ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Полина - У меня есть к тебе предложение.... У меня брови взметнулись ввысь. Что же соседушка хочет мне предложить, что так мнётся? - За окном очень сильный ливень, - как-то уж совсем издалека начал соседушка, - не будешь же ты сидеть целый день в комнате одна без выхода на свет? Поэтому предлагаю тебе попробовать наладить отношения, посидим у камина, в котором, кстати, уже весело горит огонь, - у меня аж глаза заискрились от счастья, ведь я так и не осуществила свою мечту в день приезда, чтобы посидеть у камина. А соседушка, видимо заметив мой колеблющийся настрой, продолжил, - пивка попьем, - и показал руки, в которых были две бутылки с пивом. Правда этикеточки были красного цвета, значит, этот засранец свое пиво не уничтожил, или уничтожил, но не полностью. Я посмотрела на соседушку, который улыбался мне искренней улыбкой. Мне не хотелось быть так близко с ним, в одной комнате, есть шанс, что я могу и не сдержаться, но вдвоем же веселее. Тем более что были некоторые аспекты, которые заставляли меня выйти из комнаты, поэтому я ему кивнула в знак согласия. Крендель улыбнулся еще шире. Все же умеет он быть обаятельным, чертяга! - Тогда жду тебя в комнате, - он поднялся с кровати, все также обворожительно улыбаясь своей убийственной улыбкой, и пошел в свою комнату, предварительно прикрыв дверь. Джентльмен, блин! Я как можно скорее подскочила, похватала одежду, потом закуталась в одеяло и прошла в ванную комнату, соседушка сделал вид, что не заметил меня, хоть он и тусил на кухне. Быстренько приняв все водные процедуры я надела облегающие джинсы и облегающую кофточку оранжевого цвета с рукавами в три четверти, вышла из ванной комнаты. - Ты кушать не хочешь, - поинтересовался у меня соседушка, - я приготовил яичницу, - он задержал на мне взгляд намного дольше, чем следовало приличие, но о каком можно приличии разговаривать, когда между нами и так творится черти что!? " - Господи, - мысленно удивилась я, - кто подменил мне этого кренделя?" Я с небольшой опаской подошла к столу, все же не до конца доверяя кренделю, который стоял напротив меня. Не мигая, смотря в его глаза, я отодвинула стул и уселась на него. Как бы я не боролась с собой, но не могла отвести взгляда от этого парня, который уже суетился рядом с плитой, когда я заняла место на "троне". На столе стояли бутылки с пивом и пустые тарелки. - Говорю сразу, яичница - это единственное блюдо, которое я не могу испортить, поэтому не бойся, не отравлю, - соседушка взял прихваткой ручку сковородки и подошел к столу, я в испуге немного отодвинулась, кто ж его знает, может сейчас он этой самой сковородкой меня огреет по голове? Видимо соседушка заметил мою легкую панику, поэтому пододвинул к себе поближе мою тарелку и аккуратненько выложил в нее половину омлета, который прилично выглядел. Оставшуюся половину он положил на свою тарелку, отнес сковородку в раковину, залил водой и только после этого сел напротив меня. Мы сейчас сидели, будто влюбленная парочка, которая решила позавтракать вместе. Но я-то знаю, что в моих глазах горит огонек опасения, да и соседушка с таким... довольным видом, что по коже мурашки бегут! - Приятного аппетита, - пожелал он мне, а я только кивнула головой в знак согласия. И куда пропал мой голос? Я чувствовала себя русалочкой Ариель, у которой отобрала голос злая колдунья. - Она не отравлена. Смотри, - и соседушка наколол на вилку добрый кусок омлета и отправил себе в рот, после чего стал его жевать. Блин, как у него так сексуально получается жевать какой-то кусок омлета! Но я все же решила выждать пару минут, мало ли чё? Соседушка взял бутылку с пивом и открыв ее, протянул мне. Я взяла бутылку и отпила глоток, надеясь, что таким образом мой голос вернется ко мне. Соседушка не сводил с меня глаз, но кушать продолжал. Я наколола на вилку небольшой кусочек и попробовала на вкус. А он был прав! Омлет оказался очень вкусным! Поэтому рука с вилкой сама потянулась за добавкой, да и на удивление голодной я оказалась. Крендель открыл вторую бутылку и протянул руку с ней в мою сторону: - Ну, девушка, давайте знакомиться, - примирительно сказал мой соседушка. - Давайте, - тихо произнесла я, чему несказанно удивилась. Неужели мой голос все же со мной? Соседушка так и сидел с протянутой рукой и бутылкой пива, видимо ожидая от меня дальнейшей реакции. Но меня все же пугала вся эта идеалистическая ситуация, поэтому я продолжала упорно молчать. Кренделю надоело молчание, и он вновь заговорил: - Тейлор, - представился он, на что я понимающе сочувственно кивнула. У соседушки одна бровь поползла вверх, он явно догадался, что я реально тупила, но ничего не могла с собой поделать. - Ну, - предоставил Тейлор мне еще один шанс выйти из воды сухой, но если позориться, то позориться до конца, поэтому я молчала, продолжая скромно улыбаться. Мне очень понравилось его имя. Оно ему подходило, вроде бы и нежное созвучие в имени, но в то же самое время чувствуется сила. - Ну, а тебя как зовут? Молчание. - Обещаю, что не буду смеяться над твоим именем, - нежно проговорил Тейлор, - но я уверен, что оно будет под стать тебе... Что он имел в виду? Под стать мне? Такое же дурное, как и я сама? Я поняла, что дальше тупить уже некуда и так показала себя во всей красе, поэтому слегка откашлявшись, произнесла: - Полина. - Какое красивое имя, никогда такого не слышал, - не удержался мой соседушка, а на моих щеках выступил легкий румянец, - за знакомство, - произнес тост Тейлор, и я слегка ударила горлышком от своего пива по горлышку его, от чего послышался легкий звон. Мы сделали по глотку, не отводя друг от друга взгляда. Дальше мы кушали молча, лишь изредка перекидываясь взглядами, когда тарелки опустели и в наших бутылочках не осталось больше пива, то Тейлор заговорил, нарушая единение наших мыслей: - У меня еще есть! Соседушка встал со стула, собрал наши тарелки, положил их в раковину и потом открыл холодильник, после чего у него в руке оказалось две бутылки пива. - Это НЗ, - радостно заявил он мне, отчего я нахмурила брови, - неприкосновенный запас, - пояснил он мне. - Ну это меняет все дело, - фыркнула я ему в ответ. - Предлагаю перебраться на диван, - я просто кивнула в знак согласия. Когда мы пошли поближе к камину, то я шла впереди, а соседушка дал мне в личное пространство метра полтора, поэтому шел позади. Пока я шла, прогремел гром, отчего я сжалась и остановилась на месте, соседушка налетел на меня и непроизвольно обнял. - Это всего лишь гром, - успокоил он меня своим медовым голосом, отчего мне стало немного поспокойней. Я повернулась в его сторону и встретилась с его искрящимися глазами, которые, как воронка, затягивали меня и поглощали все мои страхи, а он так и не разъединил свои руки, которые меня обнимали. Тейлор стал наклоняться в мою сторону... неужели поцелует? Я так хочу почувствовать вкус его губ. Мне было не страшно, я к этому готова....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.