ID работы: 2104619

E.T.(ExtraTerrestrial)

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми POV Я была с моими друзьями Блейз и Крим, мы гуляли в парке, пока мы не встретили остальных наших друзей. Из них был Соник, Тейлз, Сильвер и Салли.И они присоединились к нам, тогда мы все решили тусоваться в городе. Я не очень хорошо себя чувствовала! Все мои друзья имели свою вторую половинку! Блейз и Сильвер, Крим и Тейлз,даже Соник и Салли!А Я у меня никого нет.Раньше я всегда преследовала Соника везде в течение 6 лет. Только вчера он ясно сказал мне, что "Он любит меня как друга!" И что он любит Салли и они встречаются теперь! Я была убита горем, и до сих пор являюсь, но я, наконец-то, отпустила его! Это должно уже прийти к концу! Мы пришли в город, и вдруг услышали большой "BOOM!" Все начали паниковать, когда мы увидели этот металлический, небольшой космический корабль, и тогда все начали бежать! Когда мы увидели что-то или кто-то вышел из корабля.(Мои друзья кричали мне бежать,эвакуировав мобианцев ,но моё подсознание говорило мне стой).Он выглядел странно знакомым мне,его во как-будто я видел во сне или где-то! I got a dirty mind I got filthy ways Мои помыслы и методы грязны I’m tryna bathe my ape in your Milky Way Я мыл свои кроссовки в вашем Млечном Пути I’m a legend I’m irreverent I’ll be reverend Я легенда, я циничен, я буду священником I’ll be so faaaaa-ar up Я буду так дааааа-алеко We dont give a fuuuh-uh-uck Ты не достанешь ниииз-за-что Welcome to the danger zone Приветствую в опасной зоне Step into the fantasy Шагни в фантазию You are not invited to the other side of sanity Здесь не место здравомыслию They callin' me an alien a big headed astronaut Меня звали чужим в шлеме астронавта Maybe its because yo boy Yeezy get ass a lot Потому, парень Йизи, ты в задницу попал-то "Я могла бы сказать, что он был потерян, он казался таким спокойным, словно он знал мне. Он сказал, что его зовут (Шедоу Ёж)!!!! Я смотрела в его рубиновые глаза, они гипнотизировали меня. You’re so hypnotizing Ты гипнотизируешь, Could you be the devil Может быть, ты дьявол Could you be an angel Может, быть ты ангел Your touch magnetizing Ты так притягиваешь Feels like I am floating Чувствую, что уплываю Leaves my body glowing Тело полыхает They say be afraid Говорят, нужно опасаться You’re not like the others Ты необычный странник Futuristic lover Внеземной любовник Different DNA Разный ДНК They don’t understand you Тебя не поймут никогда Your from a whole other world Ты из другой Вселенной, A different dimension Другого измерения You open my eyes Ты открыл мне глаза And I’m ready to go И готова я идти Lead me into the light К свету меня веди Kiss me, ki-ki-kiss me Поцелуй, по-поцелуй Infect me with your love and Меня любовью зарази Fill me with your poison Своим ядом отрави Take me, ta-ta-take me Возьми меня, во-во-возьми Ready for abduction Твоей я буду жертвой Wanna be a victim Буду я похищенной Boy, you’re an alien Парень, ты внеземной Your touch are foreign Твое касание чуждо It’s supernatural Это необыкновенно Extraterrestrial Сверхъестественно Он подошел ко мне и он сказал, что я пострадаю. Но прежде, чем я хотела сказать слово, тут же пришли войска, чтобы убить его. У них были самолеты, пушки и ракеты, мне было страшно. Но Шедоу использовал (Хаос Контроль), чтобы защитить меня от пуль! Он быстро отнёс меня в безопасное место,используя свою скорость. Он был быстрее, чем Соник,но и я просто знала, что могу доверять ему! Your so supersonic Ты такой сверхзвуковой Wanna feel your powers Хочу услышать силы Stun me with your lasers Лазер, меня порази Your kiss is cosmic Твой поцелуй космический Every move is magic Движения магические Your from a whole other world Ты из другой Вселенной, A different dimension Другого измерения You open my eyes Ты открыл мне глаза And I’m ready to go И готова я идти Lead me into the light К свету меня веди Kiss me, ki-ki-kiss me Поцелуй, по-поцелуй Infect me with your love and Меня любовью зарази Fill me with your poison Своим ядом отрави Take me, ta-ta-take me Возьми меня, во-во-возьми Wanna be a victim Твоей я буду жертвой Ready for abduction Буду я похищенной Boy, you’re an alien Парень, ты внеземной Your touch are foreign Твое касание чуждо It’s supernatural Это необыкновенно Extraterrestrial Сверхъестественно Шедоу подбежал ко мне, подхватил меня и опять он куда-то бежал при этом неся меня с собой. Но войска нас преследовали. Буквально через минуту войска от нас отстали и мы прибыли в "Зону 51".Потом он поставил меня на землю и сказал мне, что ему нужен космический корабль, чтобы он вернулся домой,но для этого ему нужна моя помощь. There is this transcendental, Это сверх предела, On another level. Иного уровня. Boy, you're my lucky star, Парень, ты счастливая звезда, I wanna walk on your wave length, Я хочу быть на длине твой волны, And be there when you vibrate. Чувствуя твои вибрации. For you I'll risk it all, Для тебя рискуя всем, All! Всем! Я разбивала всё на своём пути с моим молотком, не обращая внимание на сигнал тревоги. А Шедоу отстранялся от пуль,которые двигались к нам. Так мы добрались до нашей цели.Мы были как команда, прикрывающая друг другу спину.Потом мы сели в корабль удрали с этого места. I know a bar out in mars На Марсе есть такой бар Where they driving spaceships instead of cars Где есть водилы не тачек, а ракет Cop a prada space suit about the stars Копы в скафандрах от Прада, меж звезд Getting stupid hah straight up out the jars Напившись в стельку, как идиот Pockets on shrek, rockets on deck Бабло в карманах, порох в пороховнице Tell me whats next? Alien sex. Что дальше? О чужом сексе. Imma disrobe you Я раздену тебя Then Imma probe you Прозондирую тебя See I abducted you Смотри, я похитил тебя So I tell you what to do И я тебе скажу что делать нужно Корабль летел. Мы молчали, а я знала как он себя чувствует, но каким-то образом я смогла читать его мысли, а он мои. Потом он подарил мне браслет с розой кремового цвета, а затем сказал:"Если ты когда-нибудь будешь нуждаться во мне, то знай я всегда буду рядом с тобой". Единственное, что я сказала ему:"Поцелуй меня!" Kiss me, ki-ki-kiss me Поцелуй, по-поцелуй Infect me with your love and Меня любовью зарази Fill me with your poison Своим ядом отрави Take me, ta-ta-take me Возьми меня, во-во-возьми Wanna be a victim Твоей я буду жертвой Ready for abduction Буду я похищенной Мы целовались! Потом я увидела эту вспышку яркого света, я закрыла глаза и отключилась. Через несколько секунд я открываю глаза, я была в своей комнате, в моей постели. На секунду я подумала, что это всего лишь сон.Тогда увидела в моём запястье браслет, который он подарил мне! Я посмотрела в окно на звёзды и вспоминала его слова: "если я когда-нибудь нуждалась в нем, он будет там!" Boy, you’re an alien Парень, ты внеземной Your touch are foreign Твое касание чуждо It’s supernatural Это необыкновенно Extraterrestrial Сверхъестественно Extraterrestrial Сверхъестественно Extraterrestrial Сверхъестественно Boy, you’re an alien Парень, ты внеземной Your touch are foreign Твое касание чуждо It’s supernatural Это необыкновенно Extraterrestrial. Сверхъестественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.