ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 Глава.

Настройки текста
В его объятиях я и заснула. Он попытался меня положить, но я проснулась. -Прости. -Нечего, сколько время? -Половина восьмого. -Вот черт! -Что такое?.-У меня друзья прилетают и через пол часа мне нужно быть в аэропорту. -У меня есть вещи Даши, ну моей девушки, хочешь я могу дать их тебе? -Было бы не плохо. Он вышел из комнаты и поднялся на верх. Через пятнадцать минут он спустился с вещами, у него в руках были: Высоченные каблуки, у них был толстый и устойчивый каблук, они были сделали под Британский флаг. Черные джинсы и берюзовую блузку, поверх черную кожаную куртку. Я поехала на такси. Когда я приехала, там была куча людей. Перед ними восемь черных "Range Rover" Около одного стоял здоровяк. Я побежала сквозь толпу. Я подбежала к здоровяку и обняла его. -Привет. Потом поговорим, а сейчас прыгай в машину. Я села в машину. Через десять минут ко мне присоединились Джо, Кевин и Ник. Я села впереди и они меня не заметили. -Ну привет!-Я развернулась. -Лина?! -Да. Они начали улыбаться. -Ну ты как? -Уже гораздо лучше. -Ты сделала татуировку? Покажи!-Кевин пищал как маленький ребенок -Вот смотри!-Я подняла руку, и они увидели ее. -А говоришь уже лучше!-Джо. -Когда я ее сделала мне стало гораздо легче, потому что я понимала что я делаю, и что это нельзя будет убрать. -Да, ты стала другая. -Какая? Ник, какая? -Наша малышка повзрослела.-Ник. -Да, лучше бы вы не приезжали сюда. Нет, лучше бы тогда я не ехала в Лондон! -Почему? Если бы тогда не приехала, то наша жизнь не была бы такой яркой и разнообразной. -Я не хочу ехать туда. Я расторгну контракт с Деми и забуду все как страшный сон. Это мой последний концерт. -Но. -Не надо меня отговаривать! Я все решила. Всю дорогу я смотрела в окно и не с кем не разговаривала. Через двадцать минут мы подъехали к моему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.