ID работы: 2098559

Тайна Сиреневого леса.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразгаданная тайна.

Настройки текста
В далеких краях, множества веков назад,существовал на свете лес,вечно окутанный сиреневым туманом.В нем никто не жил,но порой,проходящие мимо люди слышали голос девушки,поющей где-то в глубине.Те,кого этот голос заманивал внутрь никогда уже не возвращались.Люди прозвали этот лес "Сиреневым Лесом"и всегда боялись его. Как-то в прклятый лес забрел путник.Он был не из этих мест,поэтому не представлял,что ждет его в этом таинственном месте...В лесу стояла кромешная тьма,и было очень тихо. Только редкие крики пролетающих мимо птиц иногда раздавались очень высоко в небе.Эти голоса были прикрасны,но в них слышались только тоска,тревога и...страх? В лесу были просто невероятно огромные деревья.Из-за темноты казалось,что они не отбрасывают тени.Путник продолжал идти,рассамтривая исполинские стволы.Лес был густо покрыт короткой травой,которая тихо шуршала под его ногами.Иногда показывались маленькие сиреневые цветы,от которых исходил чудесный аромат.Сладкий,нежный,манящий. Внезапно,тишину разорвал звонкий,как колокольчик голос.Юноша резко развернулся и увидел позади себя хрупкую,как стебель травы девушку,которая стояла под самым большим деревом.Лепестки этого великана были сиреневыми,как и цветы, растущие вокруг. Девушка улыбалась и пела.Ее голос был невероятно нежмым и красивым,как и сама певица... Юноша,завороженный песней и красотой голоса,не заметил,как девушка подошла к нему почти вплотную.Девушка же,невинно улыбаясь,взяла его за руку и прошептала все тем же сладким голоском: -Добро пожаловать,я рада нашей встрече.Вы,наверное,очень устали.Садитесь же рядом,я спою Вам свою песню. Путник завороженно ответил:-я готов на все,только бы услышать снова твой чудесный голос. Девушка только улыбнулась и поманила его к себе рукой.Юноша сел под огромное дерево рядом с чудесной леди...Она пела путнику о чем-то неясном,возможно,даже на чужом языке. В том время,когда она пела,вокруг дерева сгущался сиреневый туман.Путник,зачарованный прекрасным пением,не замечал этого.А туман тем временем все сгущался...Голос девушки словно распрастранял его. Вскоре,веки юноши начали смыкаться,и он сам не заметил,как заснул.И снился ему странный,причудливый,но такой сладкий и приятный сон.Но он был не уверен,сон это или...Юноша видит,как та самя девушка зовет,манит его за собой.Вокруг стоит непроглядная тьма.Не видно никого и ничего,кроме лица девушки.Внезапно,тьма рассеялась,и в глаза ударил яркий свет. Перед путником открылась невероятная картина:тьма и туман словно испарились,а на их месте...Земля была словно усыпана прекрасными сиреневыми цветами,от которых исходил все тот-же приятный сладкий запах.А посреди оргомной поляны искрилось чистое,даже прозрачное озеро.Оно было таким чистым и спокойным,что казалось,кто-то бросил здесь большое зеркало.Озеро словно сияло.Путник был буквально ослеплен красотой этого места.Оно казалось ему Раем за Земле. Он не заметил,как сзади к нему подошла девушка.Она,широко улыбаясь,вплотную приблизилась к парню и прошептала,глядя ему прямо в глаза: -Чудесное место,не правда ли? Парень только слегка кивнул,словно не мог пошевелиться.А девушка,чуть привстав на ципочки,так как парень был выше ее,слегка коснувшись его лица руками,продолжала шептать: -...И мы будем здесь вместе.Всегда. С этими словами,она совсем приблизилась к парню и,успев прошептать "На веки вечные"...внезапно поцеловала его... Где-то в одиноких краях и поныне стоит одинокий лес,окутаный сиреневым туманом.Там,глубоко,в самой чаще,под деревом,покрытым сиреневой листвой,сидит очаровательная девушка и поет песню.Она больше не одинока в этом темном лесу.И она никогда не отпустит его.Никогда.Тайну сиреневого леса не расскажет никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.