ID работы: 2108080

Я буду любить тебя вечно.

Jonas Brothers, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
69 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
От лица Линды. Выдалось весёлое утро!- Подумала я и побежала умываться "Нужно ещё успеть заказать билеты на самолёт."- Пронеслось у меня в голове и я быстро начала одеваться. Одела я платье бежевого цвета чуть выше колена и белые балетки,а волосы я немного завила, так как я была среднего роста, на мне это всё смотрелось очень даже не плохо. Немного опишу себя:Меня зовут Алина, но так как я живу в Британии, то зовут меня Линда, мне 17 лет, я как уже рассказывала среднего роста, не сильно толстая, но и не худая что-то среднее, русые прямые волосы чуть ниже плеча. Я быстро спустилась на кухню, где о чём-то спорили Аня и маленькая Маша. Аня выглядит примерно так: Высокая, худая девушка, довольно-таки симпатичная, у неё большие голубые глаза, она шатенка и волосы у неё очень длинные. -Хей, о чём так яростно вы спорите девочки?- Усмехнувшись поспешила узнать я. -Она не отдаёт мне конфетку!- Крикнула малышка, обиженно посмотрев на мою подругу. -Но я взяла её первая- Оправдывалась подруга. -Ладно, будет вам вторя конфета.- Улыбнулась я и побежала в свою комнату. -Вот, держи тебе и тебе по конфетке, а вот эту мне!- Быстро решив проблему сестры и подруги протораторила я. Я быстро позавтракала, я и не думала, что я так отвыкла от русской еды, поэтому мне пришлось ждать курьера с пиццей, чтоб спокойно поесть. -Так, а теперь нам пора за билетами в аэропорт!- Крикнула я -Алина, я хочу с тобой.- Жалобно посмотрела на меня малышка. Хорошо, поехали- Я улыбнулась и взяв свою сумку пошла в машину за мной поплелись Маша и Аня. Вот я стою у кассы и пытаюсь объяснить девушке, что мне нужно, но она не понимает ничего из-за моего акцента, поэтому я попросила Аню взять на меня билет тоже, к счастью у неё нет акцента. В этот момент у меня зазвонил мобильник: -Да, это Линда Грей. -... -Я вас слушаю, кто это? -... -Извини, Деми не узнала. -... -Я сейчас не в Лондоне. -... -Я в России у родителей. -... -Я сейчас в аэропорте беру билеты, чтоб лететь обратно. -... - Через два дня я буду в Лондоне, но я прилечу не одна не могла бы ты достать ещё один пропуск на вечеринку? -... -Я буду с подругой. -... -Большое спасибо, кто хочет со мной познакомится? -... -Ты шутишь?! -... -Нет, конечно нет. А кто именно из них? -... -Найл?! -... -А что там на счёт подруги и пропуска для неё? -... -Я обожаю тебя! -... -Гарри заинтересован нами? А они сейчас рядом? -... -Им нужны наши фотки? Разве у тебя нет моей фотки в телефоне? А если я пришлю тебе фотку, на которой мы вместе? -... -Отлично, тогда увидимся! Фото отправлю через пять минут жди. Целую! -... -Аняяяяя! Бегом иди сюда!- Закричала я на весь аэропорт. Она быстро подошла ко мне и мы сделали несколько фотографий, который я отправила моей Деми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.