Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2095680

I'll be happy

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Подошедшая к девушки Аня проводит Лину меж толпы к барной стойке.Лина приветствует своих знакомых из тех, кто пришел.Они подходят к столу с напитками. И вдруг кто-то встает перед Линой. Это Юрий. Лина нерешительно глядит на него. Она его знает, но он ей не понравился? Или понравился? Что вообще с ним такое произошло? Юра напоминает: - Утром я провожал тебя. - Этого не может быть, я езжу на учебу одна. - Вообще-то да, ну, скажем, я тебя конвоировал. Ехал рядом с вашей машиной. Лина вспоминает глядит на него устало. - Ну вот, вспомнила же. - Да, ты мне тогда наговорил какой-то ерунды. И с тех пор не изменился. - А зачем мне это? Я и так замечательный, - Юра разводит руки, демонстрируя себя. Лина думает: если принимать во внимание только это, он не так уж и не прав.Впрочем, все остальное плохо. От манеры одеваться до манеры вести себя. - Видишь, ты с этим согласна. - Я вообще ничего не сказала, ни да, ни нет. - Лина, он тебе еще не надоел? - Аня вмешивается на свою голову. Юра не удостаивает ее даже взглядом. - Нет, все в порядке, спасибо. - Ага, если я тебе не противен, значит, я тебе все-таки нравлюсь... - Мне на тебя вообще наплевать, ты меня даже слегка достал, если быть точной. Аня пытается закруглить разговор, обратившись к Лине: - Хочешь что-нибудь выпить? За неё отвечает Юра: - ДА, спасибо, налей мне кока-колы, угу? До девушки не доходит: - Лина, ты хочешь что-нибудь? Юра в первый раз сморит на нее: - Я же сказал, кока-колу, и побыстрее. Аня с бокалом в руке глядит на него, не двигаясь с места. - Пошевеливайся! Оглохла что ли? - Перестань хамить!- Лина вмешивается и забирает бокал у Ани, - я сама. - Ну вот, когда ты вежливая, ты такая милая. Лина берет бутылку. - На вот, смотри не пролей, - и выплескивает бокал с кока-колой Юре в лицо. - Сказала же, поаккуратнее, ты что , маленький, что ли? Даже пить не умеешь. Аня рассмеялась. Замолкни,-Кричит ей парень Лина глядит на него презрительно: - Скотина ты! - Совершенно верно. Надо бы принять душ, а то я весь липкий. Раз ты в этом виновата, пойдешь в душ со мной.  Юра быстро наклоняется, подхватывает её под колени и взваливает на плечи. Лина отчаянно вырывается: - Пусти меня, отпусти! Помогите! Никто не вмешивался. Юра хватает Лину и несет в неизвестном направлении. - Пусти меня, я кому сказала - отпусти! Ты у меня пожалеешь... - А кто мне чего сделает? -Видно было,что Юрий находился не в самом трезвом состоянии.Парень выходит на улицу. Лина хватается руками за створки, пытаясь его остановить. - Не надо!Помогите! Кто-нибудь!  Юра оборачивается и легко отдирает её руки. Лина меняет тактику. Теперь она разыгрывает паиньку. - Ну хорошо, хорошо, извини меня. А теперь поставь меня на пол, пожалуйста. - Что значит - пожалуйста? Вылила на меня кока-колу, а теперь- пожалуйста? - Ну ладно, ладно, зря я её на тебя вылила. - Да, я понимаю, что зря,но ущерб уже нанесен. Придется искупаться, а то ты потом скажешь, что я липучий. - Ну какая разница!-прыгнув с девушкой на руках в воду, он отпускает ее.- Идиот! - Лина дергается, пытаясь удержаться на плаву и выбраться из этого бассейна.Но Юра ее поворачивает,чтоб она вымокла вся. - Прекрати, дебил, выпусти меня! - Мне больно!отпусти меня! - Вот видишь,купание- это очень полезно, поры расширяются, восстанавливается циркуляция, кровь приливает к мозгу, и ты начинаешь соображать лучше и понимаешь, что с людьми надо вести себя вежливо.. Тут приходит Кацурин: - Юр,давай быстро. Пока кто-нибудь не вызвал полицию. Он отпускает ее из своих "объятий" и глядит,усмехаясь. - На, вытрись, а то еще простуду схватишь. Лина отводит от лица мокрые пряди. Теперь видны ее глаза. Они горят яростью и решимостью. Юра притворяется испуганным. - Все, все, молчу, молчу…- вытирает волосы. Лина опускается на пол. Промокшее платье просвечивает. Под материей с сиреневыми цветами виднеется кружево светлого бюстгальтера, должно быть, в тон трусикам. Парень замечает это. - Так дать тебе полотенце? - Иди в жопу. - Какие мы слова знаем! Вроде с виду хорошая девочка, а так ругаешься. Напомни мне, когда мы следующий раз окажемся в ванной комнате вместе, сказать тебе, чтобы вымыла рот с мылом. Понятно? Напомнишь? Он выжимает джемпер, повязывает его на талию и уходит обратно в клуб. Лина глядит ему вслед. Последние капельки бегут по влажной спине между выпирающими мускулами. Лина поднимает с пола упавшее полотенце и  швыряет ему вслед. - Вали отсюда! И чтоб я тебя не видела. Парень даже не оглядывается назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.