ID работы: 2100234

Незваный гость

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем можно заняться вечером выходные? Ну, конечно остаться дома, и посмотреть хороший фильм. Ну и как всегда, набираю полную корзину еды в супермаркете, чтобы хоть как-то разбавить атмосферу одиночества. И вот, теперь довольная и с полными пакетами, я шагаю домой на встречу обжираловке и просмотру очередного бреда кинематографа. Квартира встречает меня тусклым светом ночника, горящего в конце комнаты. Заглядываю в комнату и вижу, что маленькое чудо мирно посапывает на моей кровати, значит, просмотр состоится без еды. Не хочется ее будить шуршанием оберток. Несу пакеты на кухню и, как принято, раскладываю все на свои места: печенье к сладкому, сок в холодильник, яблоки туда же, карамельки отправляются в вазочку вместе с шоколадным безе. Вроде все. Ну тогда можно смело брать ноутбук и пристраиваться рядом с спящей леди. Устроившись по удобнее, открываю кино поиск и – ничего... Одни боевики и фантастические бестселлеры, ну вообще скукота, но на глаза попадается очень интересная картинка. На ней изображена девушка с белыми ушами и девятью хвостами, а над ней название самого фильма " Кумихо". Не раздумывая, я включаю этот фильм и сразу возникает на экране картина древней Азии. Леса, степи... Простите, что я сейчас включила? Документальный фильм о природе Азии или в интернете опять что-то напутали? И тут возникает она, та самая девушка с картинки. Она была очень красива и загадочна, было довольно не обычно. Весь фильм крутился вокруг нее, и там столько всего произошло, что я даже удивляюсь, как столько моментов могло поместиться в двух часах! Я была поражена этим фильмом и, вот что самое интересное, в фильме главная героиня превращалась в белоснежного лиса. А в деревнях ее называли демоном и вредителем. Так кто же она все-таки? В поисковой строчке ввожу название фильма, и сразу выдает:" Кумихо— существо из корейской мифологии, представляющее собой оборотня, способный превращаться в лису с девятью хвостами" и тут я начала читать все статьи подряд. В комнате становится прохладно, надо бы окно закрыть. Смотрю на время – три часа ночи. Что-то сильно я засиделась, но меня так привлек этот лис, что захотелось встретить его вживую. Но вряд ли я его увижу, поэтому буду лишь мечтать об этом. Укутавшись в свой любимый бомбер, я направилась к окну, там все также горит одинокий фонарь… Давно я на него не смотрела, но вдруг мимо него про мелькнула тень. Сразу оглядываюсь по сторонам, но никого нет. Странно. И вот снова тень, но она останавливается возле фонаря, правда, не стала выходить на свет, а села рядом и целенаправленно смотрела на мое окно. Я поежилась, ведь это очень необычно и довольно... страшно. Ведь фиг знает, может у меня глюки пошли от прочитанного, может у меня фантазия играет. В спешке начинаю закрывать окно, так как ветер стал усиливаться и тень начала двигаться на свет фонаря. И моему взору предстал рыжий лис с девятью хвостами, от страха я потерла глаза и снова посмотрела на фонарь, но рядом никого не было. По коже пробежался неприятный холок, стало не по себе, и я решила лечь спать пока еще что-нибудь не привиделось. Ложусь под одеяло и как можно ближе пододвигаюсь к спящей кошке, чтобы не было так страшно, но на этом моменте я так и не уснула. Кто-то настойчиво стучал в мое окно. Встаю и заглядываю в него с опаской, но никого нет. Облегчено вздыхаю и обратно направляюсь к кровати, но только я на нее села, снова раздались стуки в окно. Нервно сглотнув, я снова посмотрела в окно, и снова там пусто, как вдруг в стекло попал камень. Сразу в голову пришла мысль, что это очередное баловство подростков, с уверенным видом направляюсь к окну, без раздумий распахивая его, но на улице никого, странно. Оглядевшись еще раз, я понимаю, что зря только мерзну и только хочу открыть окно, как из неоткуда появляется юноша. В испуге я отлетаю от окна и с грохотом падаю на пол, от чего моя кошка просыпается и смотрит на меня удивленным взглядом. На подоконник запрыгивает этот парень и смотрит на меня наглым взглядом. - Я думал, что ты вообще окно не откроешь!- он обиженно надул губки и хитро сверкнул своими глазами. Лисьими глазами... Вот теперь я точно с ума сошла! -Т-ты кто такой? - заикаясь спрашиваю я, потирая ушибленное место. -Сюмин,- ответил он, улыбаясь уголками губ и свешивая свои ноги с подоконника. Не дожидаясь моего ответа, он снял свою обувь спрыгнул на пол, закрыл за собой окно, что меня очень удивило, а после этого отнес свои кроссовки в прихожую, что вообще повергло меня в шок. Когда он зашел в комнату, то сел на пол и начал меня внимательно разглядывать, при это подсаживаясь все ближе и ближе. А вскоре вообще присел в плотную, что дотрагивался до меня кончиком своего носа, а потом вовсе прижался всем телом. -Что ты делаешь?- в недоумении спрашиваю я. -Я замерз вот и греюсь,- расслаблено сказал он, чуть ли не засыпая. У меня нервы не железные, но это вообще за рамки приличного выходит! Я резко отталкиваю его и бегу к кровати, шустро залезаю под одеяло и сморю на его удивленное лицо. -Да ты кто такой, чтобы себя так вести?! - взъелась я, теперь кошка не врубается в происходящее, отлично... -Я кумихо!- сказал Сюмин и превратился в девятихвостого лиса. Тут я как дура на него вытращилась, вот блин, сто пудов же сплю, это сто процентов сон. Но я поняла, что это реальность, когда он дотронулся своим влажным носом до моей щеки. И вот он вновь обратился в юношу. -А...это...эм...- блин даже слов подобрать не могу. В обличии человека он такой красивый: рыжие волосы, пухлые щечки, губы бантиком и карие лисьи глаза. И тут я поняла, что влюбилась... Вот это засада... -Нравлюсь?- без всяких сомнений и на прямую спрашивает Сюмин, в ответ только кивнула, так как слова было до сих пор трудно подобрать. - И ты мне, - и его губы накрывают мои. Такой знакомый вкус, но не могу вспомнить что... Дальше все было как в тумане, помню единственное. Его прикосновения и странные разговоры, после такого желанного поцелуя. На утро открываю глаза – в комнате было все на месте, как будто Сюмин и не приходил. Не уже ли это всего лишь сон? Расстроено потираю глаза и иду на кухню, но застываю буквально на пороге. За столом миро посапывал Сюмин, а перед ним лежал еще теплый, приготовленный им завтрак. Видимо хотел сделать приятное и, когда готовил, очень устал, поэтому решил поспать прям здесь. Я заботливо поцеловала лиса в макушку, от чего на его лице появилась довольная улыбка. Теперь это мой кумихо и я не отпущу его, во что бы то ни стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.