ID работы: 2103966

Magic of the old forest.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Tenderness. Лухан/Сухо.

Настройки текста
Lindsey Stirling – Ascendance - Ох, простите меня ещё раз. Так неловко. Я вам столько неудобств причинил... О, осторожно! - Чунмён быстро среагировал и успел подхватить падающую из рук грузчика связку книг. – Давайте я понесу, они тяжёлые. Пожилой мужчина только покачал головой, что-то бормоча себе под нос, и вернулся к фургону, доставая из кузова картонную коробку. - Вы нормально добрались? Затруднений не возникло? - Да какой там. На карте же все видно. А вообще, странно, я ведь подумал, что это шутка – везти всё это барахло в лес. Ты уж прости, я в этом во всём не разбираюсь. Склянки, банки какие-то, провода, лампочки, - мужчина мельком глянул в коробку и изумлённо поднял брови. – Это что, пылесос такой? - Ахах, нет, - Чунмён поставил книги на крыльцо и усмехнулся, отодвигая в строну разобранное кожаное кресло. – Это металлоискатель. Его собирать нужно. - Вот как. А зачем он тебе здесь? Ты чем тут заниматься собираешься? Блондин смущённо улыбнулся и чуть склонил голову. - Я парапсихолог. Ну, изучаю сверхъестественные психические способности людей, животных, полезных ископаемых и растений. Так же исследую аномальные зоны, паранормальные явления и их влияние на окружающий нас мир. Грузчик явно ничего не понял, только протянул что-то нечленораздельное и поспешил побыстрее ретироваться, видно неслабо испугавшись такой информации о молодом заказчике. Когда фургон скрылся за зелёными ветвями, а гул мотора стих, Чунмён принялся затаскивать в дом привезённое добро, расставляя всё по своим местам. Литература и научные конспекты были отнесены в старую библиотеку, упаковки со стеклянным оборудованием расположились в подвале, как и биолокационный аппарат, а излюбленное кресло было собрано и отправлено прямиком в уютный кабинет вместе с парой мягких подушек. Оставалось только найти место вышеупомянутому металлоискателю. Немного подумав, парень решил просто пока засунуть его под кровать, так как в ближайшее время не собирался его использовать, и спустился в гостиную, чтобы забрать коробку. - Что? – Чунмён удивлённо заморгал, выйдя и осмотрев пустое крыльцо. – Странно, я же точно его здесь оставил. Не мог же я... А? Блондин вдруг замолк и внимательно прислушался. Позади дома послышалась какая-то возня. Раздался звон, шуршание, а после - протяжный скрип. Парень недоумённо нахмурил брови и направился вглубь особняка, прошёл на террасу и вышел через неё на задний двор. Сначала источник таких звуков не пожелал быть обнаруженным, и Чунмён уж подумал, что у него незаметно развились звуковые галлюцинации на почве усталости и чересчур сильного волнения. Но позже отсутствие в руках фотоаппарата, телефона или же любой другой техники для запечатления прекрасного очень сильно его огорчило, вводя в ступор. Посреди небольшой лужайки, возле неработающего фонтана и искусственного пруда, стоял маленький оленёнок. Совсем ещё молоденький ребёнок, даже рожек не было - лишь крохотные шишечки. Он то и дело тыкался влажным носом... в ту самую пропавшую коробку и время от времени кусал жёсткий картон, оттягивая его на себя, то ли стремясь оторвать кусок, то ли просто пробуя материал на вкус. Чунмён не мог не умилиться. - Он же не вкусный! – рассмеялся блондин, и оленёнок поднял на него взгляд тёмных глаз, с интересом рассматривая незнакомца. – Я как раз искал эту вещь. Можно мне её забрать? Отдашь мне? Нежданный гость забавно похлопал ушками и высунул розоватый язычок, чуть не вызвав тем самым у парня сердечный приступ из-за переизбытка милоты. Ну что за чудесное создание! - Не вредничай. Она мне очень нужна, правда. Оленёнок неожиданно мотнул головой и засеменил в сторону учёного, отчего тот порядком растерялся, не зная, что делать. Конечно, он с самого детства любил животных, много о них читал, ему нравилось ходить в зоопарк и посещать заповедники. Но столкнуться с диким, неприрученным существом вот так он никак не ожидал. Разумеется, глупо было надеяться избежать контакта с лесными жителями в таком месте. Животное подошло совсем близко и замерло, словно не решаясь преодолеть оставшееся расстояние, разделяющее их. Чунмён с восхищением и неким страхом смотрел на стоящее перед ним чудо. Нежность, хрупкость, невинность так и сквозили в каждом подрагивание тельца и неопределённом движение. Парень осторожно протянул руку, намереваясь погладить оленёнка, и тот, к его удивлению, не испугался, а поддался вперёд. Шёрстка у него была потрясающе мягкой и приятной на ощупь. - Ты такой красивый, - выдохнул Чунмён, заглядывая в тёмные глазки, смотрящие с нескрываемым задором. На секунду ему почудилось, будто бы в них мелькнули те самые искорки, отсвечивающие голубоватым сиянием. Блондина осенило. – Так это ты приходил вчера? Хотел меня напугать? Оленёнок фыркнул и легонько боднул Чунмёна в бок. Тот сел на корточки и успокаивающе похлопал его по шее, смеясь. - Ладно-ладно! Я понял, просто познакомиться хотел, да? Прости, я вчера очень устал. Парня весьма забавлял тот факт, что он так запросто болтает с лесным зверем, ни капельки не стесняясь. Хотя вокруг ведь не было ни души, значит, и за сумасшедшего его никто не примет. Да и, собственно, что плохого в общении со своим новым знакомым и по совместительству соседом? Оленёнок вдруг дёрнулся и повернул голову, замирая и внимательно смотря куда-то вглубь леса, тяжело задышав. Подул сильный ветер, сгибая деревья и срывая с их крон листья, что-то протяжно воя. Солнце стремительно скрылось за серыми облаками, тут же потемнело, и вдалеке послышались раскаты грома. Собирался дождь. - Что такое? Тебе домой пора? – спросил Чунмён, поднимаясь на ноги. Оленёнок снова фыркнул и внезапно лизнул ладонь парня, едва коснувшись её холодным язычком. Он постоял ещё мгновение и быстро побежал прочь, растворяясь в темноте окунувшегося во мрак леса.

***

Всю следующую неделю блондин работал исключительно в обществе своего нового знакомого. Парень вытащил на террасу рабочий стол, кресло, ноутбук, принтер и обнаружил, что на свежем воздухе работается не то, чтобы лучше. Легче. Нужные мысли молниеносно приходили в голову, изучать необходимый материал было легко и приятно. Особенно радовало присутствие любопытного и ну очень милого оленёнка. Тот приходил почти каждый день к обеду, устраивался у ног учёного и прятался в теньке от жаркого солнца, периодически дремля. Он совершенно не боялся и был ласков, как обыкновенный домашний кот, позволяя себя гладить и несильно теребить за ушки. Тем временем Чунмён был довольно-таки разочарован: он провел массу экспериментов, но ни один из них не оправдал надежд и не порадовал его. Биолокация молчала, рамки можно было спокойно выбрасывать, а вместе с ними и маятник. Цифры на всех прочих приборах не превышали норму, словно издеваясь. Обыкновенный дом. Обыкновенное озеро, обыкновенный лес. Но Чунмён не верил. Он физически чувствовал, что не может тут быть всё настолько просто. С самой первой минуты пребывания он остро ощутил энергетические всплески и еле заметную искажённость временного пространства. Этим объяснялось всё: тягучая мутно-серая вода в озере, холодная и обжигающая одновременно, которая со временем становилась снова обыкновенной и кристально чистой. Тихие шептания и беготня теней во всех углах и комнатах особняка. И лес. В нём было столько жизни, столько необычных видений. Но не могут же приборы так нагло врать... Это значило только одно. В таком случае парню оставалось бросить исследования и вернуться к прежнему занятию – изучать присылаемые ему на почту статьи и стараться узнать как можно больше о новых сферах сверхъестественных явлений. Такая перспектива невыносимо огорчала. И поделать с этим ничего нельзя было.

***

Чунмён скучающе пролистывал толстое собрание современных отраслей естествознания, подперев рукой голову. Рядом на столе лежал выключенный ноутбук и стояла кружка с уже остывшим кофе. Почта была пуста, никаких писем он за целый день не получал. Отчёт давно был отправлен, и делать, по сути, было нечего. С кухни доносился запах сгоревших овощей, так и не съеденных на ужин. Наступали сумерки, и становилось холодно. Блондин вздрогнул от прикосновения к своей ноге и опустил голову: оленёнок, как и прежде, расположился рядом с ним, но в этот раз смотрел... с беспокойством? - Привет, приятель, - парень потрепал животное по голове, грустно улыбаясь. – Хорошо, что хоть ты у меня есть. Иначе я бы тут свихнулся уже. Интернет здесь почти не ловит... Да ты и не знаешь, что это такое. Спасибо, что не бросаешь, хоть и собеседник из тебя никакой. Чунмён поёжился от ледяного ветра и встал, собирая со стола книги. - Пора в тепло, - он остановился у стеклянной двери и задумчиво оглядел оленёнка. Прощаться с ним почему-то отчаянно не хотелось. Малыш выглядел таким беззащитным, что сердце невольно сжималось. Словно это и не зверь вовсе, а самый настоящий ребёнок. И куда он сейчас пойдёт? Ночь почти наступила, он никогда не приходил так поздно. Это бредовая идея, но всё же... - Знаешь что? Заходи! – парень поманил оленёнка рукой. Тот встрепенулся, любопытно смотря на него. – Я не могу тебя отпустить в такое время. Если будешь себя хорошо вести, то я разрешу тебе остаться со мной на всю ночь. Может быть, это был очередной мираж, а может, в глазках малыша действительно вновь вспыхнули те самые синие искорки. Он осторожно прошёл мимо Чунмёна внутрь особняка, и ученый намеренно не стал закрывать дверь на щеколду. Захочет уйти – просто толкнёт. - Может, молока? Не знаю, во многих фильмах собакам и кошкам его наливают, когда приглашают в дом... Но ты, конечно же, не кошка и ни в коем случае не собака... - блондин внезапно рассмеялся, потерев глаза. – Прости, я знаю, что кажусь странным. Так давно ни с кем не общался. Сейчас вернусь. Ты только не шали. Парень оставил стопку книг на комоде и ушёл на кухню, даже не заметив, как в гостиной вдруг изменилась атмосфера, и воздух словно отвердел. Он, самозабвенно напевая какую-то мелодию себе под нос, наливал молоко из пластикового пакета в блюдце, пока вдруг в испуге не выронил его из рук, чуть не испачкав новую льняную рубашку. Причиной такого происшествия стали оглушительный грохот и звук разбившегося стекла. Чунмён в ужасе открыл рот и кинулся в соседнюю комнату, подозревая, что глупый малыш разбил что-то уж очень большое, и не важно, что именно - он мог пораниться! А как в такое время к ним доберётся ветеринар? И лечат ли они вообще оленей? Стало страшно до тошноты. Блондин забежал в гостиную и едва поднял взгляд, чтобы найти бедное существо, как вскрикнул, спотыкаясь обо что-то и падая на пол, больно ударяясь спиной. - Ты не ушибся? – послышался откуда-то со стороны спустя мгновение тихий голосок, и парень чуть было не закричал во второй раз, но понял, что даже не в состояни открыть рот. В голове творился настоящий хаос. В ушах стоял противный звон, желудок весьма умело и профессионально храбрился вытворить изощренные сальто, а в глазах стало периодически темнеть. Сердце отбивало рваный ритм, и дышать было просто невозможно: лёгкие словно уменьшились в сто раз. Привычная, но такая позорная реакция на шок. Логике и объяснению это не поддавалось. Ну да, конечно. Я определённо сошёл с ума. Спасибо сонсенниму. И поверить в это сейчас было гораздо легче, чем в то, что можно было бы охотно принять за галлюцинацию. Очень реальную, улыбчивую и милую галлюцинацию. На широком цветастом диване в позе “я-царь-дива-мадама” лежал молодой паренёк. Нет, скорее подросток. Мальчишка. Рыжевато-каштановые волосы торчали в разные стороны, блестящие пряди, между которых виднелись застрявшие листья и еловые иголки, обрамляли миловидное личико с вздёрнутым остреньким носиком, аленькими губками и озорными глазками. Тонкие изящные пальцы пробегали по поверхности махровых подушек, перебирая микроскопические ворсинки. Чунмён было попытался встать, медленно приподнимаясь на дрожащих руках, но тут же рухнул обратно, громко охнув и зажмурившись. Паренёк был абсолютно обнажённым. - Ух ты, какой пугливый, - блондин почувствовал лёгкое прикосновение к своей щеке и зажмурился еще сильнее. Да что, чёрт возьми, происходит?! В тот же миг воздух совершенно исчез из-за тяжести на бедрах и, в какой-то степени, от осознания ситуации. И томного шёпота. – Не бойся меня, сладкий. На секунду к Чунмёну вернулось самообладание от возмущения, и он открыл глаза, но незамедлительно пожалел об этом, встречаясь взглядом с синеватыми искорками. Теперь понятно. То лицо. - Простите... Может, я чего-нибудь не понимаю... - тщетные попытки сформулировать внятное предложение благополучно провалились, едва мальчишка чуть поддался вперед, как-то загадочно улыбаясь и нагло обнимая за шею. – Вы... к-как тут... здесь... Вы на меня залезли... И... Паренёк демонстративно облизал губы, и начинающий краснеть бедный учёный тут же узнал этот язычок. Быть не может… Щёки давно горели, а грудная клетка болезненно сжималась и разжималась так, что каждый вдох приносил нестерпимую боль. - Так это...ты? - Ты же сам не раз говорил, что тебе одиноко. Без людей, живого общения... - мальчишка хитро прищурился и заёрзал, а блондин почувствовал, что сейчас умрет. Или от смущения, или от неожиданно нарастающего возбуждения. – Почему бы мне тебя не пожалеть, м? Олень. Это бесспорно был его олень. Его оленёнок, его малыш. Но как? Каким образом? Не мог же он... А почему нет? Это ведь значит, что я был прав. Прав. Ну точно же! И без приборов всё было ясно. Я БЫЛ ПРАВ! Из-за нахлынувшей радости Чунмён не сразу ощутил жаркое прикосновение языка к своей шее. Он дёрнулся, но сопротивления были подавлены острыми ногтями, впившимися в нежную кожу сквозь ткань рубашки. Блондин заскулил от боли и тут же застонал, чувствуя тяжесть внизу живота и горячую ладонь на своём члене. Происходящее сводило с ума, и остатки разума растворялись в кипящей крови, бежавшей по венам, разнося неожиданную страсть по всему телу. Нельзя, так нельзя – вертелось в обезумевшей голове, но учёный полностью противоречил своим мыслям, податливо изгибаясь, подставляя шею и уже оголенные плечи под настойчивые ласки. – Когда он успел расстегнуть рубашку... - Не надо... Перес...тань... Аххх... - блондин из последних сил пытался взять себя в руки, но мальчишка просто лишал его такой возможности своими движениями и ёрзаньем на весьма возбуждённом достоинстве. – Мы же... на полу... Паренёк, ничего не говоря, вдруг обхватил ладонями лицо Чунмёна и чувственно, со смачным причмокиванием поцеловал его, окончательно снося все возможные барьеры и рамки. Блондин неумело ответил, кусая мягкие, полные губы и сквозь пелену наваждения отметил, что обязательно должен узнать, откуда у с виду невинного оленёнка такой нехилый опыт в совращении. - Такой сладкий...вкусный...нежный... - шептал мальчишка, осыпая поцелуями лицо, шею, грудь Чунмёна, сдёрнув мешающий предмет гардероба и отбросив его куда подальше. Блондину показалось, что он сорвал голос, когда этот проклятый язычок коснулся затвердевшего соска. – Такой чувствительный... И мой... - чуть громче, с угрожающей интонацией. – Мой! Всё смешалось: звуки, запахи, шорох, бряканье пряжки на ремне. Чунмён тонул, он задыхался, но ему нравилось, и он добровольно опускался на дно, позволяя уносить себя всё дальше и дальше. Прочь от здравого смысла прямиком к наслаждению. Стук в дверь был настолько оглушающим, что наступившая следом тишина отозвалась противным и больным звоном в ушах. Блондин непонимающе заморгал, когда мальчишка отстранился от него и недовольно зашипел, злобно сверкая глазами. - В такой момент... - он перевёл взгляд на недоумевающего учёного и вдруг счастливо улыбнулся, лишая его тем самым дара речи. Он знает о том, что его красота ослепляет? Невесомый поцелуй в висок и щекочущий ухо шёпот. – Продолжим позже, ты же не против? Они всё равно нам не дадут покоя. - Кто “они”? – хрипло переспросил Чунмён. - Мои друзья. Хочешь с ними познакомиться? Эй, идите все сюда! - Стоп! Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.