ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 Глава.

Настройки текста
Через полчаса я зашла в твиттер и написала один не большой твит: " Всем привет! Вы еще не знаете, но всемирно известный Англо-Ирландский Бойз- Бенд " One Direction"Приезжают в Россию, а именно в Москву! Точная дата еще не известна. Информация подтверждена Зейном Маликом! Ждем вас на концерте!" После я вышла из твиттера, и решила пойти погулять, пока дождь утих. Оделась я так: Серую рубашку, голубые джинсы и на ноги кроссовки. Я взяла сумку и вышла. Погода была холодной, но мне было все ровно, холодный ветер дул мне в лицо. Гуляла я около двух часов, я бы гуляла еще дольше, но начался дождь. Прийдя домой я пошла в ванную. После душа, я решила хоть что-то поесть за последние два дня, но так нечего не смогла съесть, только попила горячий чай. После этого я пошла и легла спать. Проспала я около четырех часов. Когда я проснулась, я не могла встать, потому что у меня все болело: У меня ужасно болело горло, я не могла глотать, и похоже я не могла говорить, не то что петь. Дома никого не было, и я не знала где мне взять хоть какие-то лекарства, чтоб облегчить свое состояние. Сил идти в аптеку у меня не было. Поэтому я решила позвонить Гоше, но голоса у меня не было, поэтому я написала ему сообщение: "Привет. Мне плохо, я заболела и не могу говорить. Не мог бы ты купить мне что-нибудь от горла? Деньги потом верну об этом не беспокойся." Через минут пять мне на телефон пришло ответное сообщение: "Привет. Как ты так? Конечно, сейчас схожу и сразу занесу тебе. Прости, сегодня не могу побыть с тобой. Причину объясню при встрече." Через полчаса Гоша принес мне лекарства, он сказал сходить к врачу, хорошо что моя старшая сестра врач. Он сказал что он пошел гулять со своей новой девушкой, я молча порадовалась за него, после чего он ушел. Я выпила лекарства и снова легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.