ID работы: 2103609

Две жизни Мореланны

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Лана.     Так интересно, что придумал этот хитрец. Даже представить не могу. Но, мне однозначно нравится эта загадочность. Я обожаю сюрпризы, это ведь так приятно: томиться в ожиданиях, догадках, а потом когда тебе преподносят это, тебя переполняет ураган эмоций.     Уже приближаясь к месту, Нейтан на минуту остановил машину и завязал мне глаза. "Так будет романтичнее," — прошептал он мне. Через минут десять мы прибыли. Я всё так же сидела с завязанными глазами, не понимая, что вообще сейчас меня ждет. Открылась дверь, Нейт вытащил меня из машины и поставил на... песок? Мы что, на пляже? Так-так, всё, не буду ни о чём гадать и просто позволю Сайксу делать спокойно то, что он задумал. Проведя меня ещё на несколько метров вперед, Нейтан снял с меня повязку. Мне открылась необыкновенная картина: ночь, с неба бледным светом манит Луна, а звёзды, сливаясь в единую гармонию, создают магической красоты пространство. Передо мной находилось небольшое озеро, вокруг которого была стена, состоящая из скал. Перед озером раскинулся небольшой пляж, где было расстелено шёлковое покрывало бардового цвета. Вокруг горели свечи, в центре всей композиции находилась коробочка в тон покрывала, рядом с которой лежал шикарнейший букет роз. Я почувствовала, как тёплые руки легли мне на талию. А шею обжигали горячие поцелуи. — Нейтан, это так прекрасно! Здесь так красиво... я не знала, что ты такой романтик, — я повернулась к нему лицом и одарила нежным поцелуем. — Это не главное, милая, — Нейт взял коробочку с букетом и подошёл ко мне, — дай мне ручку, любимая — взяв мою руку, он одел на неё золотой браслет с изумрудами. — Боже, у меня нет слов, Сайкс. Ты невероятный! — от радости я запрыгнула на Нейта, обнимая так сильно, как только могла. — Тише-тише, а то от твоего невероятного ничего не останется! — Ага, сейчас! Не останется... и не думай! — я не успела договорить предложение, потому что Нейт впился в губы страстным поцелуем. Он постепенно спускался к шее, а от шеи к ключицам, всё ниже и ниже. Он положил меня на покрывало и навис надо мной. Сайкс расплылся в довольной улыбке, чувствуя свою власть. Его руки разгуливали по телу, от чего я получала неописуемое удовольствие. Но, ещё больше меня возбуждали его поцелуи, которыми была покрыта каждая часть моего тела, непристойные речи, ласкающие слух и разум. И вот я уже ощущаю его, мы едины. Темп нарастает. Вздохи. Стоны. Толчки всё резче и быстрее. Я выгибаю спину, выпуская из груди неимоверный стон, который эхом отталкивается от скал, от чего кажется ещё громче. — Да, девочка моя, мне нравится твой голос. Ты — моя! Какая же ты страстная, крошка. Ну скажи же… что ты... принадлежишь… только… мне! - Нейтан… да… я твоя полностью… не прекращай… я хочу... чувствовать тебя дольше, сильнее... а-а-а... дава-ай… — моё тело было полностью покрыто поцелуями. Мы оба наслаждались друг другом, выплёскивали безграничную страсть, но нам было всё мало. Резкие движения, укусы в порыве страсти — это всё затуманивало разум, заставляя говорить пошлые, дерзкие слова. Наступил пик наслаждения. Одновременно кончив, удовлетворённые, мы лежали и смотрели на ночное небо, приводя дыхание в норму. Спустя некоторое время я решила зайти в воду. Потрогав воду ступнями, я решила постоять чуть-чуть. Но, мои планы разрушила сволочь, которая подхватила меня и бросила в воду. И этой сволочью, конечно же, был Сайкс. — Да ты понимаешь, что ты только что сделал? Нет, ты не понимаешь! И будет месть! Ну, держись, негодник! — я выходила из воды, стараясь это сделать как можно устрашающе. И да, у меня получилось. — Ой, спасите-помогите! — Сайкс наиграно тормошил руками и начал убегать. С разбегу я напрыгнула на него, в надежде, что собью его с ног. Но, я потерпела фиаско, оставшись висеть у него на спине. — А-а-а, караул! На меня напала мокрая обезьянка, снимите её с меня! — Хей, не верещи ты, как целка! — я подавилась смешком. — А вот за грубости ты у меня будешь наказана! — Сайкс оскалился и помигал бровями. — Ну, и как же ты меня накажешь? — А вот так, — Нейт нагнулся к моему уху, отчего у меня уже начало всё внутри содрогаться. Но, я меньше всего ожидала того, что произошло: он начал меня щекотать! — А-а, нет... ахах... не надо... я боюсь щекоток... ахахахах... пощади-и! — Ахах, так вот значит чего ты боишься.     Утром они уже ехали по просыпающимся улицам Льянеса. Кошки умывались сидя на подоконниках, дети, подобно ранним пташкам, уже наполняли мир своим озорным смехом, а наши влюблённые наблюдали из окон машины за всей этой картиной, наслаждаясь тем, что они вдвоем и им никто не мешает. — Милый, на улице так хорошо. Может после того, как ты отвезёшь машину, мы прогуляемся? — Отличная идея. Я как раз хотел тебе это предложить.      Во время прогулки по одной из неприметных улиц города пара наткнулась на милую кофейню, из которой на весь квартал разносился манящий запах молотого кофе. Словно мысленно сговорившись, влюблённые решили заглянуть туда. Их взору предстала уютная обстановка: улыбающиеся люди сидят за столиками, попивая за разговором ароматное кофе, которое и затянуло их туда своей магической силой, а официанты с искренней улыбкой разносят посетителям их заказы. Словно старые друзья решили собраться, чтобы вспомнить былые времена.      Расположились наши влюблённые за столиком возле окна, сквозь которое проникали солнечные лучи. Во время ожидания своего кофе они рассматривали глаза друг друга. Из-за падающего на них солнечного света нельзя было понять, какого они цвета. Из-за этого у них зародился спор. Спор двух людей, излучающих любовь и счастье, поэтому это выглядело словно игра, приносящая радость, слёзы. Только слёзы не горечи, а смеха, ведь спор этот так нелеп, что не расхохотаться невозможно. Смотря в глаза любимого человека, мы смотрим не в глаза, а глубже — в самое сердца, желая прочитать то, что в нём скрыто. И поэтому-то нам и не очень важно какого цвета глаза у человека. Любой цвет будет прекрасен если это цвет глаз того самого человека, который заставляет тебя улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.