ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

37 Глава.

Настройки текста
Я, обернувшись, увидела недовольное лицо Элис, а парни нас сфоткали. Мы с Найлером купили билеты и пошли на аттракцион. -Элис ненавидит меня. -Нет, просто ей не нравится, что мы общаемся. -Но мы же друзья. -Я буду с тобой общаться как и раньше, не беспокойся. -Тем более, скоро я уйду из вашей жизни. -Нет, мы не отпустим тебя! Я улыбнулась, а он просто обнял меня. После аттракциона мы пошли к ребятам. Потом мы пошли на кучу других аттракционов, ели сладкую вату, нарвались на фанатов, а потом долго бегали от них. Вечером, когда я вернулась домой, я не чувствовала своих ног. Потом вспомнила, что завтра папа прилетает из командировки ,а еще завтра прилетает Селена. Мне надо поговорить с Деми, я пошла в ее комнату, там они с девчонками разговаривали. -Деми, можно тебя? -Да, конечно. Я вышла и пошла в свою комнату, вслед за мной вошла Деми. Я закрыла дверь на ключ. -Деми, помнишь ты говорила, что если я через три месяца не вернусь, то ты расторгнешь со мной контракт? -Да, помню. -А для того, чтоб сделать это мне нужно лететь в Лондон? -Я не знаю. А почему ты спрашиваешь? Неужели ты решила это сделать? -Да, решила. -Но почему? -Все очень сложно, я так не смогу! -Целый год могла, а в последнее время тебе как-будто подменили! -Я просто устала! -Давай возьмем перерыв? Нельзя так просто взять и уничтожить все то, что мы с тобой вместе создавали целый год! -Все очень сложно. -Я понимаю, мне тоже было сложно, но потом я просто привыкла к этому. -Да, дело даже не в работе, дело в моем состоянии! -А что с твоим состоянием? -Все время, что я здесь я спала нормально считанные разы. -Почему? -Я ревела. Потом меня побил какой-то парень и я сделала тату. -Что за тату? Я показала ей запястье правой руки. Она была в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.