ID работы: 209976

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати и смотрел в окно. Было уже около полудня, солнечные лучи давно уже скачут по расписным стенам моей комнаты. Легкий ветерок дул в распахнутое настежь окно, создавая небольшой сквозняк. Я лежал и обнимал, свою жизнь, свою любовь, своего Фера. Я поцеловал его в ключицу и сладко прошептал, что нам пора. Глаза Фера нервно забегали, но он лишь глубже уткнулся мне в грудь, давая понять, что он не готов вновь вернуться в реальность. Я его понимаю. Последние несколько месяцев вышли не такие уж и простые, виною чему, как ни странно являлся я. Сколько боли и разочарования я принес моему мальчику, ради чего? Когда я впервые увидел его глаза, такие таинственные и манящие, я все понял. Уже тогда я знал, что рядом с ним я проведу всю свою жизнь. Я помню все, абсолютно все, что связано с моим малышом. Я помню наш первый поцелуй, такой робкий и нерешительный. Мы были пьяны, и я не особо осознавал, что делал, но когда я почувствовал его теплые, сладкие губы на своих губах, я испугался. Я сбежал как последний трус, оставив Фера одного, посреди улицы. Я чувствовал его взгляд на себе, он смотрел мне вслед, пока я не скрылся за поворотом. Зайдя за угол, я впервые пожалел о том, что не остался там, о том, что сбежал, о том, что еще тогда я не осчастливил своего любимого мальчика. Вдруг я почувствовал поцелуи теплых губ на моей шее и улыбнулся. Мой малыш отпрянул от меня и уставился в потолок, взлохматив бархатистые кудри, озвучил вопрос, которого я боялся больше всего: -О чем ты думаешь, Давид? -О чем я думаю? - повторил вопрос я. -Да, Давид, да – менее уверенным голосом, произнес Фер. - О нас.- твердо сказал я, и снова погрузился в свои мысли, возвращаясь на несколько месяцев назад. И снова колледж. Я стоял и говорил с Хулио, мы обсуждали новую игру. Как вдруг кто-то потянул меня за руку, обернувшись, я понял, что это он. Не сопротивляясь, я последовал за ним. Фер привел меня в раздевалку, захлопнув за мной дверь, прислонил меня к стене, и стремительно приблизился к моим губам. Он ласкал мои губы, но не целовал, он дразнил меня, и я не смог устоять. Я опять поцеловал его, все так же нерешительно. Я наслаждался своим малышом, его сладкими губами, что ласкали меня так нежно, его хрупким телом, которое повиновалось мне беспрекословно, его бархатными кудрями, в которые я запускал свои пальцы. Фер снял с себя футболку, и прильнул к моим губам, в тот момент я вновь ощутил страх. И я сбежал, сбежал как прежде. Оставив моего мальчика одного. Тогда я во второй раз пожалел об этом, я понимал всю ту боль, что оставляю ему, но я не мог ничего сделать. Я чертов трус. И вновь светлая комната, моя комната, и он рядом. Я крепче обнимаю Фера и спрашиваю о планах на день. В колледж мы уже опоздали, а значит планов нет. Колледж. Пожар. Я и Он. Держу его за талию, за тонкую хрупкую талию, и целую его. Все смотрят. Вдыхаю его запах, такой манящий, и не замечаю, как на нас все смотрят. Это уже не важно. Он цел. Моя любовь со мной, моя любовь счастлива, а значит и счастлив я. Мы скрываемся от завистливых взглядов в одном из классов. Я уже не боюсь, я точно знаю, чего хочу. Фер скидывает с себя одеяло и встает, я следую его примеру. Подхожу к своему малышу и обнимаю сзади. Я не вижу его лица, но знаю, что он улыбается. Фер, я люблю тебя – сладко произношу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.