ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Автор - Ну, а ты-то чем занимаешься, - вспомнила о вежливости Полина, а то все о себе да о себе! - Да ничем особенным, - скромно ответил Тейлор, стараясь не смотреть в сторону девушки. Его брови нахмурились, будто решал в уме какую-то сложную логическую задачку под кодовым названием "сказать, не сказать". - И всё же? Тейлор повернул свою голову и заглянул в глаза Полины, удивляясь, как может такой цвет стали быть насколько мягким и притягательным. Ради этой девушки он готов пойти на все. Но в данную минуту под "пойти на все" подразумевалось сказать правду и не юлить. - Я актер, - решил не врать ее сосед. Полина с серьезным видом вглядывалась в лицо Тейлора, пытаясь отыскать хоть небольшую брешь в его словах. Правда это или не правда? - Ха-ха, погорелого театра, - все же подумала, что это шутка, и она начала опять без удержу хохотать. Тейлор удивленно уставился на свою собеседницу и в данный вечер по совместительству еще и собутыльницу. Он видал различные эмоции на свои признания, что он актер, но смеха еще никогда не наблюдал. Вначале ему даже стало не то, чтобы неловко, а немного обидно. Но когда он смотрел, как смеется Полина, то сам невольно улыбнулся. Девушка хохотала закрыв глаза, а рукой била себя по ноге, будто в припадке, после чего она так увлеклась смехом, что стала немного похрюкивать, а после и вовсе упала на спину, разбрызгав остатки пива из бутылки. Обычно ему было бы противно общаться с такими вот девушками, но почему-то Полина была исключением из его же правил. В ее волосах пылало пламя, просто удивительно, как отражается ее цвет волос от огня в камине! Ее прелестная грудь вздымалась туда-сюда от того же смеха. Понятно было, что ей уже дурно. Но как неожиданно она начала смеяться, также неожиданно она закончила это делать. Полина аккуратно вцепилась в плечо Тейлора и попыталась подняться. Безуспешно. Тейлор закатил глаза и помог бедной, но пьяной девушке ровно сесть, после чего вместо благодарности услышал следующий вопрос: - А может ты еще и поешь? - Могу и спеть, - ответил парень, - вроде бы голосом не обделен, - очередной взрыв хохота со стороны Полины. Тейлор поджал губы, после чего осушил до дна пиво из своей бутылки, все также озираясь на хохотушку. - Я тоже, - все еще смеясь, сказала Полина, - в основном все свободное время только этим и занимаюсь. Мне один знакомый, специалист по компьютерам и главный хакер, забацал одну программку! Не хочешь посоревноваться со мной в пении, - предложила она Тейлору. - Где подвох? Как-никак за эти недели Тейлор изучил немного девушку - добра от нее особо не жди! Полина поставила пустую бутылку на пол и подсела поближе к Тейлору, схватившись своими пальчиками за его руку. - Короче, - начала она подробно ему объяснять, - в моей комнате лежит i-Pad, в котором установлена программка, что-то вроде караоке. Так вот, мой друг был настолько душкой, что написал ее специально для меня, и можно петь без микрофонов. Там ловятся какие-то... волны... которые куда-то считываются, когда ты поешь песню и в самом конце подсчитываются баллы. И вот я тебе предлагаю посоревноваться в данном виде спорта.... - Полина, пение - это не спорт. - Но когда я пою - это и пением назвать нельзя! Полина и сама не заметила, что запутала бедного парня. То она говорит, что поет, то, что не умеет петь. Поэтому Тейлор почесал затылок. - А в чем подвох? - Скажи-ка мне, крендель, ты когда-нибудь русскую перцовку пил? - Что? - Водку, дурень, - постучала Полина осторожно кулачком по лбу Тейлора, - только с добавлением перчика. Думаю, что это как раз то, что нам нужно. Перчинки в сегодняшнем дне не хватает. Тейлор уже реально испуганно смотрел на Полину. Ему конечно же доводилось пить водку, но вот не русскую, а так он был наслышан о русском "пойле", как его назвал один из его знакомых. Парочка смотрела друг на друга, Полина ждала ответа, а Тейлор ждал того, чтобы его спутница сама предложила что-нибудь другое, ну не мог же он сам отказаться от ее затеи! Тогда получится, что он слабак и Полина долго не даст ему этого забыть, каждую минуту напоминая о его трусости. Так же ему повезло, что в крови уже гуляла изрядная доля алкоголя, все же немного притупляя испуг, который подобно яду свертывал всю его кровь, бежавшую по венам. - Ты испугался что ли, - решила Полина немного подтрунить Тейлора, заранее зная, как обычно парни реагируют на слово "испугался". Они, может быть, и пугаются порой, но чтобы в этом признаться? Да они лучше свою руку без местной анестезии сожрут, чем скажут, что испугались! - Не в моих правилах тебя бояться, - гордо заявил Тей, - тем более моя совесть не позволит тебе в чем-либо отказать.... - Совесть и трусость, в сущности, одно и то же. "Совесть" - официальное название трусости, вот и все. Тейлор удивленно посмотрел на девушку. - Какие великие слова! - Ну дык это ж Генри Уоттон! Лотнер почесал свой нос, ему это имя ни о чем не говорило, но по заявлению девушки должно было бы.... - Эх ты, - взъерошила Полина рукой волосы на голове Тейлора, - это один из героев наипрекраснейшего произведения "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Но не отходи от темы караоке! Так что скажешь? Полина так и не убрала свою руку с головы Тейлора и в данную секунду теребила его прядки, перебирая их пальцами, на что он одной рукой обнял девушку и поднялся с дивана вместе с ней. - Не в моих правилах отказывать такой девушке, как ты.... Может быть другая покраснела бы от смущения, услышь такие слова из уст столь прекрасного принца, но не Полина.... - Вот и договорились! А теперь поставь меня на твердую землю и пошли со мной, - в принципе у Тейлора не было выбора, потому что она схватила его за руку и потащила в свою комнату. Когда они зашли в нее, то Полина полезла под кровать и достала небольшую дорожную сумочку и принялась в ней рыться, - ааааа, вот ты где, касатик, - и достала свой i-Pad белого цвета. Потом она обошла кровать и вновь полезла под нее, после чего вылезла с двумя бутылками перцовки, - а вот и закусь! Ойййй, выпивка! А закусь сейчас организуем! Взгляд Тейлора, не отрываясь, смотрел на девушку: - Вы все русские девушки такие хозяйственные и запасливые? - Ага. Пока не встречаем таких личностей, вроде тебя, - издалека зашла Полина, но не стала продолжать, что же она имела в виду. - Пошли играть….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.