ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Полина - Алло! Папочка, привет, - разговаривала я на более повышенных тонах, чем обычно. Просто я сейчас сидела за рулем своего кроссовера, а телефон стоял на специальной подставке, чтобы обе руки были свободны. - Полиночка, солнышко, - услышала я ласковый голос отца, - из прошлого разговора я так и не понял, куда ты собралась? На моем лице проскочила нервная улыбка, и я кинула беглый взгляд на пассажирское сидение, где лежала разложенная карта окрестностей Лос-Анджелеса. Посмотрев в окно, я увидела номер трассы, по которой ехала. Проведя пальцами правой руки по бумажной карте, именно в том месте, на которой жирным фломастером была обведена дорога из пункта А в пункт В. К моей радости, я поняла, что с пути не сбилась. - Полина, - по тону папы я поняла, что он начинает нервничать, - ты куда пропала?! "- Ах, черт!" - я совершенно забыла, что говорила по телефону. - Па, я здесь, - бодреньким голосочком ответила я, - просто дорогу по карте сверяла. - Дочь! Я понимаю, что ты у меня совсем взрослая, - блин, еще скажи, что я старуха! Я немного притормозила, потому что передо мной появилась развилка, повернув направо, ответила отцу: - Папа, к чему ты клонишь? - Мы с матерью свыклись с мыслью, что ты уехала из России в Лос-Анджелес.... - Но я же приехала не отдыхать, а учиться, - фыркнула я. Год назад я из Москвы перебралась в Америку, а точнее в Лос-Анджелес. Мне надоела Россия! Да так надоела, что хотелось кричать во все горло, до боли.... но никто меня бы не понял. Всем наплевать. Настоящих друзей у меня нет, а мне они и не нужны. Свое от жизни я беру сполна. Мой отец крутой бизнесмен и поэтому денег в семье было предостаточно. И от нечего делать я учила различные языки, и когда я поняла, что они даются мне с полпинка, то после английского я углубилась в американский английский, после французский, испанский, итальянский, ну а сейчас на примете китайский. Что-что, а последний по любому нужно изучать, ведь китайцы плодятся похлеще кроликов! И сейчас в Америке я хожу в школу искусств, обучаюсь рисованию и фотографии. - Мы это понимаем, но зачем тебе отправляться в какую-то глушь, чтобы уединиться в домике, который находится в лесу, вдали от всей цивилизации, - не унимался папа. Ну как ему сказать, что в основном я бегу от своего парня. Оххх, свалился, как черт на голову мне этот Марк. Мы с ним познакомились в парке, когда я рисовала, а он "испод полы" попивал с утра пивко. И почему в тот момент меня это не смутило? Поначалу он был нежный и ласковый, его мощные руки и накачанный торс всегда вызывали трепет в моем теле. Он был где-то на голову выше меня. Хотя меня любой шибздик будет выше, ведь мой рост составляет ровно 160 сантиметров! Ровно 160 сантиметров говна, завышенного самомнения, себялюбия и стервозности! Да, я такая! И просто принимаю себя такой, какая я есть. Рыжим все позволительно! И я одна из немногих, кто носит натуральный медный цвет волос, и не покрывается на солнце ужасными веснушками. Мои родители всегда хотели, чтобы я ходила с длинной косой, а я пошла в парикмахерскую и сделала себе стрижку - каре на удлинение. Спереди, как родители хотели - волосы доходили до ключиц, а со спины, так как хотела я - шея была полностью оголена. Хах! Я умею находить компромиссы! Нда, компромиссы... но это не про моего Марка. Для него не существует ничего человеческого! Его уже зачали скорей всего дебилом! У него было всегда два состояния: либо он был в состоянии укурки, либо пьяным (здесь я была с ним солидарна, сама люблю выпить!). Но он, если утром пьяный, то вечером будет уже укуренным. И вот куда смотрели мои глаза? Скорей всего на его сексуальную задницу! А она у него была ого-го! Просто загляденье! До этого я его как-то терпела, пока вчера он не ударил меня по лицу, благо синяка не осталось. И именно в тот миг, когда он заносил руку для удара, я поняла, что он повторит данные действия не один раз. У него оказалось еще и третье состояние: состояние злости, когда он может ударить девушку, которая не сможет дать сдачи. Но со мной он ошибся! Когда он меня ударил, я отлетела на несколько добрых метров и упала на стол, а там к моему счастью стояла чистая сковородка, которую я почему-то поставила не в шкаф, а на стол. Но она стала моим спасением. Марк подошел ко мне, наверное, чтобы ударить еще раз, но я огрела его по голове этой самой сковородкой. И пока он лежал без сознания, я быстро собрала свои вещи, потому что жила с ним в какой-то задрипанной коморке, а не у себя в особняке, который пылился в мое отсутствие. Я выбежала из квартиры, и ступая по ровному асфальту брела по улицам наугад. И вдруг я увидела небольшой магазинчик, который привлекал своей вывеской "Отдых вдали ото всех". Не раздумывая ни секунды, я забежала туда, и через полчаса вышла довольной обладательницей ключей от домика в лесу в самой глуши Лос-Анджелеса. Вдали от всех и вся, от забот, проблем, идиота-парня! Жаль, что только на месяц, но может тогда все уляжется, и я заживу своей обычной жизнью. Ну а сейчас я еду отдыхать и.... пить! Багажник в машине хранил для меня бесценные запасы спиртного, начиная от пива, заканчивая русской водкой (это мой папочка постарался, выслал мне недавно несколько бутылок настоящей перцовки, чтобы я порой угощала "ничего непонимающих в выпивке" америкосов). Это у нас в России не проверяют твой возраст, чтобы продать спиртное, а здесь все строго, но как же хорошо, что мне уже двадцать два года! Поэтому девочка Полина может все! - Полина, почему ты опять молчишь, - блин! Опять забыла, что с отцом разговариваю по телефону. - Папочка, ну будет тебе, - плаксиво захныкала я, - я просто хочу жить и радоваться жизни! А чтобы это осуществить нужно испытать все на свете! И даже жить в глуши, - я уже представила, как отец открыл рот, чтобы воспротивиться мне, но я его опередила, - а против разных медведей, которые решат ко мне заглянуть на огонек, у меня есть сковородка, - и я засмеялась. - Полина, не вижу ничего смешного! - А я вижу! Как со злобным лицом буду подпрыгивать, чтобы дотянуться до морды медведя. И вот перед моими глазами кадр, как я в прыжке, а медведь от меня удирает. - И в кого ты у нас такая, - обреченно вздохнул отец. - Я выработала сама свой характер, папочка. На другом конце телефона обреченно вздохнули. - Тогда поступай, как знаешь. Надеюсь, ты будешь нам звонить из места твоего отдыха? Что ж, сейчас я его огорчу. - Папа, к сожалению, в том домике я не смогу тебе позвонить. Ведь там глушь! А в глуши современная техника не пашет.... Когда я выбирала этот домик в лесу, моим первым вопросом был, ловит ли телефон. Зачем он мне там нужен? Наоборот! Мне нужно спрятаться ото всех, и может быть и от себя самой.... но в первую очередь от Марка. Я уже себе представляла, как он ищет меня повсюду. Но все его попытки будут безрезультатны, ведь я старалась не оставлять после себя каких-либо зацепок. - Ну что, отбой! Не волнуйтесь за меня, - прощалась я с отцом, пытаясь придать уверенности своему голосу, чтобы родители были спокойны за меня, - я вас всех люблю! - Мы тебя тоже, оранжевое солнышко, - ну вот опять! Он вновь вспомнил, как называл меня, когда я была маленькой. И я нажала на телефоне кнопку "отбой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.