Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2103282

Поверь в мечту

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Хей,чего такая хмурая,а ну-ка улыбнись,-обращался ко мне Джо. Я подняла голову и посмотрела на него. Он скорчил мне рожицу, я засмеялась .Типичный Джо. -Ну вот так-то лучше, а теперь смотри вон туда и оттуда сейчас вылетит птичка,- говорил он и показывал на фотоаппарат в руках Любы. Но я не слушала и не видела уже ничего,я смотрела на Ника,а он на меня. Знаете,я никогда не верила в любовь с первого взгляда,да и вообще я перестала верить в любовь после своих предыдущих отношений после того предательства,что я пережила, но сейчас я была окутана любовью с ног до головы. Мне казалось, будто я знаю его уже всю свою жизнь , но только щас мы поняли ,что влюблены в друг друга. Ник улыбнулся. Боже мой, какая у него прекрасная улыбка. Я инстинктивно улыбнулась в ответ. -Аааа,ну всё ясно, - протянул Джо. Мы с Ником оторвались друг от друга и посмотрели на Джо. -Она тебе понравилась, да брат? И не говори , что нет, я знаю эту улыбку и эти блестящие глаза ,- говорил Джо при этом показывая улыбку и щенячье глазки. Я засмущалась.Ник же просто ударил брата в плечо -Эй,за что? Я что не прав? Или теперь за то,что человек прав его надо бить?,-недовольно говорил Джозеф. -Джо,отстань от него! Как маленький честное слово!,-влез Кевин. -Ну чего вы там? Я долго буду ждать?,-спросила Люба,которая не понимала,что происходило у нас четверых. Я повернулась к ней и улыбнулась.Ребята встали рядом.Вспышка. -Готово,-крикнула Люба. -Спасибо,-шепотом ответила я и отошла от ребят. Я подошла к Любе и мы направились в сторону Гума. -Стой, ,-крикнул до боли знакомый и родной голос. Мы остановились.Я обернулась.К нам подошел Ник. -Привет,-неуверенно сказал он. -Привет. -Как тебя зовут?,-робко спрашивал парень. -Маша. -Маш,можно тебя спросить? -Конечно,спрашивай. -Я понимаю,это прозвучит глупо и быстро..Но я хочу,что бы ты улетела со мной. -Я не могу , прости, - я винила себя за эти слова. -Да,я понимаю.Но прошу,дай мне шанс, мне кажется я знаю тебя уже всю жизнь, но понял,что влюблен в тебя только сейчас. Твои глаза они прекрасны, но я вижу в них очень много боли, прошу дай мне шанс вылечить тебя от неё.Ты самая прекрасная девушка на свете которых я только встречал. И нет, не говори,что у тебя дурной харктер и я тебя плохо знаю. Я знаю тебя лучше,чем ты себя,ты замечательная девушка,-Ник говорил с такой нежностью, что я невольно заплакала. -Ну,что ты не плач,не надо.,-Ник обнял меня. -Я поеду.-сквозь слезы ответила я. -Тогда тебе я понимаю,нужно собираться ,скажи мне адрес и мы заедем за тобой в 5,-радостно говорил Ник. Я продиктовала адрес. -Как я понимаю она согласилась?,- откуда не возьми появился Джо. -А,-вскрикнула я от испуга. -Не кричи ты так, я же оглохну,-смеялся Джо закрывая ушки. -Прости,просто ты так резко появился,-извинилась я. -Привыкай,он так всегда делает,- сказал Ник. -Ну так,что , ты едешь с нами?,- проигнорировал брата спросил средний Джонас. -Угу,-кивнула я. -А она?,-Джо показал на Любу. -Эм,-я не знала,что сказать. -Она едет,если конечно же она захочет-сказал Ник и повернулся к Любе. -Хочу!,- весело ответила я. -Отлично,тогда мы заедем за вами в 5,-улыбнулся Джо и забрал Ника обратно к девченкам которые никак не могли дождаться своей очереди. Мы направились к парковке.Надо же было собрать чемоданы,да и родителей предупредить.Так,стоп,но какие вещи брать? Куда мы летим? Я была погружена своими мыслями,я не верила в то,что происходило. Сам.Ник Джонас. Забирает меня. Куда конечно я не знала, но. Каждая девчонка сейчас мечтает оказаться на моем месте. Нет, это не высокомерие. Ведь там было много девчонок на площади он мог выбрать любую из них,но его зацепила я. Я простая..Ладно не простая,а богатенькая,но не избалованная девчонка. -Маш,выйди из транса,- спокойно говорилаЛюба. -А?,- я удивленно на неё посмотрела. -Мы уже дошли,доставай ключи от машины и садись,надеюсь ты сейчас в состоянии вести машину?,-заботливо и насмехающийся спрашивала подруга. -Да,всё хорошо,просто это так..невероятно...представляешь,я сейчас через пару часов,-я посмотрела на подругу,-Да, мы с тобой через пару часов будем лететь с Джонасами..Правда не знаю куда,но всё равно..Это же так..Невероятно,- я говорила как в каких-то фильмах..вечно останавливалась и вздыхала. -Да-да,это всё круто, поехали уже,- подруга сама достала у меня из кармана ключи от машины ,открыла дверь передо мной и усадила меня за руль. Я попрощалась с ней на время и нажала на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.