Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2106176

Пообещайте, что наши герои в конце останутся счастливы.

Гет
R
В процессе
13
автор
Unfabulous349 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Юра вбежал в комнату и повалился на пол от смеха. Глаз Страуса был заплывший и красный. - Дружище, это пиздец, - Юрец продолжал смеяться, постукивая себя ладонями по ногам. - Надо было её осторожней вытаскивать из машины. Это, наверное, побочный эффект удара.       Я смотрела испуганными глазами на парня, которому нанесла удар, и до меня дошло: это же Женя Ильин! А второй - Юра Каплан. Боже, не могу поверить. На их концерт я сегодня собиралась пойти, а сейчас сижу в их номере. - Жека, посмотри, как она на тебя вылупилась, - Юру вся эта ситуация очень веселила. - Может, ей дать выпить, а то она какая-то пришибленная. - Подай со стола виски, - Женя налил целый стакан спиртного и протянул его мне. У меня наконец-то прорезался голос: - Ребят, нет, я не буду. Я не пью. Тут уже они оба залились хохотом: - Ты бы видела, в каком состоянии мы тебя вчера нашли. И ты еще будешь нам что-то говорить, - в Женином голосе читалась доброта, как будто он совершенно забыл о недавнем ударе. - Пей давай. Я послушно взяла стакан и залпом выпила до дна. - Ого, а говоришь, что не пьешь, - усмехнулся Юра. - Я, кстати, Юра Каплан, может слышала о таком. А это Жека, наш легендарный Страус, - потрепав Ильина по голове, сказал Юрец. - Да, я вас знаю. Даже собиралась сегодня пойти на концерт, - я впервые за последнее время улыбнулась. - Я вот тоже собирался, но теперь с таким боевым раскрасом не знаю как выйти на сцену, - пытался съязвить Страус. - А чего ты уже не собираешь идти? - Блин, прости... Я просто испугалась, - в моих глазах читалось искреннее сожаление. - Я себя плохо чувствую, поэтому вряд ли смогу прийти. - Так просто ты не отделаешься. В качестве извинения ты просто обязана сегодня быть на концерте, - Женя мило улыбнулся. Было понятно, что он уже не держит на меня зла. - Получается, нас ты знаешь,а мы вот о тебе не знаем ничего. Как хоть тебя зовут? - поинтересовался Каплан. -Валерия. -О, это, кстати, мое любимое имя, - улыбка Страуса становилась всё шире. - Правда? - я покраснела от смущения. - Дурочка, ты что ему поверила? Да он это говорит каждой пустышке вроде тебя, - глаза Юры налились кровью, злость так и кипела в нем.       Я оторопела от слов Каплана. Почему он позволяет себе так со мной разговаривать? Слезы комом стали в горле, и обида была готова выплеснуться наружу градом слез. Я собрала всю волю в кулак и выбежала из номера, выпалив Каплану в лицо: - Мудак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.