ID работы: 2103450

Let It Die

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоишь так, чтоб тебя никто не видел, и смотришь на толпу, которая совсем рядом. Ты боишься этой огромной массы людей, но если бы их было меньше, да и вдобавок ко всему, знай ты их всех - было бы намного тяжелее. Твой долг - вделать это. И, тяжело вздыхая, ты наконец решаешься. Выходишь из-за кулис и идешь к толпе. А люди затихли, расступаясь перед тобой. Шаг... Второй... Немного смущаешься от их взгядов, заставляя себя идти дальше... Подбородок чуть выше... Уверенный взгляд перед собой... I'm a rock star, I'm a dealer, I'm a servant, I'm a leader, I'm a savior, I'm a sinner, I'm a killer, I'll be anything you want me to be. На тебя смотрят с неким преклонением, словно ты - божество. Но ты прячешь страх в глазах и продолжаешь идти. Шаг за шагом. Сзади тебя раздаются шепотки, но ты не смотришь по сторонам и не оборачиваешься назад. Перед тобой видна цель, но не конечный путь. Тебе еще много предстоит пройти, поэтому ты стараешься не тратить зря силы на рассматривание каждого. Loser, number zero, Play the victim, end up a hero, I'm a teacher, preacher, Liar, I am anything, everything. Слова звучат, звучат про тебя. Еще немного выше подбородок и идешь дальше. Вдруг один из толпы подставляет тебе подножку. Конечно же, специально, и именно поэтому ты наступаешь на вытянутую перед тобой ногу. Вона тихого шепота становится все громче, начинает мешать. Вместе с этим становится громче музыка, и тебе абсолютно целиком плевать на эти рассуждения. Толпа уже смотрит не так, как раньше. Люди настроены более враждебно или холодно. Больше не чувствуется душевное тепло, исходящее от них. Внезапно из толпы раздался громкий крик. Потом второй, третий. И все они шумят, кричат, уже пытаются помешать тебе пройти оставшиеся несколько метров. Чей-то взгляд упирается тебе в спину, но ты идешь, стараясь не оборачиваться. Спереди и по обеим сторонам от тебя идут несколько человек, словно беря тебя под стражу. Но едва оружие касается их, они подставляют свои тела, защищая тебя, падают, лишь бы ты продолжал свой путь. t's a revelation, celebration, graduation Это разоблачение, празднование, окончание Times collide, watch the world awaken Времена меняются и мир выходит из спячки All the past regrets from days gone by Но уже поздно сожалеть обо всем случившемся Let it go, let it die Пусть оно уйдет, пусть они умрут. И это она, твоя жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.