ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 Глава.

Настройки текста
Я пела уже около часа, при этом страдало мое пианино. Я решила пойти прогуляться, погода сегодня была хорошая светило солнышко, но все ровно дул ветер. Я как всегда была одна дома, сегодня нужно забрать Машу из садика, только бы не забыть. Я оделась так: Рубашка в клеточку, желтые джинсы, на ноги кеды тоже желтые. Я взяла наушники, ключи и вышла. Я долго гуляла и мне захотелось, чего-то приятного, например цветов. Я как раз проходила мимо цветочного магазина, знаю это глупо покупать цветы самой себе, но так хотелось. Я купила самый красивый букет роз он был чем-то похож на букет, который мне подарил Найл. Я шла по улице с этим букетом, но мое лицо было без эмоций, просто пустота виднелась в глазах. Я присела на скамейку, через несколько секунд я увидела знакомый силуэт- это был Гоша, о не видел меня. Через десять минут я встала и пошла в сторону дома, в то время он направился в мою сторону я решила дождаться его, но он прошел мимо и даже не поздоровался. Было немного обидно, но главное, что он счастлив рядом с ней. Я пошла домой, чтоб поставить цветы в вазу. Сделав это я снова вышла на улицу, немного погуляв я пошла за Машей. -Привет, Машенька. -Привет.-Ко мне подошла зареванная малышка. -Что случилось? -Она снова обзывается. -Кто?! -Вика. -Позови ее! Он убежала и привела эту девочку, я позвала воспитателя: -Здравствуйте.-Сказала я не скрывая неприязни к ней. -Здравствуйте, извините, но я не могу здесь вечно стоять, так что либо проходите вы, либо я пошла! -Хорошо, я пройду. Маша, пойдем! Я зашла в группу все дети уставились на меня, я начала беседу: -Здравствуйте ребята, я пришла серьезно поговорить с вами. Маша, уже не первый раз жалуется, что ее обзывают. И вот я бы хотела узнать почему? Что она вам сделала? Скажите и поговорим с вами и с ней, я не буду ее защищать, обещаю. Дети молчали, некоторые опускали глаза, кто-то так же смотрел на меня. Маша ревела. -Почему вы молчите? Я ведь вас не ругаю, просто я не так часто вижу свою сестренку и я не могу смотреть как она плачет. Я не буду постоянно бегать и ругаться. Вдруг эта Вика заговорила: -Не ругай их, это я. -Почему? Зачем ты это делаешь? -Прости, Маша, я не знаю почему просто ты не дружила со мной. -Ты тоже прости. Они помирились и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.