ID работы: 2098827

Смесь.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Киб, ну что ты выяснил?-спросил Робин у темнокожего парня. -Сейчас, проведу пару тестов. Двое парней стояли около монитора компьютера пытаясь разобраться , кто же такая - эта девочка. Малышка лежала на больничной койке, присмотревшись можно было заметить что она дышит. Рей и ББ стояли рядом с ней ББ прислушивался к сердцебиению девочки. Рей проверяла ее жизненное состояние своей магией. Старфаер парила рядом присматриваясь к ребенку, то с одной стороны, то с другой. -Друзья Рейвен и Бист Бой вам не кажется что она... -Не кажется.-ответили в один голос Рей и ББ "Черт, ведь она как две капли воды похожа на нас." -думал Бисти. -Ну вот все готово-произнес Киборг. Титаны повернулись к нему. -С девочкой все в порядке, у нее переутомление и она спит. -Это ясно, но кто она такая?-спросил Робин. -Ну, я проверил ее ДНК, ноя не до конца уверен. В общем у нее схожее ДНК с вами ребят.-сказал Киб показывая на ББ и Рей. -О Азар.-сказала Рей Робин и Старфаер тоже были в шоке. ББ посмотрел на них. -Чего , что схоже?-спросил он -Она твоя дочь.-произнес монотонно Киборг. -ЧЕ.-промолвил Бисти, после чего грохнулся в обморок. -Не надо было так резко.-сказал Робин. -Он бы по другому не допёр. -Киборг, ты уверен в этом? Может твой компьютер ошибся? -Машины не ошибаются. -Но как так? Друг Рейвен разве вы с другом Бист Боем проходили обряд ГлоркНоркия? -Чего? -Ну обряд. У вас он называется "брачная ночь". -Нет,нет,нет. Старфаер такого не было. Я думаю в этом виноват Мамбо. -Да, это возможно. Я отправлюсь в тюрьму к Мамбо и все выясню. -Друг Робин, можно мне с тобой? Я покажу этому волшебнику, что нельзя устраивать ГлоркНоркий без соглашения обоих партнёров. Старфаер полетела из лазарета, оставив трех титанов с округлившимися глазами. Робин побежал за ней. -Боже, сколько всего произошло за этот день.-сказал Киборг перетаскивая полу дохлого ББ на соседнюю кушетку. -Киборг, ты сказал что у девочки общее с моим и Бист Боем ДНК. -Ну да. -Оно обладает какими-то силами? Схожими с моими или его. -Сейчас попробую проверить. Прошло около 5 минут. Бисти отошёл от сна и тоже ожидал результатов. -Вот смотрите. Ее ДНК, она обладает способностью Рейвен и способностью ББ. -УУУ класс.-сказал ББ с озорной улыбкой на лице. -Но я не знаю открыты они или нет. Она может быть владельцем , так и носителем этих способностей. -Ясно. Да ладно, Рей. Это будет круто. -Нет Если она будет владеть этими способностями то нам не повезет. -С чего ты взяла?-спросил уже серьёзно Бисти. -Ты же помнишь. Из-за химикатов ты превратился в зверя и тебя не один из титанов не смог остановить. ББ погрустнел после этих слов. -А мои силы, я их умею контролировать, но могу взорвать предмет разозлившись, а если этот предмет будет не из метала или пластика,а из плоти. Представь Бист Бой если она окажется не на нашей стороне. Я не уверенна, что ее сможет кто-то сдержать. Рей покинула лазарет. В своей комнате она решила по медитировать. Через какое-то время в дверь ее комнаты постучали. -Рей, можно войти? -Что тебе Бист Бой? -Я хотел поговорить. Она помолчала немного и произнесла: -Заходи . Можешь присесть. -Во-первых. Я хотел попросить прощение за мое поведение в в последнее время . Мои инстинкты меняются и с ними меняется настроение, характер и отношение к людям. Я не хотел , тебя обижать. Просто...(Бисти вздохнул) Извени. -Я не злюсь, просто будь по-сдержанее. -Хорошо.-сказал он слегка улыбнулся. -Во-вторых. Я хотел поговорить об этой девочке. Я все понимаю, и если она обладает такой силой многим не поздоровится. Но даже так о ней нужно позаботится . В том что сделал Мамбо, она не виновата. -От нее исходит большая угроза.-прошептала Рей. -Я понимаю. Но подумай, если она владеет нашими способностями-это страшно. Но мы обучим ее. Я преобразованию в разных животных , ты управлению магией. -А если она перейдёт на сторону Слейда или еще хуже на сторону моего отца. Он не упустит такой шанс. -Нужно попробовать. -Ты как-то странно ведёшь себя по отношению к ней. -Это все животные инстинкты. Я почувствовал ее запах в нем присутствовал мой и твой . И мое чутье пробудило отцовство. Теперь инстинкты подсказывают мне, что я должен заботится о ней , защищать, играть, искать ей пищу и отдать жизнь за нее, если потребуется. Во время этих слов у Рей округлялись глаза все больше и больше. Она и не знала о нем такое. -Ладно, можно попробовать.-сказала Рейвен. -Спасибо.-сказал ББ, забывшись о расстоянии он обнял ее. Лампа на соседнем столе разорвалась на кусочки. -Эм, извени. Я пойду. Он ушёл. Рей сидела на своей кровати обдумывая произошедшее. "Он и вправду вырос, стал выше меня, теперь его тело стало мускулистым и точёным. Его голос стал грубее. Он Очень изменился.! -Эй мамаша, девочка проснулась.-Киборг оторвал ее от мыслей. Ничего не сказав, она спустилась в лазарет. Стоя около входа в мед. отсек она прислушалась. -Ну как ты, малышка?-это был голос Бисти. -Я в порядке. А почему вы ссорились? -Эм, ну так бывает. -Вы поругались? -Нет , нет. Маленькое разногласие. Сейчас все хорошо. " ОН хорошо с ней общается".-подумала РЕй. -Привет.-поприветствовала Рейвен лежащую на кушетке девочку. -Привет.-ответила она. -Как тебя зовут? -Я не знаю.А как меня надо звать? Смех Бисти раздался на весь медицинский кабинет. -Назовем как-нибудь. Подыщем имя. -сказал Бист Бой успокоившись. -Откуда ты?-спросила Рей -Я не знаю.Но я не люблю когда вы ссоритесь. -Мы не будем.-сказала Рей. -Ладно малышка пойдем в зал. Ты наверное кушать хочешь. Девочка кивнула. И попыталась встать , ее организм был довольно слаб, на ногах она покачивалась, Бисти взял ее за руку. -Пойдем. Рей смотрела на эту сцену слегка удивлённо. -Рей идем.-позвал ее ББ -Ладно. Они вышли из лазарета в коридор ББ шел по левую сторону и держал девочку правой рукой чтобы та не упала . Рей шла рядом с девочкой по правую сторону. К удивлению Рейвен левая рука, точнее четыре ее пальца были схваченные маленькой , детской, холодной ручкой. Темноволосая девушка на секунду замешкалась. Но вскоре маленькая ручка ощутила тепло сжавшее ее правую ладошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.