Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2107604

Невыносимо

Гет
PG-13
Завершён
39
Akatava бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я все решил. Или как опозорится 1

Настройки текста
Вот уже полгода прошло с того момента как Лаксас ушел. Я начал чаще появляться в гильдии. Хотя нет, теперь меня не вытащишь из неё. И дело вовсе не в том, что во мне неожиданно проснулись братские чувства к хвостатым. Причина в том, что я влюбился. Да-да, именно влюбился. Да так сильно, что чуть ли не ночую возле бара. Да, что уж там, я начал спиваться, от того количества выпивки, которую заказываю для себя. И все ради того, чтобы видеть её чаще. Спрашиваете кто она? Она самое прекрасное создание в гильдии… нет, во всем мире. Это Мира. Осознал свои чувства не так давно, когда Бисклоу спросил ничего ли со мной, не произошло. Он сказал, что я выгляжу слишком глупо и весь свечусь. Всю ночь потратил на копание в себе. И что я вытащил? Да, меня это поразило. Помниться, я пытался выбить эту мысль из головы, в прямом смысле выбить. Чуть не помер, хорошо Эвергрин помогла. Пытался держаться подальше, постоянно бегал на задания, от чего только сильнее начал зависеть. Однажды, я даже, пошел в пивнушку на другом конце города, снял девушку, мы пришли ко мне и у меня не встал. Позор всей моей жизни. Закончилось все тем, что я жаловался ей на свою жизнь. В итоге я сдался. И теперь глазею на неё из самого темного и отдаленного угла. Заметила мой взгляд и улыбнулась. Мира. Какое же ты чистое и обворожительное существо! Наверное, самое опасное в мире, парадоксально это осознавать. Подходишь и все так же улыбаешься, а я не свожу глаз, как хочется, чтобы ты улыбалась только мне. Первым отвожу взгляд: не выдерживаю, боюсь, ты поймешь, о чем думаю. - Фрид, чего-то хочешь? Тебя. - Да, как всегда. - А как же разнообразие? Тебе не надоело вино? -Ты права, нужно что-то менять. Принеси мне еще и фрукты. Нужно срочно что-то менять. -Ахаха, ты рисковый парень! Разворачиваешься и уходишь. Наблюдать за тобой мне очень нравится, но я хочу большего, мне этого слишком мало. А что - бы это изменить, мне нужно сказать ей, что чувствую! Все я решил. Сейчас она подойдет, и я признаюсь. Вот так возьму и признаюсь, скажу, что чувствую, и будь что будет. Вот она уже возвращается - до чего же прекрасна. Так, лицо камнем, серьезный взгляд. Я спокоен, спокоен. Я не нервничаю. Вообще. Ни сколько. Ей осталось пару шагов. Вдох-выдох. Вот возьму и скажу. - Вот, держи, Фрид. - Спасибо. Мира, я должен тебе сказать кое-что очень важное. - Я слушаю. - Я… я… И только я хотел сказать про любовь, к нам подлетела Лиссана с Эльфманом. -Мирочка! Мы вернулись с задания. Как у тебя дела? -Хорошо. Я рада вас видеть. -Представляешь, там был такой огромный зверь, хорошо, что Эльфман такой сильный… Жизнь – боль, когда тебя перебивают на самом важном моменте. Я же почти сказал и тут они. Готов поспорить я сейчас весь горю. Видел бы меня сейчас Лаксус. Хотя, хорошо, что не видит. Так, они закончат, и я признаюсь. - Ой, привет Фрид. Ты весь такой красный. Заболел? – спросила Лиссана. - А? Что? Да, немного. - Мужики не болеют! -Ну, ты лечись. Может, к Полюшке сходишь? Хотя, лучше к Венди. -Ага. -Мы пойдем, не будем тебя отвлекать от работы, сестричка. -Удачи. Ну, Фрид, что ты хотел сказать? - Эм, я – так, возьми себя в руки тряпка, давай говори! - Я…я…люблю... я люблю вино! - Я в курсе. А тебе Фрид, действительно пора к врачу. Я беспокоюсь о твоем самочувствии. Ага, с головой у меня явно проблемы. -Не волнуйся, я схожу к Полюшке. -Эх, надеюсь. Если еще что-то понадобится - зови. -Конечно. Ну вот, был мужиком, а стал неизвестно чем. Плохо. Очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.