ID работы: 2096278

Двойной коктейль

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Laney бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочешь большего? часть 1.

Настройки текста
Почему многие считают, что студенты ходят с дырками в кошельках? Никто не задумывается о школьниках, особенно в период бурлящих гормонов, когда приходится вытряхивать последнюю мелочь на выпивку, презервативы и фальшивые документы, чтобы надраться в клубе? Ко всем растратам плюсуется старый синий джип, который еле заводится, и здесь уже не приходится говорить о том, что он через каждые десять километров недовольно гремит, пуская в салон клубы дыма. И пока идут молодые годы, подростки уверены, что нужно перепробовать абсолютно все. Так и сегодня, молодая кровь вскипятилась от желания попасть на одну вечеринку в новом отстроенном клубе, в котором собираются только самые настоящие тусовщики, готовые веселиться и пить до утра. Такие, как Скотт и Стайлз не могли себе позволить, в отличие от всяких Уиттморов, заявиться в два ночи в клуб, спокойно отдав за вход больше ста баксов, и продолжить свое мажорное путешествие по барной карте клуба. Такие, как МакКолл и Стилински были вынуждены приехать к Форсажу намного раньше, чтобы простоять в очереди и получить бесплатный проход. Такие неудачники, как они, хотя иногда Стайлзу казалось, что Скотт притворяется лузером ради своего друга, купили алкоголь по поддельным документам в магазине и спрятали его недалеко от клуба. И пока еще пустой клуб ждал в свои отвязные объятия компанию мажоров, Стайлз, Лидия, Эллисон и Скотт устроились под козырьком на лестнице за зданием Форсажа. Все равно диджей начнет свой сет не раньше часа. Кола быстро закончилась, благодаря девушкам, которые старались соблюдать пропорции таким образом, чтобы не чувствовать вкус виски. Скотт не поддался градусам. Зато Стайлз сейчас демонстрировал не лучшую свою сторону, плотно обхватив губами горлышко бутылки, потягивая бодрящий душу напиток. В конце концов, Мартин отобрала бутылку, характерно надувая губы. Виски полетели в ближайшие кусты. До слуха подростков дошел отчет о потраченных впустую деньгах. Теперь виски с привкусом стекла. Отпад. - Ребята! Поклянитесь, что мы сегодня оторвемся так, что никогда не сможем забыть эту ночь! – Стайлз победно вскинул кулак вперед, но почему-то присоединилась только рука Скотта. - Я с тобой, бро! – добро улыбнулся МакКолл, готовый удариться в любую авантюру со своим лучшим другом. Стайлз приоткрыл двери и не поверил свои глазам. Пустующий ночной холл уже был забит до отказа, то и дело мигал свет, создавая замедленный эффект. Диджей уже вовсю подогревал молодые тела своими миксами, заставляя их отдаться танцу, выпустив своих зверей наружу. Когда они пробирались через толпу поближе к центру, Стайлза затянуло. В этот момент раздался звук хлопушки и на отдыхающих посыпалось конфетти. Когда свет перестал мигать, и сменился интимным красным, у Стилински упала челюсть. Возле сцены стояла Лидия – истинная девушка, с безупречными локонами, в милом светлом платье, и привлекательно-красными губами. Перед ней Дерек Хейл, раздевающий взглядом подростка. Мужчина остановился на синей футболке, идеально окутывающей башнесносящие мышцы тела, обычных джинсах, которые только на Хейле могли смотреться столь сексуально. Школьник криво улыбнулся, едва поднимая руку вверх, чтобы помахать. Мартин подумала, что Стилински подает ей знак внимания, и, расплывшись в довольной улыбке, помахала в ответ. Хейл, верно истолковавший жест Стайлз, облизнул губы, подняв уголки губ вверх. Волк доволен столь неожиданной встрече. Дерек хотел было подразнить Стайлза, не давая знать о себе около недели, но так даже лучше. Когда шокированный подросток попал к своей компании, предварительно потеревшись с каждым танцующим из-за нехватки места, то Дерека уже и след простыл. - Милый, у меня пересохло в горле, принеси мне Космополитен, - громко, но ласково попросила Лидия, проведя рукой по спине своего парня. - О’кей, Скотти, Эллисон? – вопросительно вскинул брови Стилински, но те двое его даже не услышали, погружаясь в музыку и нескончаемый вихрь феромонов. - Космополитен, и виски! – свистнул бармену подросток. - Ухаживаешь за дамой? – знакомая рука скользнула по бедру. - Да, мы вместе учимся, - честно сказал Стайлз, утаив лишь самую малость своего дела под названием «Личная жизнь Стайлза Стилински». Честно говоря, номер у этого дела был 1, так как опыта с таким, как Стайлз, не случалось. - А теперь поухаживай за мной, - улыбнулся Дерек, целуя подростка прямо в губы. Он, было, хотел, протолкнуть язык, кидаясь в страстный поцелуй, но школьник поставил между ними руки. - Воу-воу, я еще недостаточно надрался, чтобы сосаться с тобой у всех на глазах, - хохотнул Стилински, протягивая пальцы к поданной порции виски. - По-моему, тебе достаточно, учитывая твой печальный опыт, - большая ладонь накрыла бокал, не подпуская губы парня к краешку. - Стайлз! Это же DJ Snake & Lil' Jon – Turn Down For What - мой любимый микс! Мы просто обязаны взорвать танцпол и глаза Уиттмора! – из толпы выскочила обезумевшая Лидия, быстро хватая своего парня за руку, утягивая в центр. По всех «интересующему» мнению, Стилински не сказал бы, что этот трек заставляет каждую клеточку его тела сотрясаться в экстазе, но сегодня капитаном корабля был господин Jack Daniel’s. Тело привыкло к темпу, выплескивая энергию в движения, более похожие на змеиные. Девушка и парень оказались в самом центре под фиолетовыми лучами, уставленными только на них одних. Стайлз не хотел, но задница сама пустилась в эротичные пляски, более похожие на брачные заигрывания самца и самки. От такого зрелища даже не могли отвести взгляд мужики, продолжая тянуть из стаканчика воздух, так как алкоголь был выпит в первые секунды, из-за пересохшего от заинтересованности горла. Диджей решил положить конец такому настрою. Должны отрываться все, поэтому переключил на Steve Aoki – Freak. Обиженные девушки тут же довольно завизжали, стремясь к танцполу, вытягивая лихорадочно руки. Волна ликующих тусовщиков снесла Стайлза к двери, об которую он едва ли не приложился головой, если бы не чье-то крепкое тело, спасшее от неминуемого сотрясения. - Хочешь большего? – спросил Дерек, заранее зная ответ. - Да, но… - Стайлз потерянно начал искать своих друзей. - Мне хватило первой части твоего многословного ответа, - улыбнулся Дерек, грубо обхватывая Стилински, ведя к выходу. Они вышли на парковку, где стояло несколько дорогих тачек. К слову, такие, как Стайлз, ставят раздолбанные джипы за остановку. В самом центре стояла Камаро, элегантно играющая черным цветом при свете Луны, смешанным с фонарными. Возле входа ютились грустные школьницы, которым не удалось пройти, поэтому они слушали музыку хотя бы здесь. Несколько парней курили, другие потягивали косяки и пиво. Визитная карточка Уиттмора также покоилась на парковке, к счастью, в салоне никого не оказалось. И Стайлз был бы благодарен богу, прочитав молитвы весь день, если бы на улице вообще не было ни души, потому что то, что сделал Дерек в следующую секунду, не должно касаться чужих глаз. Хейл небрежно толкнул Стайлза к машине, прижимая своим телом, лишая возможности на побег, беря контроль своим языком и обходительными губами. Но этого ему показалось мало, поэтому, еле сдерживающаяся рука от обращения легла за задницу подростка, властно сжимая свою добычу. Душа Стилински вероятно посчитала, что парень сейчас в невесомости в космосе, поэтому из горла вышел тонкий ах. Хейл воспринял это как комплимент, и поднял Стилински вверх, сохраняя руку на левой половинке зада. - Хочешь большего? – вновь переспросил Дерек. Школьник не особо понял, о чем ему толкует его недопарень, но начало определенно нравилось. - Конечно! – завороженно ответил Стайлз, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.