ID работы: 2097185

Земляне

Джен
G
Завершён
9
автор
Vestal Spirit бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ёнджэ: Шесть отважных воинов, защищающих Землю. Чоноп: Хён, мы ведь прибыли с целью захватить её.

В репетиционном зале гремела музыка, от звука которой вибрировали стены и пол. Топот десяти ног отчётливо слышался в коридоре. Пятеро парней вот уже третий час подряд повторяли заученные движения. – Сделаем перерыв, – остановил репетицию Ёнгук. – Что-то Химчан-хён задерживается, – заметил Ёнджэ, опускаясь на пол. – Может, что-то случилось? – встревоженно предположил Зело, садясь рядом с ним. Дэхён растянулся неподалёку. – В любом случае, узнаем наверняка, только когда хён вернётся, – зевнул он и закрыл глаза. Словно почувствовав, что речь идёт о нём, в зал влетел Химчан. – А вот и он… Хён, как будешь оправдываться? – хмыкнул главный вокалист, приоткрывая один глаз. – Парни, у нас проблемы, – не обращая внимания на тон младшего, заявил ольджан. – Что случилось? – мгновенно посерьёзнел Ёнгук. – Правительница объявилась… С экрана на Химчана смотрела миловидная девушка и, довольно улыбаясь, верещала: –… И совет единогласно принял решение, что Земля нам подходит больше, чем любая другая планета. Поэтому продолжайте свою миссию, а мы вскоре, когда армия будет готова, присоединимся к вам, чтобы полностью захватить земные источники энергии. Командир, едва дождавшись, пока правительница попрощается, выключил монитор. – Ёнгук, можешь заходить, она закончила, – позвал он лидера. Из-за двери показался высокий худощавый юноша с выжженными белыми волосами. – Как ты её терпишь? – поморщился он и плюхнулся на диван рядом с другом. – Всё проще, чем ты думаешь, – улыбнулся Химчан. – За столько времени я научился отличать важную информацию от бессмысленного трёпа, поэтому слушаю её выборочно. Ёнгук усмехнулся: – И каковы будут дальнейшие указания? – Ну… Продолжаем работу над проектом «B.A.P» и ждём армию матоки. Больше от нас ничего не требуется. – А что насчёт концепции «B.A.P»? – неожиданно в дверном проёме показался мозг группы. – По-прежнему будем «завоёвывать Землю»? Не слишком ли это… честно? – Подслушивал? – нахмурил брови командир. – Что ты, хён, я просто проходил мимо, – обезоруживающе улыбнулся Ёнджэ. – Можно и оставить, – вернулся к его вопросу лидер. – Кому в голову придёт, что это правда? …Химчан протянул лидеру листок бумаги, которым до этого размахивал всю дорогу. Участники группы тут же собрались вокруг него, и замолчали, читая текст. Первым тишину нарушил Чоноп: – И что это значит? Нам придётся вернуться на Мато? Ёнджэ вырывал из рук главного рэпера бумагу и разорвал на мелкие кусочки. – Всё гораздо хуже… – обречённо покачал головой он. – Не понимаю, – пожал плечами Чжунхон. – Что случилось? – А случилось то, – тяжело вздохнув, начал Ёнгук, – что армия матоки готова. И скоро она появится здесь, чтобы захватить Землю. – О, правда? – удивлённо округлил глаза главный танцор. – Значит, мы прекратим быть идолами? Дэхён усмехнулся, наблюдая за наивным донсеном: – Можно и так сказать. Только это не худшее, что может произойти. Забыв о репетиции, мемберы наскоро собрали раскиданные вещи и поспешили вернуться в общежитие. Во время пути никто не проронил ни слова, а когда все устроились в общей комнате, Ёнгук поднял руку и громко произнёс: – Экстренное совещание объявляю открытым. Зело, попрошу вести протокол. – Есть, – отозвался робот. Лидер молча оглядел всех собравшихся. На их лицах читались разные эмоции. Ёнгук неплохо изучил друзей за столько лет существования B.A.P и готов был поспорить, что знает, о чём сейчас думает каждый. Участники проекта «B.A.P» в свою очередь тоже не сводили глаз со старшего, с нетерпением ожидая, что же он скажет. – Мы забыли, зачем мы здесь, – наконец выдохнул он. Химчан коротко кивнул, Дэхён и Чоноп переглянулись. Ёнджэ открыл было рот, чтобы возразить, но сам себя одёрнул, решив сначала дослушать рэпера. – Мы слишком увлеклись своей миссией и забыли о её истинной цели. Мы поддались влиянию землян… – продолжил тот. – Но как бы там ни было, приготовления завершены. И скоро матоки будут здесь. Зело кивал, сохраняя каждое слово создателя на карте памяти. – И… Что мы будем делать? – Дэхён задал вопрос, интересующий всех присутствующих. Ответить Ёнгук не успел. – Земляне… Так тепло приняли нас, щедро делились энергией, тратили на нас своё внимание. Многие из них стали нам дороги, – перебил его Ёнджэ. – И как вы хотите отплатить им за доверие? Вы готовы просто взять и отдать матоки планету, которая приютила нас на эти несколько лет? Все с удивление посмотрел на вокалиста. – Ёнджэ, ты же не предлагаешь нам сейчас предать наш народ? – и без того узкие глаза Химчана подозрительно сузились. – А какой у нас выбор? Вернуться на планету, которая пожертвовала нами ради эксперимента, отправив на поиски лёгкой жизни, или защитить ту, что стала для нас новым домом. Химчан-хён, что ты выберешь? – любитель электроники внимательно посмотрел на старшего. Тот закусил губу и отвёл взгляд: – Ёнджэ, ты бросаешься в крайности… – Но сейчас он прав, – неожиданно поддержал младшего лидер. – Каждому из нас сейчас предстоит сделать свой собственный выбор. – Что-о? – глаза ольджана удивлённо округлились. – Ёнгук, ты же не серьёзно? – Несерьёзно было, когда мы пели про войну. А когда мы её развязываем, уже не до шуток. – Хён, я сделал свой выбор, – с вызовом бросил Ёнджэ. – Я остаюсь на Земле. Даже, если мне придётся сражаться против тебя. Зело ойкнул, но тут же одёрнул себя и вернулся к записи. Дэхён переводил тревожный взгляд с лучшего друга на лидера и обратно. Чоноп лишь пожал плечами. – Это прискорбно… – медленно протянул Ёнгук, не глядя на донсена. – Что ты мог подумать, будто я буду сражаться против члена своей семьи, – он резко поднял голову, наблюдая за реакцией младших. – Я тоже остаюсь. Выбор за вами. Химчан фыркнул: – Ёнгук, ты же знаешь, что я пойду за тобой, куда угодно. Дэхён посмотрел на удивлённого Ёнджэ и улыбнулся: – Я тоже останусь на стороне друга… Кроме того, Ёнджэ во всём прав. Когда вас с Химчаном-хёном отправили на Землю, никто не ждал, что вы выживете тут… Ёнгук кивнул. Все одновременно перевели взгляд на Чонопа. – Я остаюсь с хёнами. Мемберы облегчённо вздохнули. – Значит, мы все предатели? – усмехнулся Ёнджэ. – Главное, что мы не предали друг друга, – похлопал его по плечу командир. – Что насчёт Зело? – Робот Зело принадлежит своему создателю – Ёнгуку-хёну, – не колеблясь ни секунды, ответил макнэ. Ёнгук встал и выпрямился во весь свой немалый рост. – В таком случае… Предстоит тяжёлая война. Нас всего шестеро, против нас – целая планета. Но и защищаем мы не меньше. Остальные поднялись следом. – Зело, удаляй протокол, – скомандовал лидер. – Он никому не понадобится. *** Режиссёр отложил в сторону сценарий. – B.A.P восстают против матоки и решают защищать Землю, ставшую им домом… Я думаю, это будет интересно. Неужели, мы снова увидим наших славных воинов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.