ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Полина Я толкнула дверь, надеясь и веря в то, что на улице увижу своего милого соседушку, и когда вышла из дома, то перед моим взором предстала картина... неожиданная картина. Сумерки сгустились над нашим небольшим "оазисом свободы", показывая тем самым право обладания этим домиком. Чуть вдалеке я увидела соседушку, меня немного удивило то, чем он там занимался. Я спустилась по ступенькам, чтобы получше разглядеть его занятие. Единственное, что я увидела у него в руке, так это дубинку... массивную такую дубиночку, он ей размахивал зачем-то. " - Неужели решил меня замочить и сейчас тренируется", - в ужасе промелькнула мысль в голове, но присмотревшись, убедилась, что жертва несколько иная. Я сразу же поняла, что дубасил он совершенно не по дереву. " - Соседушка с катушек съехал", - вновь ужаснулась я и даже остановилась, чтобы посмотреть, что будет дальше. И вот что я увидела - соседушка нагнулся, взял что-то с земли и это "что-то" звякнуло так знакомо, будто это стекло... Дальше он подкинул этот предмет и ударил его той самой дубинкой, послышался звук бьющегося стекла, а потом соседушку обдало тем, что было в этой бутылке. " - Только не пиво, только не пиво", - как молитву читала. Но со зрением не поспоришь! Особенно я на свое никогда не жаловалась, да и что-то кричало во мне, что я знаю, что это за бутылочки и какое в нем содержимое. И этикеточка-то на этой бутылочке была черненькая. " - Что за подстава!?" - сейчас мне было все равно, что со мной сделает соседушка, вся та нежность и ласка пропали в одночасье. Этот придурок бьет мое пиво! МОЕ! ПИВО!!!! А соседушка взял следующую бутылку, что у меня аж сердце защемило от плохого предчувствия. - Что за фигня, - во все горло заорала я и побежала к соседушке. Тот в свою очередь по ходу дела не ожидал, что я выйду, обернулся, и последняя бутылка упала на землю, но жить не захотела, поэтому разлетелась вдребезги, и мой любименький напиток в данную секунду орошал землю и травку рядом растущую. Глаза кренделя расширились, когда я к нему подошла. - КРЕНДЕЛЬ, - я была просто на очень большом взводе, - объясни мне, что за фигню ты тут устроил?! А?! Скажи, что это не мое пиво, - в моих глазах практически стояли слезы, особенно, когда я осмотрела поляну возле леса, где занимался своим бутылкобоем соседушка. Картина была удручающая, повсюду была пена, воняло пивом, и разбитые стеклышки валялись повсюду, а еще мои черные этикеточки, кричащие мне о том, что какой-то изверг над ними поглумился. Бешеным взглядом я наградила кренделя, которого хотела сейчас удушить собственноручно. Смотря на него, поняла, что мои бутылюшечки ему отомстили, потому что он был мокрый, так же вонял пивом, как и вся полянка, но он еще был в мелких ссадинах, из которых сочилась кровь. А взгляд не уступал моему. Такой же бешеный. - За каким лешим ты это все натворил, - зашипела я на него и ударила своим кулаком ему в грудь. Блин! Хоть отодвинулся бы на сантиметр. Обидно даже! Непробиваемый придурок! - Ну и на кой ты мне тут глазки строишь, - кричала я, - захотелось бутылками покидаться?! Так чего ж свои-то пожалел? Еще чуть-чуть и у меня пар из ушей повалит, и огонь изо рта начнет извергаться. Давно меня так никто не бесил! И с этим человеком я хотела поговорить по душам?! Да ну на! Его нельзя подпускать ближе, чем на сто километров. Он разрушил все мои стереотипы добра, которые у меня о нем сложились. Сейчас осталась только ненависть и непонимание того, зачем он это сделал. Но думаю, насчет последнего я разберусь. - Скажи... почемуууу, - не знаю, что со мной случилось, но силы будто покинули меня. Немножко поднадоели постоянные разборки. Неужели мне мало было Марка, с которым я каждый божий день ругалась по разным пустякам. Приехала отдохнуть, называется! Прототип Марка стоял рядом со мной... так стоп! Несколько минут назад я саму себя считала, как мой бывший! А сейчас пытаюсь найти изъяны в медовеньком?! Толи соседушке надоело на меня зыркать, то ли он нашел ответ на мой вопрос. Но, по всей видимости, он дал себе обет молчания, потому что просто кивком головы показал мне нужное направление. Повернув голову в нужном направлении, я удивилась сама себе, поворачиваться спиной к соседушке! Теряю былой кураж, однако! Присмотревшись, я поняла, что на земле не только черненькие этикеточки валялись, но и красные. - Мальчик, ты дебил, - обратилась я к соседушке, встав в позу "руки в бока" Когда он на меня посмотрел, то первое желание у меня было подбежать к нему и обнять, его глаза напоминали мне какого-то забитого щенка. Но я знаю этого проходимца! Он это все специально затеял, чтобы я ему голову не проломила его же дубинкой. - Ты реально дебил, - констатировала я факт того, что соседушка тронулся умом, - что крыша едет не спеша, тихо шифером шурша? - Хватит пить, - тихо произнес сладенький мальчик. - Чё? - не расслышала я. - Хватит пить, спиртное до добра не доведет, - соседушка поднял руку с дубинкой, а я немного сжала плечи, ну все, кирдык мне, сейчас он меня треснет! Я сделала жест, будто прочищаю пальцем ухо: - Прости, не расслышала. Сладенький соседушка закинул дубинку в лес, где она с шумом ударилась о какое-то дерево и с треском, вместе с ломающимися веточками, упала в кусты. Он повернулся ко мне и наклонил в бок свою голову, а потом выпрямился. Я сделала один шаг к нему, как ни как он теперь был безоружным. - Пьянству бой! - крикнул мальчик-который-жутко-меня-бесит. - Я не Минздрав, предупреждать не буду, - с этими словами я ударила его ладошками в грудь, вот теперь он немного покачнулся, - еще раз спрашиваю, ты что себе позволяешь? Возомнил себя моей мамочкой? - А если и так, то что? - Так ты мне в мамки заделался, - удивилась я. - Кто-то же должен взять тебя на поруки. - Етить-колотить, - я ударила его в плечо, - мама! Мама! Мама, возьми меня на ручкииииии, - запричитала я шутки ради, а этот увалень понял мои слова буквально, резко подняв меня на руки. От такой вот неожиданности я так же неожиданно обхватила его за шею руками. " - Удушить что ли", - пронеслась в голове безумная мысль. - А сейчас попросишь уложить тебя в кроватку, рассказать сказку на ночь и поцеловать перед сном, - будто издевался надо мной сосед. - Я не настолько выжила из ума, чтобы с тобой связываться, - фыркнула я, - отпусти меня. - Зачем? А как же сказки? - Я и так насмотрелась на твою смазливую мордашку, что теперь мутит со страшной силой, как бы ни вырвало, прям здесь, - съязвила я. Не думала, что соседушка так обидится на мои слова. Но он меня отпустил, причем аккуратно, чем удивил еще больше. - Никто не просит тебя на меня смотреть, - как-то уж расстроено произнес он и отвернулся от меня, что я могла лицезреть только его мощную спину. Невозможно было не дотронуться до нее, я вытянула руку и уже практически коснулась подушечками пальцев, но резко убрала руку. Не престало девке к парню приставать. Можно конечно же ему пендаля отвесить за все мои разбитые бутылки, но крендель сам того не подозревая подвел меня к тяжелой выпивке. Детские забавы закончились, теперь пошли взрослые игры. Пожалуй, можно начинать с текилки.... Я развернулась и пошла в дом, и только когда зашла в свою комнату поняла, что хотела совершенно не такого поворота событий. Я опять все испортила....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.