ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Тейлор Я плотно прикрыл за собой дверь в ванной комнате, но взгляд так и был к ней прикован, потому, что мне в данный момент очень сильно хотелось услышать в нее стук и голос Полины, просящий поговорить обо всей этой ситуации. И, конечно же, я сразу бы открыл дверь, чтобы прояснить свое дурное поведение, из-за которого мне хотелось биться головой об стенку. Когда я сидел в машине и услышал отрывок из фильма «Дневники памяти», то, совершенно не понимая, что делаю, развернул свою машину и поехал к Полине. Мне хотелось поговорить с ней, узнать, почему она отвергает мою любовь, которой я готов её одаривать каждый день, лишь бы она была со мною рядом. Попытаться объяснить, что еще никого так сильно не любил и думаю, не смогу полюбить, что она для меня теперь стала смыслом жизни, ради которой хочется после долгих часов или дней работы возвращаться именно к ней. Что готов терпеть ее подковырки и начать изучать ее родной язык, чтобы поехать и познакомиться не только с ее родителями, но и городом в котором она родилась и жила. Да ради Полины я готов горы сворачивать! Я простоял несколько минут, но стука в дверь так и не услышал. - Так тебе и надо, придурок, - похвалил я самого себя. Ну, а что я, собственно говоря, хотел? А хотел я вначале все выяснить, но сам же поступил с точностью да наоборот. Вот зачем я «надел» на лицо маску безразличия? Меня будто черт дернул поступить по-скотски. Но стоило мне только выйти из машины и увидеть, насколько Полина прекрасна: сегодня можно было с уверенность сказать, как же сильно ее любит солнце! От яркого свечения ее волос, который отливал золотым, моя голова закружилась, а в своей тунике насыщенного цвета индиго, в которой одно плечико было оголено так и хотелось оставить на нем свой поцелуй, что потерял свою голову и былую браваду. Осталась только мальчишеская смущенность, которую я решил скрыть за безразличием. Нашел тоже, чем отмазаться! Приехал за бритвой! Вот она мне сдалась, ей-богу! И я себя еще больше ненавидел из-за того, что не дал сказать Полине того, о чем она хотела сказать. И как земля держит такого идиота, как я? Пока я размышлял на тему «Тейлор-идиот», то стал снимать с себя грязную одежду. Мне не терпелось от нее освободиться, чтобы смыть этот позор, запах и все плохое, что преследовало меня в этот день, причем все из-за меня же. Футболка, джинсы и носки мгновенно полетели в мусорное ведро, домой такой кошмар мне совершенно не хотелось везти, а стирать времени не было. Но где-то глубоко во мне одна частичка души взывала к здравому смыслу и очень сильно просила остаться рядом с милой соседкой. После того, как одежда оказалась в мусорном ведре, то все надежды на то, чтобы остаться здесь рухнули в мгновение ока. После того, как я помылся, то почувствовал себя гораздо лучше. Много негативной энергии, а самое главное – вонь, ушли и мне уже самому очень сильно хотелось поговорить с Полиной, извиниться за все то, что я сделал и не сделал. Ну и буду стараться вымаливать у нее прощение, пусть даже и стоя на коленях, и еще раз признаюсь ей в любви. Пусть она теперь скажет мне, что я ей не нужен смотря в мои глаза, а не на деревянную дверь, которая нас разделяла в прошлый раз. Надев темно-серые джинсы и голубую в белую клетку рубашку с коротким рукавом, оставил не застегнутыми на ней несколько верхних пуговиц, обуваясь в черные кроссовки, я невольно понял, почему выбрал именно эту рубашку. Данный цвет гармонировал с туникой Полины. Я улыбнулся. http://twilight.vsibiri.net/uploads/posts/2010-11/1289490135_taylor-lautner-lily-collins-lunch-06.jpg Когда я пальцами приподнимал челку наверх, то услышал мужской крик на улице, то остановился и прислушался. Не могла же Полина заголосить басом?! Или она включила какой-то рэп на всю громкость? Оставив волосы в покое, я пошел к двери. Когда ее стал открывать, то понял, что мне не показалось, я действительно слышал мужской голос. - Живо иди собираться, - сказал кто-то со всей злобой. Я открыл дверь и увидел, как какой-то парень толкает Полину, и она падает всем телом на ступеньки. Меня это привело в полнейший шок, тяжело было собрать всю происходящую картину воедино, поэтому я продолжал смотреть на лежащую Полину. Я был будто прикован к месту, поэтому не мог подойти к лежащей девушке и помочь ей подняться. Но когда она подняла свою голову и посмотрела на меня, то я увидел, что у нее из уголка губы тоненькой струйкой стекала кровь, от этого я сдавил на руках пальцы до хруста в костяшках в кулаки. Она посмотрела на меня своим серым пристальным взглядом и заплакала, слезинки катились по щекам, отчего я сжал губы, а перед глазами была белая пелена. Я готов был убить того человека, который посмел тронуть эту девушку. Повернувшись в сторону этого парня, я увидел перед собой блондина, лицо которого мне не понравилось с первого раза. - Что здесь происходит, - я спрашивал, как у Полины, так и у него. - Детка, - обратился этот светловолосый к Полине, а потом показал на меня пальцем, - теперь ты с ним? Ты променяла меня на этого?! Я сделал вдох поглубже, чтобы не сводить дело к драке, поэтому, чтобы немного прийти в себя, я подошел к Полине и помог ей подняться. Она слегка пошатывалась, что мне пришлось обнять ее за талию, бедная девушка дрожала, как осиновый лист. Больше всего на свете мне хотелось ее прижать к своей груди, чтобы она почувствовала полную защиту рядом со мной, ведь не в моих правилах ее обижать. - Ты в порядке? Он сделал тебе очень больно, - тихонечко спросил я у Полины, потому, что ее здоровье было для меня важнее. Со всей нежностью я погладил ее спину своей ладонью, после чего она потихонечку стала успокаиваться, а ее дрожь проходить. - Да, - хриплым голосом ответила мне она, - Тейлор, прошу, иди в дом. Марк просто не понимает, что делает. – Она ухватилась своими пальцами за мое запястье. Так вот это и есть Марк?! Я удивленно еще раз посмотрел на парня, который стал разминать плечи и крутить головой в разные стороны, таким образом, разминая шею. Вероятно, этот самый Марк хочет драки? Так он ее получит! Я стал спускаться вниз по ступенькам, а Полина схватила меня обеими руками за плечо, пытаясь остановить. - Тебя не учили, что девушек бить не хорошо? И она никакая тебе не «детка»! Марк был выше меня практически на целую голову, но по сложению тела он мне уступал. Еще бы, ведь я из качалки не вылезал, а этот тип видать давным-давно ее забросил. У него сил только и хватает, чтобы бить девушку. Я не мог понять, что Полина в нем нашла? Так же стал постепенно догадываться, что она приехала сюда не отдохнуть, а просто сбежать от этого упыря, как можно дальше. Теперь уже зная причину, я понял, что не отступлюсь и буду бороться за эту рыжую девчонку до самого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.