ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

49 Глава.

Настройки текста
-Что с тобой?-Деми. -Я хочу увидеть Найла. -Я позвоню ему. -Не говори что я здесь. Просто скажи что вам нужно встретиться. -Хорошо. Она ушла в другую комнату, но через минут пять она вернулась. -Он приедет через десять минут. -Хорошо, я не буду спускаться, пусть поднимается сюда он. -Хорошо. -Где я потом могу взять свои вещи? -В своей комнате. -Спасибо. Она вышла, я подошла к окну, за окном так красиво кружились снежинки падая на землю. Так я стояла минут десять, потом в комнату кто-то вошел и закрыл дверь. Я не знала, но могла догадываться кто это, но узнает ли он меня, ведь в больнице мои волосы сильно отросли. -Найл?-Дрожащим голос спросила я. -Да, а кто ты?-Найл. -Не узнаешь?-Я все так же стояла спиной к нему. -Понятия не имею кто ты. В этот момент, я показала ему татуировку. -Этого не может быть, нет это не ты!-Тихо говорил он. -Уже не верил что выживу? Смерти моей ждал?-Я. -Да как ты можешь так говорить? Я три недели просидел около тебя, только потом узнал что ты в коме. -Правда? -Да, прошло пять месяцев и вот неделю назад я сделал возможно самую большую ошибку в своей жизни. -Предложение Элис стать твоей женой.-На этом я развернулась. -Да. -Я желаю тебе счастья, тебе, но не ей. Я ее ненавижу, она сломала мне жизнь. -Прости ее. -Не могу, она слишком много сделала. Если бы она тогда не ударила Аню, я бы не побежала за ней и не лежала бы пол года в коме. -Но. -Она слишком много сделала, чтоб привротить мою жизнь в сплошные страдания. -Мы скучали по тебе. -В скучали, но вас не было рядом. -Прости. -Никого не было, я была одна, даже из больницы никто не встретил. -А Аня. -А Аня просто искала возможность избавиться от меня, когда пришла она даже не знала, что я очнулась. Он обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.