ID работы: 2105123

Враги друг друга не предают

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Еще совсем недавно в каждом учебном заведении Соединенных Штатов Америки были свои герои, прилежно исполнявшие отведенные им роли. Все было банально до блевоты. Существовали короли и квазимоды, счастливчики и неудачники. И все же в нашей школе все было еще проще. У нас царила диктатура и культ личности Честера Мэйбири. Он не занимал никаких ключевых позиций в Совете, не играл в футбол и, кажется, совсем не прилагал особых усилий для собственной популярности. И все же этого ублюдка любили, как ученики, так и учителя. Его семья раз в месяц приглашала директора Самерсона на званные ужины, и тот с удовольствием посещал их. Он стал бы королем бала, если бы не случилось то, что случилось. С Мэйбири были связаны все мои проблемы на протяжении последних двух лет. Могло показаться, что я завидовал ему, но это не так. Да, я не самый дружелюбный тип, но эта вражда не была моей инициативой. Это он за меня зацепился. Из-за него все эти годы школьные коридоры были для меня лабиринтом минотавра. Он всегда был где-то рядом, и мне постоянно приходилось оглядываться, словно загнанному зверю во время королевской охоты. В школе и так хватало неудачников, но на мне было клеймо похуже — изгой, белая ворона, и уж поверьте, это не тоже самое. У меня не получалось сливаться с толпой спешащих на ланч. Ученики передо мной расступались, опасаясь задеть, словно я был прокаженным или смертником, проходящим последнюю зеленую милю. Я притягивал их взгляды, но они никогда не были на моей стороне, просто ждали крови и зрелищ. В тот день, когда случился зомбиапокалипсис, каждый в школе чувствовал близкую расправу. Только надо мной, а не над всеми. Я не злорадствую, что судьба распорядилась иначе: я жив, а они нет. Мне жаль, чертовски жаль, что все так получилось. Сейчас я хотел бы все вернуть в те мирные дни и исправить свою жизнь каким-нибудь другим способом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.