ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

62 Глава.

Настройки текста
Это был.......Найл. Он мило улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Я закрыла дверь машины и подошла к нему. Он обнял меня, я уткнулась в его шею, ведь вот он мой такой родной, любимый и самый долгожданный. Только сейчас я поняла, что Пашу совсем не любила, просто он был предлогом не уезжать в Лондон, да и вообще не думать о Найле. Я люблю Найла, моего Найла. Я чувствую, что готова ждать его вечно, что он именно тот кто мне нужен. -Здравствуй-Я тихо прошептала и обняла его так крепко как могла. -Привет. -Почему ты здесь? -Приехал поздравить Алину. -Я думала ко мне. -Нет. -Тогда не буду мешать.-Я вырвалась из его объятий, и ушла в дом. Я подарила подарок, и сославшись на занятость уехала. Когда я приехала, около дома стояла машина моей подруги Юли. Интересно, что она делает у нас? Я вошла, в гостиной никого не было. Я поднялась в спальню. Когда я вошла я увидела голых Юлю и Пашу. Они что-то говорили, но я не слышала, в глазах все мутнело, потом потекли слезы. Я выбежала из дома и отправилась к Ане. Я постучала в дверь, ее открыла Аня. -Впустишь?-Я. -Да, проходи. Я вошла. -Отведи меня в комнату, только чтоб никто меня не увидел. -Хорошо, пойдем. Мы поднялись на верх, Аня завела меня в одну из комнат. -Поспи, а потом останешься у нас и все мне расскажешь. Я одела свою пижаму, которая лежала в шкафу. Я легла Аня укрыла меня одеялом, в комнату зашла Алина. -Ты что заболела?-Малышка немного расстроилась. -Нет, мне просто нужно отдохнуть. -Хорошо, ты отдыхай, а мы пойдем.-Аня взяла принцессу на руки и вышла. Вскоре я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.