Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2107727

Две мечты

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Весна, теплый ветер дует в лицо. Солнце светит и освещает Землю. Что ж, жизнь хороша. Ты переехала в Сеул со своей подругой месяц назад, вы обе нашли работу, квартиру. Успели сходить на несколько концертов. Да и акцент почти пропал. У тебя зазвонил телефон и заиграла мелодия "Waaarrior! Ha!". -Алло, привет, ты где? - это была та самая подруга. -Привет, я иду из магазина. Купила все, что ты просила. -Как-то ты долго... Ладно, жду тебя дома. Ааа, блин! Ты взяла сыр? Я забыла тебе о нем сказать... -Эээ... Ладно, куплю. Пока. -Угу. Ты остановилась, повернулась на 180 градусов и пошла обратно. Ну, правда все пошло не так, как ты рассчитывала. Повернувшись, ты врезалась в человека, и не удержавшись на ногах, упала на тротуар. -Ааа! Ну как так можно! - заговорила ты уже на корейском языке (Весь последующий диалог на кор. яз.) -Простите! - неизвестный протянул тебе руку. Подняв голову, твоя челюсть встретилась с асфальтом. Ты протерла глаза и снова посмотрела на лицо молодого человека. Это был Джело. Тот самый., по которому ты фанатеешь уже который год. -Аааа... Вы, случаем, не Джело из B.A.P? - удивленно спрашиваешь ты, вставая с земли. -Ох, вы меня знаете! Еще раз прошу прощения за это. -Нет, нет. Все хорошо - ты не могла оторвать взгляд от него. -А!! Это он!! Он с девушкой!!! - из-за ушла послышался безумный визг и ор фанатов. -О, нет, мне нужно бежать! Удачи тебе! - он улыбнулся и побежал в другую сторону от фанаток. *Спустя месяц в TS Ent.* -Здравствуйте, я пришла по поводу прослушивания. - ты наконец пошла осуществлять свою главную мечту. -Да, пройдите туда. - женщина указала тебе на диванчик. Кивнув, ты направилась к ним. Через 10 минут ты уже не могла сидеть на месте, поэтому встала, что б размяться. -О, кого я вижу! - вдруг из-за спины ты услышала знакомый голос. Обернувшись, ты увидела Джело. -Здравствуйте! - поклонившись, ты улыбнулась, ведь была очень счастлива. -Ты пришла из-за прослушивания? -Да... -А что так неуверенно? Давай, ты сможешь, удачи! - после этих слов парень удалился. -Спасибо!.. - крикнула ему ты. Действительно, он оказался прав. Ты попала в новую женскую группу. -Так, ребята - с B.A.P разговаривал их менеджер - В TS будет готовиться к дебюту новая женская группа. Так что относитесь к ним хорошо, окей? Вот и они! - ты и другие мемберы твоей новой группы зашли в комнату. -Здравствуйте, мы новая женская группа! Позаботьтесь о нас! -О, привет! Рады вас видеть. - первое слово досталось лидеру ЕнГуку. -Здрасте, девчонки. - радостно поздоровался ЕнДже. -Привет. - ХимЧан и ДэХен как-то одновременно это сказали, а после - засмеялись. -Привет, в нашей компании пополнение! - ЧонОп мило поприветствовал вас. -Хех, привет. О, ты прошла? Я же говорил! Молодец! - Джело улыбался тебе и девушкам. Через 6 месяцев вы официально дебютировали. После этого ты записала дует вместе с Джело. Происходили многие хорошие и плохие вещи. Но ничего не затмило твоего счастья, ведь сбылись две твои заветные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.