ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

60 Глава.

Настройки текста
*Прошло полтора года* Всем привет! Это я Линда Грей, прошло полтора года с момента моего последнего визита в Лондон. Сегодня два года исполняется Алине, и как раз два года с той аварии. С Аней я не виделась полтора года, с той самой ссоры. Но сегодня я поеду к ней, ведь я должна поздравить малышку, в прошлом году подарок им привез курьер, но в этом году я поеду сама. Найла я все еще люблю, но уже не так как раньше, сейчас я не так люблю его как скучаю по нему. Сейчас я живу с парнем, его зовут Паша, он очень любит меня, но я не могу ответить взаимностью, хотя очень хочу. -Паша, вставай.-Я поцеловала его. -Уже встаю. Я убежала на кухню, через минут десять спустилось мой сонное чудо. -Через час я поеду в магазин, а потом к Ане. Ты будешь дома? -Да, а во сколько ты вернешься? -Не знаю, вечером. -Хорошо. Я пошла одеваться. Оделась я так: Зеленое платье, и белые туфли, все это я дополнила белой маленькой сумкой. Я не знала, что сделать с волосами, потому что они были очень длинные, меня это бесило. Я вышла, и сев в машину, я поехала в парикмахерскую. Там я подошла к свободному мастеру, с просьбой постричь меня под каре. Через пол часа я была готова, мне пошла эта прическа. Я довольная переменой в себе поехала за подарком. Я нечего не знала о этой девочке, как и не знала, что ей надо на день рождения. Я пошла в магазин игрушек, чтоб выбрать подарок малышке. Я подошла к продавцу. -Здравствуйте, вы не могли бы мне помочь?-Я. -Да, конечно.-Она приветливо улыбнулась. -Мне нужен подарок для девочки. -Сколько ей лет? -Два года. Она повела меня в отдел игрушек, только я не понимала каких. -Девочки всех возрастов очень любят медведей.-Взяв с прилавка одного сказала она. -Действительно, а у вас есть большие медведи? -Да. -Вот, один из самых больших-Она показала мне громадного медведя белого цвета, с красным банком на шее. -Пожалуй, я возьми его. -Хорошо. -Только у меня к вам просьба. -Какая? -Упакуйте его, пожалуйста. -Да, конечно-Она потащила его на кассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.