ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
В этот момент у меня зазвонил телефон, это была Деми: -Да, Деми, я в Лондоне сижу в кафе с подругой. -... -Откуда, они знают?! -... -Да, я понимаю. -Нет, нас четверо. -... -Хорошо, что за интервью? -... -В 11.30 в кафе "Старбакс", подожди я запишу, чтоб не забыть. -... -Пока, целую. Окончив разговор с Ловато я вернулась на своё место и продолжила разговор с новыми друзьями: -Аня, я думаю нам уже пора. -Лина, давай посидим ещё мы же всё успеваем. -Нет, у меня скоро интервью, мне нужно переодеться и привести себя в порядок, а мы без машины. -Нуууу, пожалуйста. -Нет! Тут в наш спор вмешались мальчики: -Посидите ещё немного.-Умолял Найл. -Нет, у меня интервью, увидимся завтра на вечеринке.-Резко сказала. -Мы потом подвезём вас.-Сказал Гарри -Ну Алина!-Кричала подруга -Стоп! Как ты её назвала?! Алина?! Но она же Линда.- В недоуменни проговорил Найл. -Просто я взяла другое имя, чтоб не было проблем с оформлением документов, а настоящее имя- Алина -Ааа теперь всё ясно. -Найл, а у тебя есть девушка?- Поинтересовалась Аня -Да-Ответил тот -Жаль- ответила девушка -А что? -Просто у меня есть подруга, с которой вы идеально подходите друг другу!-Посмотрев на меня проговорила девушка -И кто же она? -Линда!- На одном дыхании выдала моя подруга -А зачем мне бросать Линду ради Линды? -А кто сказал, что мы встречаемся? -Саймон с Деми подписали контракт, о том что я буду пиарить тебя, а ты меня об этом объявят завтра на вечеринке. Ну Деми- Пронеслось у меня в голове -Аня, нам пора!- Крикнула и поспешила уйти из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.