ID работы: 2101509

Любовь Джиджи

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же это трудно... Надоело смотреть на него издалека, но я просто не могу иначе. Я исполняла много желаний, связанных с любовью, заставляла кого-то полюбить мою хозяйку, или хозяина... А что теперь? Теперь, я свободна от глупой лампы, но тот, кого я люблю, не может исполнить мое, единственное желание. Он не любит меня? Или тайно обожает? Эти вопросы снова меня мучают. Но ведь он даже не смотрит на меня. Я исполняю чужие желания, уже много тысячелетий провела в лампе, но нет, небеса не будут вознаграждать меня за это. Он и не замечает девушку-джина, с лиловыми волосами, которая смотрит на него и страдает... Любовь. Такое непонятное для меня слово. Я слышала его, только от хозяев. Те говорили, что это прекрасное чувство, но я не чувствую ничего прекрасного. Избавится бы мне от этого чувства! Но, увы, джины не исполняют собственные желания. Мы созданы служить другим. Я снова бегу куда-то, не разбирая дороги. О, Господи, только бы он был рядом со мной! Хотя-бы на секунду, я бы отдала все... Даже мою свободу! Но нет, не суждено мне быть любимой... Я одинокая джин, навсегда одинокая... С каждым днем, печаль овладевает мной, я ничего не хочу... И вот, Клео попросила исполнить одно ее желание. Новая прическа. Сущий пустяк. И на это надо тратить свои желания? Разве это самое важное? Ну, у нее Дьюс есть... У всех есть пара - Лагуна любит Гила, пусть их любовь запретна, но она знает, что Гил любит ее больше жизни, Клео любит Дьюса, они друг от друга без ума, как Гулия и Слоу Мо, Эбби и Хит, Дракулаура и Клод... Я исполняю желание, но... Что случилось? У меня не получается! Пробую еще раз... Я потеряла способность исполнять желания?! Все монстры подходят ко мне с озабоченными лицами, даже Клео, но она, скорее, расстроилась от того, что не получит новую прическу. В чем дело? Кто виноват? Спрашивают они. Не могу же я вот так, публично, сказать всей Школе Монстров, что все дело в монстре, который сейчас тоже стоит сейчас в толпе, окружившей меня?! Я говорю, что наверно, я просто устала, и чтобы они перестали волноваться. Большинство не верит мне, но толпа разошлась. Папа говорил, что я могу временно потерять свои способности, из-за слишком сильных эмоций. Но если я не успокоюсь, то потеряю свои способности навсегда. Мне надо взять себя в руки, но я не могу забыть его, просто не могу! Соберись, Джиджи! Ты же не хочешь потерять свои способности? Я снова гуляю далеко от школы, в лесу. Почему все говорят, что любовь прекрасна и воздушна?! Для меня - Любовь лишь оковы, которые держат меня, лишая всех сил... Я просто больше не могу так жить! Ну просто не могу! Я не хочу вечно страдать! За что мне это, за что?! Почему все так? Почему я делаю счастливыми других, а сама никогда не стану счастливой? Школьный бал. Я в глупом платье, и зачем оно нужно? Зачем я вообще пошла на этот бал? Чтобы смотреть, на других, счастливых монстров, которые танцуют парами? А сама я сижу в сторонке, еле сдерживая слезы... Может даже, сбегу оттуда. Моя способность вернулась, но чувства не исчезли, и никогда не исчезнут. Блад Кэнинс - вот его имя, он - вампир, наверняка, он влюблен в какую-нибудь вампиршу... Пора, смирится, Джиджи. - Эй, Джиджи! Может... Ну, это... Потанцуем, а? - слышу я чей-то голос. Я поднимаю глаза. Это... Блад? Мое сердце остановилось и сразу забилось с невообразимой скоростью. - К-конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.