ID работы: 2095523

Всадники без головы или как рубаки мотоцикл осваевали

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Огненый всадник

Настройки текста

***

      Во мраке леса, под светом бледной луны на огромной скорости маневрируя меж деревьями на железном коне несся человек без головы, и огонь полыхал на плечах его...       - Какой к чёрту огонь! Что за бред ты несёшь? Забери меня отсюда, я ж шею сверну. Она у меня на месте голова к стати тоже, Драгу слейв запущу если выживу!       - Госпожа Лина, будьте добры не вапите и не перебивайте меня, я пытаюсь создать ощушение таинственности...       - Какая нафиг таинственность?! И кто из нас ещё без головы? Запустила живого человека на мотацикле в лес, чудо что ещё не свалилась с этой железяки!       -Ладно, ладно, сменим пейзаж.

***

      Ночь. По пустой трассе мчится байкер, и на плечах его нет ничего. Дождь омывает холодными потоками землю.       - Даже слишком холодными, я бы сказала.       - Госпожа Лина, потерпите! На чём я остановилась?       - Если б можно было тебя остановить... Про холодный дождь.       Дождь омывает холодными потоками землю. Звери и птицы попрятались, лишь дождевые черди да сл...        - Слииизни! А-а-а-а! Нет, нет, нет, дайте кто-нибудь соль!       - Госпожа Лина, успокойтесь, перестаньте кричать.       - А-а-а-а, нет! Помогите! Забери меня отсюда, пожалуйста-а!       - На вас не угодишь.

***

      По ночному городу, огоняя машины и пугая людей своим обликом, мчиться байкер...       - Что значит: "пугает обликом"? Разве может кого-нибудь напугать такая милашка, как я? По этой части у нас Зел.       - Госпожа Лина, не отвлекайтесь.       Но не все испытывали страх перед ним. Страж закона остановил гонщика.       - Ха, напугала.       - Вы привысили скорость, - сказал смельчак.       - Странно, голос знакомый.       - ...       - Эй, ты меня слышишь?!       - Вы привысили скорость, майор Луна Инверс такого не прощает...       - Что? Луна?! Нет, не может быть! ТЫ! Что ты наделала!? Помогите! Помогите кто-нибудь! Спасите меня! Я отомщу, слышишь!мой призрак вечно бдет тебя мучить!!!       - Да-да, кто там у нас следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.