ID работы: 2095176

Пантеон Богов

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Enemy_9 соавтор
JJ_homin бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 292 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Les Friction – Save your life С той роковой битвы прошло уже десять лет. Многое изменилось и в Пантеоне, и на земле, и в том же Подземном царстве. После того как глаза Стинга закрылись, Нацу одолела жажда мести и огромной вины. Он был зол на себя, ведь не смог спасти младшего брата. Розоволосый приметил тогда довольно смеющуюся Кампу и в итоге сошелся с ней один на один. Он одержал победу не сразу и не так просто, как казалось, ведь прислужница Аида была невероятна сильной ибо унаследовала силу отца. Силу Аида. Силу, которая сносила все на своем пути, но не пламя Нацу. Макаров одолел брата и тот пал от мощного заклинания Верховного. Тело владыки Ада разлетелось облаком черной пыли, оставляя на Земле лишь его одеяние. Люси так и сидела на коленях у неподвижного тела бога света. Его лицо побледнело и на него капали соленые капельки слез девушки. Сердце разрывалось на части, а в горле стоял огромный ком. Все боги сошлись вокруг павшего и молча, не проронив ни слова, осознали, что потеряли друга. Девушки заливались слезами, но хуже всего было, пожалуй, богу огня. В скорее душа Стинга отправилась в странствование по Тартару. Боги поднялись на свой Олимп, где постарались вернутся к прежней жизни. Но не у всех это получалось. Первые два месяца Нацу и Люси ходили мрачнее тучи. Уже спустя пол года все более менее утряслось. Роды были на носу и потому бог разрушений не отходил от своей избранницы. Гажил и Леви отложили свою женитьбу на потом, не до гулянок было. Кстати, небесноволосая уже ходила на втором месяце беременности. Мира была довольна своей работой. Что касается Роуга, так он понял, что Леви - это его мимолетное увлечение и когда он встретил Персефону - супругу Аида, то юноша осознал, что вот она его единственная. Спустя год Макаров предложил богу тьмы править в Тартаре, ведь Ад не может быть без правителя. Роуг долго думал над этим, но мысль о том, что он и его любимая будут вместе заставила его согласится. Теперь он и его жена Персефона - правители подземного мира. У Нацу и Люси родился мальчик. Белокурое дитя с глазами цвета молочного шоколада и чертами лица папы. Бог огня сделал предложение девушке и она в слезах счастья согласилась. Гажил и Леви женились еще до рождения ребенка. Теперь в их семье два защитника, ведь богиня слова родила брюнету его вылитую копию. Та битва оставила осадок в сердцах всех жителей Пантеона. Ровно десять лет назад погиб бог света и дня.

***

Он открыл свои голубые глаза и сразу же крепко закрыл их от яркого света. Голова ужасно болела, а тело было словно ватное. Парень услышал голоса и один из них он узнал. - Персефона, тебе надо отдохнуть, - серьезно сказал владыка Тартара. - Все в порядке. Я почти закончила, - слабо ответила девушка. - Нет, перестань. Ты уже истратила много сил. - Роуг? - переспросил лежащий на каменном столе блондин, широко распахнув глаза. Подземные правители быстро подбежали к нему. - Стинг! Слава Макарову, удалось, - обрадовался бог тьмы. - Где я? - почесал затылок голубоглазый, вставая со стола. - В Аду, - пожала плечами супруга Роуга. - Что? Я не умер? Ведь... - не мог поверить в реальность блондин. - Ты как себя чувствуешь? - переживала за бога Персефона. - А? - находясь в некой прострации, не вникал бог света. - Да очнись же ты наконец! - потряс своего друга за плечи Роуг. - Да не тряси ты его так! Он десять лет в коме пролежал! - заступилась девушка за голубоглазого. - Какая кома? Объясните, что случилось с того момента как в меня попала стрела? Что мы делаем в Аду? И кто эта девушка? - засыпал вопросами нынешнего владыку Тартара Стинг. - Давай, я тебе все по порядку расскажу, - предложил свою идею Роуг. Персефона поцеловала супруга в щечку и удалилась из помещения. На эти действия у бога света невольно поднялась бровь. - Тогда, когда тебя убили, - Роуг запнулся и на минуту задумался. - В общем Верховный победил Аида заклятием их отца. Сам он был очень ранен. Но целителям удалось спасти его. Нацу убил ту стерву, которая пронзила тебя своей смертельной стрелой. Тогда действие яда не было смертельно сразу же. Ты потерял сознание и в тот момент яд начал распространяться по всему твоему телу. В шумихе связанной с еле живым Макаровым и победой в этой жуткой войне, твое тело исчезло... - бывший бог тьмы невольно вспомнил то не лучшее время, когда они не могли найти тело друга. - Вскоре Макаров предложил мне возглавить Ад, ведь он знал, что я не предам его как это сделал Аид. До этого я повстречал Персефону и понял, что она смысл моей жизни. Вот тогда я узнал, что это она забрала тебя и потом мы удалили яд из твоего тела, пожертвовав своими жизненными силами. Кстати, мы поженились с ней и я ее очень люблю. На протяжении десяти лет она лечила тебя своей магией. Персефона верила, что спасет тебя, даже когда отчаялся я. Прости. Но ты жив и я чрезмерно этому рад, - Роуг захватил друга в свои объятия. - Спасибо. А что с Люси? Что с Нацу? Что с их ребенком? - Они живы. У них родился мальчик и вскоре они поженились. - Они знают, что я жив? - Нет, я сам узнал когда спустился в подземные владения. С того времени я говорил только с Верховным, а остальных еще не видел. - То есть прошло уже десять лет? - потряс головой Стинг. - Да.

***

Бог света со своим давним товарищем и его супругой поднялись на Олимп. Как давно он здесь не был. Ничего с тех пор не изменилось, но для Стинга все было новью. Белокурый повелитель жаждал увидеть свою любимую девушку. Роуг с женой последовали за ним, так как голубоглазый был еще слабым. Троица проходила по парку, ведущему к покоям бога огня. На площадке они приметили пятерых детишек, которые играли в прятки. Три мальчугана и две девчушки, возрастом от семи до десяти лет. Один из ребят, видимо, сильно заигрался и оказался на опасном расстоянии у обрыва. Именно у этого обрыва Нацу, Люси, Стинг и Мира проводили тренировки. Бог дня быстро среагировал и оказался рядом с мальчиком, спасая его от падания. А ведь он спасает его уже во второй раз... - Осторожнее, - дружелюбно молвил блондин. - Спасибо, - улыбнулся во все тридцать два мальчик. Стинга словно вновь пронзило стрелой. Эта улыбка, черты лица, глаза. Все как у его брата. Но волосы как у Люси. Бог света понял, что это ребенок Нацу и Люси. - Вы спасли мне жизнь, прямо как и мой дядя когда-то, - сын огненного бога немного погрустнел. - Как дядя? - словно на автомате повторил голубоглазый. - Да, - будто подтверждая свои слова, закивал ребенок. - Когда я еще был совсем крошечным и помещался в мамином животике, началась смертельная битва на земле. Там-то все и произошло. На маму напала демонша, но дядя спас ее и меня ценой своей жизни. Я горжусь им, пусть и его нет с нами, но я восхищаюсь им, как и папой. Толпа детишек подбежала к своему другу и богам. Стинг все еще перебывал в неком трансе. Когда он все же пришел в себя, то детей уже не было. Роуг оповестил его о их уходе домой. Встав с колен, блондин продолжил путь к храму брата.

***

- Мам! - раздался звонкий крик в храме. - Я дома! - Нагулялся? - в холле появилась сама богиня звезд. Десять лет ее совершенно не состарили, разве что появились еле заметные морщинки в уголках глаз. - Да, есть немного, - махнул рукой мальчик. - А что у нас на обед? Я ужасно проголодался! - Весь в отца, - Люси потрепала золотистые волосы сына. - Иди на кухню, все на столе. - Ура! - довольный блондин побежал в сторону кухни, а повелительница астрономов продолжила заниматься своим делом. Буквально через несколько минут раздался стук в дверь. - Сэмми, папа пришел. Открой, пожалуйста! - Папа вернулся, - мальчик поспешил открыть дверь и очень удивился увидев там не родителя, а своего спасителя. - Мам, это не папа, - оповестил он богиню. - Что? - Люси поспешила выскочить из комнаты. Она застыла на месте увидев на пороге храма Стинга. Ее лицо побледнело, рот открылся в попытке что-то сказать, руки затряслись, а глаза наполнились слезами. - Стинг... - еле слышно прошептала покровительница зодиаков и быстро сократила расстояние между собой и богом света, крепко обнимая его. - Люси, Сэмми, я вер...нулся... - застыл в дверях Нацу, увидев кузена. - Стинг?

***

В этот день на весь Пантеон объявили о возвращении бога света. На Олимпе началась пьянка-гулянка. Роуг и Персефона поведали всем о их работе над воскрешением Стинга. Сам бог дня сдружился со своим племянником и остальными детишками. А еще он узнал, что у повелителей Ада тоже есть ребенок. Супруга Роуга представила всем свою кузину - Минерву. Так-то и закрутились отношения у бога света с владычицей пространства. По окончанию застолья, правда только под вечер следующего дня, Нацу со Стингом затеяли драку. К ним присоединились Гажил с Роугом, а затем еще и Лексуса втянули. Ну и Грея через пару секунд. А Жерар тоже в стороне не стоял. Но благо Эльза была рядом, хотя богов это не остановило и аловолосая также вступила с схватку. И какой пример она подает дочери? Оставшиеся девушки поспешили на помощь. И были благополучно втянуты в потасовку. А Макаров сидел на своем троне в окружении юных богов и с улыбкой наблюдал за дерущимися. Он ведь помнит их еще маленькими и капризными... - Совсем не изменились... - покачал головой Верховный.

The End...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.