ID работы: 2099143

Снегопад в июне

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кларис

Настройки текста
POV Парень в сугробе Когда я открыл глаза все "плыло", еще было темно и холодно. Проснулся я от криков какой то женщины, видно что-то потеряла. Я попытался встать, но все безуспешно, все тело затекло. Я ничего не чувствовал, лишь боль в области ног и головы. -Безнадежно!-пронеслось у меня в голове. Я смотрел на небо в ожидании хоть какой-то помощи от посторонних. Так я пролежал ночь. POV Автор Девушка по имени Кларис, приехала в Горы чтобы отдохнуть от городской суеты. Она шла по узкой аллее. Вдруг увидела перед собой, человека лежащем в снегу. Она подошла к нему и увидела парня. -Ээй! Ты живой? -Да, я живой. Но. Не могу. Встать-отрывисто ответил тот -Бедный сейчас я тебе помогу!-Кларис взяла его руку и подняла на ноги. Но парень не мог стоять на ногах и тут же упал обратно на то же самое место- Ой! Прости! -Ничего! Мне не больно!

***

Кларис как-то удалось донести парня в свой домик. Она налила теплую воду в таз, смочила тряпку, взяла теплое одеяло и пошла к нему. Он сидел в гостинной, укутавшись в одеяла на диване -И так. Как тебя зовут? -Меня зовут...-парень остановился, он не смог вспомнить свое имя-...зовут... -Ты не помнишь свое имя? -Нет... -Это плохо... Но мне же нужно как-то тебя звать! Будем звать тебя Питер. Сойдет? -Сойдет...-он все еще думал, как его зовут. Кларис улыбнулась, встала и пошла готовить обед. Питер лег на диван и не заметил как заснул на нем. Сон Питера POV Питер Где я? Что со мной? Я увидел перед собой некий экран, а на нем какие то фотографии, но они были размытые, но я смог определить их пол и цвет волос и глаз: передо мной сидел парень с белыми волосами и с голубыми волосами. Он о чем то говорил и смеялся. еще рядом с ним сидела, девушка со странным цветом волос, то-ли желтый, то-ли красный, то-ли коричневый, я не смог определить. Но был уверен в том что у нее были фиолетовые глаза. Потом картинка сменилась темным лесом и узкой аллеей. Я крикнул кому-то -Эй, братишка! Пойдем по это тропинке? И сразу побежал по ней<i> Потом все исчезло, как-будто ничего не было. Я проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.