ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Вот я в загородном доме Деми там мне устраивают праздник, Деми и Джонасы. Угадайте, что они сделали?! Конечно, они заперли меня в комнате! Они привезли всю мою одежду сюда, чтоб я выбрала что мне одеть. Поскольку у меня сегодня праздник и я не очень высокая всего 158 сантиметров, одену каблуки, самые высокие каблуки! Я долго выбирала, что одеть. Но я точно знала, что это будет платье! Я хотела одеть голубое платье в пол, но из-под него не будет видно моих ног. Поэтому я остановилась на сереневом платье выше колена, на ноги я как и планировала одела каблуки синего цвета, вместе это смотрелось прекрасно! Но поскольку уже вечер, а мы хотели запустить фейерверк! Поэтому мне нужна ей кофта, или рубашка, я выбрала черную рубашку в белый горох, и серые джинсы с бежевыми кедами и на голову свою любимую черную шляпу. Но вот вопрос, что же сделать с волосами, а время почти нет. Я просто завила их и распустила, вроде смотрится не плохо. Краситься не хочу, да и времени на это нет. Дверь открылась, и я вышла из комнаты. Свет был выключен, горели свечи на моем торте. Я спускалась по лестнице, гости хлопали, похоже я была действительно прекрасна. Я чувствовала себя принцессой, мне осталось дойти три ступеньки как вдруг заиграла музыка, до боли знакомая песня, но я не понимала, что это за песня. Запел Джо мою любимую песню "Give Love To Try". Вдруг я сама не знаю почему запела вместе с ним, но он был не против. Потом Джонасы спели несколько песен, дальше пела Деми, потом мои любимые Аня и Поля, но самое крутое выступление было у One Direction. Я попросила их спеть песню "You and I", но они на отрез отказались, я была обижена на них. Я ушла в комнату, там лежала моя новая гитара, которую подарила мне Селена, я настроила ее и решила, раз парни не хотят петь для меня, тогда я спою себе сама. Я запела, наверно этого никто не слышал, но Найл поднялся ко мне и начал подпевать, потом он поцеловал меня. Это было неожиданно, но я ответила на него, в этот момент в комнату вошла Элис. Да, ситуация лучше не придумать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.