ID работы: 209610

Не смог.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогая,моя любимая Юля!Прости. Такая глупая,ты бы даже сказала,неуместная фраза. Но это все,что я могу тебе сказать. Я не должен был отдавать тебя.Я идиот.Всегда им был.С того самого первого дня,как увидел тебя. Ты помнишь? Тогда,в холле.Ты зашла.Улыбнулась. Гордая.Неприступная. Ещё тогда я понял-не такая. Милая..Ты не с тем связалась. Видела бы ты,как легко Морозов нашел тебе замену...Только бы ты видела. А я не смог. Правда. Пытался. Искажаясь от боли. С криками. Ломками. Выкинуть тебя из сердца. Из души. Но я не смог. Прости» Рома перечитал строки ещё раз.Смял бумагу.Выкинул. Ком подступавший к голу не дал ему взять новый лист,чтобы опять написать тоже самое. Прошло уже пол года.Шесть месяцев.Маленькая жизнь. А он помнит.Все ещё с трепетом вспоминает Юлин образ.Её выходки,которые выводили его из себя.Помнит,как они разговаривали,часами.Как он защищал её,оберегал. Помнит,как узнал о её смерти... Он замкнулся. Изменился. Да,на лице улыбка.Все тот же образ весельчака,и нелепые шутки,которые раздражают окружающих. А внутри все переворачивается,когда вспоминает о ней. И больше нет сил сдерживаться. Поднял помятый листок.Перечитал Медленно достал сигарету и закурил. «Юль,обещай,что мы встретимся?Там,на небесах?И будем вместе,хорошо? Хотя бы друзьями. Я согласен даже быть врагами,но лишь бы ты была рядом. Я буду просто смотреть на тебя,улыбаться,и чувствовать эти мурашки по коже. А ты усмехнешься,поправишь прическу. Гордая. Но такая любимая.» Хочется кричать,биться в истерике,пытаться все исправить. «Но её уже не вернуть»-эхом отдается в его сознании. -Прости..-еле слышно шепчет он,подходя к настежь распахнутому окну.-Я не смогу забыть. Один шаг. Множество мыслей. Конец страданиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.