стакан сока, и села за стол. Кто-то позвонил в дверь. Аня открыла. Там был Паша, Аня жестом показала, чтоб я подошла. Я подошла к двери. -Я тебя слушаю.-Я всем видом давала понять, что мне не интересно его слушать. -Понимаешь, она сама на меня набросилась, я не мог ничего сделать. -В любой ситуации можно что-то сделать! -Прости. -Собирай свои вещи и проваливай из моего дома! -Но... -Чтоб когда я вернусь духу твоего не было! Он ушел, я снова вспомнила ту ужасную картину. И вспомнила, что Найл тоже предал меня. Я опять поднялась в комнату и легла на кровать отвернувшись к стене. Кто-то вошел, но я не видела кто. Этот Кто-то лег рядом и обнял меня. Я развернулась это был Найл. -Зачем, ты пришел? -К тебе. -Обними меня, крепче.-Я уткнуласо в его грудь. -Помнишь, тот разговор на улице? -Да. -Дак вот, не успел сказать тебе. -Что? -Я приехал не к тебе, а за тобой, ты нужна мне. Он поцеловал меня. -Ты тоже очень нужен мне. -Я люблю тебя. -А как же Элис? -Мы расстались за три дня до свадьбы. -Почему? -Я понял, не люблю ее. -У тебя наверно было много девушек после нее? -Нет, ни одной. -Прости, но мы не сможем поддерживать отношения. -Но почему? -Я живу в России ты в Британии, это просто невозможно. -Нет, ты не поняла? Я заберу тебя. -Нет. Я не поеду. -Хорошо, а если так? Он встал, достал маленькую коробочку, и встал на одно колено. Я села на кровать и ожидала его дальнейших действий. -Линда Грей, ты выйдешь за меня?-Он смотрел на меня. Я молчала, и просто не могла понять, что мне говорить. -Да!-С уверенностью сказала я. Он поцеловал меня, а я была самой счастливой девушкой на свете. *Прошло два года* -Найл, она рожает. -Истерил Зейн. -Что, уже? -Да. -Найл, садись в машину бегом -Ураа, я стану папой! -Давай бегом! И вот он в больнице, в его руках букет белых роз, он мчится к ней в палату. -Привет.-Найл -Привет.-Линда. -Какая она красавица. -Наша красавица. -Я буду любить тебя вечно.-Найл поцеловал Линду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.