Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2103282

Поверь в мечту

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-С работой договоримся, с колледжем давай как-нибудь сама и как я понимаю денег у тебя не так много и ты сейчас попросишь "одолжить" на что я скажу нет,-говорил папа. Я испугалась. -Я дам тебе их так,-закончил он. Я с облегчением выдохнула. Я подошла к родителям и обняла их. -Спасибо,-прошептала я. -Не за что иди собирайся,-сказал папа. Я побежала на верх и открыла шкаф.Блиин,а что брать то с собой?Куда мы летим?Ответ возник в голове сам собой.Надо зайти на официальную группу братишек,уж там то точно знают куда они летят.Я подбежала к нетбуку и открыла его,зайдя на группу я жадно читала новости.Ага,вот оно."Наши любимые братишки учавствуют в премии,они будут вручать награду.Премия будет проходить в Германии."Ого,мы летим в Германию,странно,но там я еще не была.Я схватила телефон и набрала подруге. -А я как раз тебе хотела звонить,-услашала я в трубке. -Люб,мы летим в Германию,на премию,-на одном вдохе сказала я. -Ого,здорово,а откуда ты знаешь?,-обрадовалась та. -На Ртд написано было,-спокойно ответила я. -Ну что ж,пробиваем погоду и собираем вещи,времени у нас отсалось не много,-ответила Любашка. -Да,так,что до встречи.,-сказала я и положила трубку. Я вернулась к шкафу. Германия-это Европа,а значит там практически так же как и у нас.НО.Лучше я посмотрю погоду.Я вернулась к нетубуку. Открыв погоду в Германии ,моя логика оказалась не много верной. Я пошла обратно к шкафу.Черт,а где мой чемодан.Я хотела открыть дверь,как ее уже открыла служанка. -Наверно ты искала это,-сказала она и вручила мне мой чемодан. -Ты читаешь мои мысли,спасибо,-поблагодарила я ее и она ушла. Я положила чемодан на кровать и в какой уже раз вернулась к шкафу. 17:00.Звонок в дверь. Мое сердце начало бешено стучать,я быстро спустилась вниз и побежала открывать дверь.На пороге стоял Ник. -Привет,-слегка улыбнувшись сказал он. -Привет,-так же ответила я. -Так вот тот человек с которым мы косвенно знакомы и который увозит нашу дочь не известно куда и на сколько,-услышала я папин голос позади себя. -Здравствуйте,сэр,я Ник Джонас,-представил Ник и протянул руку. -Привет,я Тема,отец Маши,мне очень приятно с тобой познакомиться,-ответил папа и пожал брюнету руку.-И куда же ты ее забераешь? -Мы летим в Германию на пару дней,-ответил Ник. -Ну и что вы стоите на пороге,может зайдете в дом,чай попьете перед полетом?,-спросила мама,которая все это время стояла в коридоре и наблюдала за нами. -Здравствуйте,эм,-Ник замялся. -Илона,я мама Маши,-подхватила его мама. -Очень приятно,вы очень красивая,-улыбнулся Ник. -Спасибо,ну так,что насчет чая?,-спросила еще раз мама. -А,нет , спасибо ,у нас самолет через три часа,я боюсь,что у нас не хватит времени,-извиняюще ответил Ник. -Да-да,с нашими пробками,-поддержала его та. -Маш,а где твой чемодан?,-спросил папа разглядвая меня. -Ой , я оставила его наверху,пойду схожу за ним,-ответила я и побежала наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.