ID работы: 2095176

Пантеон Богов

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Enemy_9 соавтор
JJ_homin бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 292 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
DJ IGp - Kiss My Eyes Вечером Олимпийские боги собрались в храме Макарова. Все же было принято решение на рассвете спуститься на землю. После совещания Нацу и Люси направились в покои юноши. Счастливая парочка богов зашли в храм бога разрушений. Парень бережно подхватил возлюбленную на руки и занес в его опочивальню. Блондинка заливисто смеялась, а Нацу как можно аккуратней положил ее на постель. Следом последовал легкий поцелуй, инициатором которого была сама Люси. Дразня юношу, она разорвала этот желанный обоими поцелуй и побежала на кухню. Схватив сочное яблоко, богиня вернулась обратно в комнату. - Правильно, тебе витамины теперь нужны, - розоволосый улыбнулся своей фирменой улыбкой. - А раньше витамины мне не были нужны? - с ухмылкой на лице поинтересовалась девушка. - Нужны, просто сейчас это особенно важно. Да и нервничать и переживать тебе не надо. - Угу, - ответила кареглазая, откусив большой кусок яблока. Доев сочный фрукт, богиня уместилась в объятиях своего парня на кровати. Сильные руки бога огня обхватили талию девушки, одновременно поглаживая животик кареглазой. Люси радовалась, что отцом этого ребенка будет именно Нацу. - Нацу, а ты кого больше хочешь? - Ну, не знаю, наверное, мальчика. А если будет девочка, то любить я ее буду не меньше. - Когда вернемся с похода на землю, то вместе сходим к целителю на осмотр, - мечтательно произнесла повелительница астрономов. - Ты не идешь с нами, ты останешься здесь, - спокойно оповестил девушку парень. - Что?! Нет, я иду с вами и точка! - взбесилась Люси. - Я знал, что ты упертая, но я не допущу что бы ты и мой ребенок подвергались опасности, - также спокойно и уверено произнес парень. - Да что со мной может произойти, а? Срок еще совсем маленький. Я не брошу всех, да и эти твари позарились на нашу землю! - кареглазая уже стала в боевую стойку. - Ну как ты не понимаешь?! Я не могу потерять ни тебя, ни малыша! Я сказал - ты остаешься здесь! - розоволосый уже начинал злиться. - Ах так?! Тогда... Тогда я вскрою себе вены, - ляпнула она не подумав. - Ты что совсем больная? Или беременность на мозг начала давить? - Нацу был почти на грани. Он понимал, что девушка упертая и в положении, потому кричать и злить ее нельзя. - И тем более, что мне может угрожать? Ты же будешь рядом и не один. Да и потом без меня невозможно будет создать то наше мощное заклинание, - девушка была умна, потому приводила кучу аргументов. - Ох, Люси-Люси... - парень закрыл рукой глаза. - Ладно, но ты все время будешь рядом со мной и у меня на глазах. Сильно силы не трать и одна никуда не лезь! - грозя пальцем, бог выставил свои условия. - С каких пор ты стал таким заботливым? - С тех самых пор как ты сняла с меня маску безразличия. - Я тебя люблю, - блондинка вновь прильнула к губам юноши.

***

Богиня слова сидела в своих покоях. Она переживала. Ведь как сказал Макаров: "Я не гарантирую, что мы вернемся живыми". Небесноволосая начала мерить комнату шагами. Девушка услышала шум на балконе. В глубине души Леви знала кто это и завороженным взглядом следила за стеклянной дверью. Вскоре перед ней предстал бог металлов. - Еще не спишь? - хрипло спросил он. - Уснешь тут, - фыркнула богиня. - Гажил, как думаешь, у нас получится? - Конечно получится! Мы же та самая непобедимая двенадцатка, - брюнет подошел к повелительнице поэтов и положил свои руки ей на плечи. - К тому же надо надеяться на лучшее. - Да ты прав, но... - Эй, ты чего? - он взял в ладони ее лицо и посмотрел девушке в глаза. - Леви, помни, когда надежда и спокойствие начнут исчезать, я все еще буду рядом. Я обещаю, что мы победим в этой битве. - Гажил, - прошептала небесноволосая и притянула парня к себе, касаясь его губ. Они слились в поцелуе, в таком глубоком, страстном и немного отчаянном, что у бога металлов перехватило дыхание. Желание овладело его разумом, руки легли на талию девушки. Возбуждение захлестнуло его словно раскаленная лава, дыхание стало прерывистым. Он принялся поднимать подол ее платья, одновременно поглаживая ее ногу и оголенную спину. Девушка не сопротивлялась, наоборот, каждое его прикосновение разжигало в ней пламя страсти, она сама не осознала как начала стягивать с бога плащ и безрукавку. Задрав платье богини по пояс, повелитель кузнецов подхватил девушку за ягодицы и перенес к кровати. Опустив небесноволосую на мягкие простыни он стал целовать ее шею, в то время как руки продолжили медленно задирать ее платье. Леви запрокинула голову назад, наслаждаясь его ласками и прикосновениями. Избавившись от шелкового платья, Гажил ловко расстегнул застежку бюстгальтера, высвобождая грудь девушки и сразу же принялся ее ласкать. Тонкие пальцы богини справились с кожаным ремнем пирсингованного. Мгновение и они оба уже обнажены. - Ты не будешь жалеть? - прошептал он и поцеловал ее в губы. - Нет, - тихо ответила Леви и ответила на поцелуй. Девушка снова расслабилась и прикрыла глаза, пальцы брюнета медленно сползли по ее животу и скользнув между ног, ощутили влажное лоно. Он ласкал ее, постепенно разжигая в ней огонь. Покровительница поэтов начала выгибаться и слабо стонать. Когда стоны девушки стали чаще, юноша почувствовал, что она уже на грани. Пирсингованный убрал руку от ее влагалища и нависнув над ней, нежно поцеловал. Сердце бешено колотилось в его груди, он ощущал невероятное возбуждение, которое было сильнее чем когда-либо прежде. Вскоре Леви вскрикнула, когда ощутила что-то, что входило в нее. После, богиня закричала от слишком уж болезненных ощущений внизу живота. Гажил остановился и извиняющее посмотрел в глаза небесноволосой. Юноша не шевелился, позволяя Леви немного привыкнуть к новым ощущениям, а затем стал делать первые движения, когда ощутил, что ее тело расслабилось. Девушка громко застонала, слезы перестали идти из глаз, а ногти впились в плечи бога. Гажил старался двигаться, как можно медленнее, чтобы не принести боль возлюбленной, однако с каждым разом он все глубже проникал в ее влагалище. Оба уже ощущали близкую разрядку. Когда бог железа резко и до основания вошел в лоно Леви, то излился в нем под громкий стон-крик повелительницы писателей. Запыхавшись, он упал на спину рядом с богиней, притягивая ее к себе за талию. Поцеловав друг друга, они провалились в мир Морфея. Завтра всю двенадцатку ожидал трудный бой.

***

Рассвет. Земля. Боги спустились в мир людей и были поражены увиденным. Все в округе почернело, пепел летал в воздухе, обгоревшие ветви деревьев слегка колыхались от ветра. Напротив них стояла целая армия монстров-переродков и служителей Аида. Боги были готовы к бою. На Лексусе был стальной нагрудник, который украшали резные росписи из золота и серебра. Так как бог очень хорошо владел мечами, то плечи и руки не были скованы броней. От запястья и до середины предплечья шли шикарные наручи. Сделаны они из перемотанных кожаных лент, а украшены золотыми вставками. Это подчеркивало сильные и мускулистые руки парня. Ноги закрывали черные как смоль штаны. Нагрудник и штаны соединяла красная ткань. Зацеплена она как пояс, но край полотна висел сзади. На ногах - обычные черные ботинки, дабы было удобно в бою. В руках два заточенных меча. Рядом с блондином стояла его супруга - Миражанна. Золотой и прочный нагрудник защищал самое дорогое для любого живого - сердце. От плеча шла черная металлическая кольчуга до локтя. На запястьях золотые щитки. В руке катана. От талии девушки была кожаная вставка, которая плавно переходила в легкую развивающуюся ткань. Это все смотрелось очень дерзко и изумительно одновременно. На ногах черные полусапожки, а у бедра два клинка. По левую руку от синеглазой была богиня войны. На Эльзе было длинное черное платье с кожаным корсетом. По бокам были золотистые вставки, делающие фигуру более выразительной. Также золотистые вставочки были на бедрах между корсетом и юбкой, это делало образ более изящным. Плечи девушки были закрыты грубой тканью с золотистыми заклепками, а от них шла металлическая кольчуга аж до локтя. Впереди достаточно большой разрез, открывающий шикарный вид на ноги богини, не сковывая ее движений. На ножках были чудесные сапожки в тон к платью, в которых скрывались метательные клинки. На запястьях намотана черная лента. В руках две золотые катаны. У пояса два меча, а за спиной колчан со стрелами и лук. С богиней был ее супруг. Жерар выбрал черные штаны с большим количеством ремней за которыми были ножи и клинки. На плечах броня, на руках темные щитки с короткими шипами. У бедра меч в ножнах, а в самих руках бог держал два бемгиша. Стоящий рядом бог огня не особо любил доспехи, но против Эльзы не попрешь. Его все же заставили напялить металлические наплечники с острыми шипами. На руках были такие же щитки. Черные штаны, не сковывающие движений и ботинки. За кожаным поясом было два острых меча, за спиной - лук и колчан со стрелами, а в руках держал он два копья. Люси выбрала железный лиф, который защищал сердце богини и показывал нехилые объемы девушки. От груди до бедер тело закрывала белая, с черными полосками ткань, которая завязывалась на спине. От бедер шла длинная в пол красная юбка. На ней было два разреза четко по линии ног, открывая вид на стройные ноги в длинных белых сапожках. Спину закрывал огромный красный плащ с высоким воротником, а низ плаща немного волочился по земле. На руках были железные перчатки, но они продолжалась только до локтя. От локтя до плеча был металлический щиток. В руке катана, а за поясом меч. Стинг облачился в обыкновенный жилет, на руках - наручи. Серые штаны, высокие грубые ботинки, у которых было два клинка. За спиной скрещено два меча, а в руке копье. Роуг взял темный нагрудник с золотистыми узорчатыми вставками. Кольчуга, опускающейся до середины бедра, перетянута поясом, за которым был меч и крепкие наплечники. На ногах металлические поножи, а в руке острое увенчанное копье. На богине слова был золотистый корсет, которой визуально увеличивал небольшую грудь небесноволосой. С того же материала были огромные когти-шипы, которые плавно переходили от корсета и шли от талии до колен по бокам. Более интимную часть закрывала голубая юбка-разлетайка, по бокам которой шли довольно глубокие два выреза. Ноги от самых пальчиков и до середины бедра закрывали щитки-сапожки из желтого метала. На руках были перчатки, которые держались за средний пальчик богини и доходили до середины предплечья. В правой руке мощное копье, а за спиной мечи. Гажил предпочел черные штаны перетянутые ремнями, за которыми было множество клинков. Высокие сапоги, у которых было два бемгиша. От середины бедра и до середины голени шли темные металлические наколенники. Из такого же материала были сделаны наручи и наплечники, подобные богу огня. За поясом две катаны, а в руках два меча. Грей был в темном резном нагруднике с черными штанами и такими же наручами. У бедра два меча, в руке катана. Около него стояла Джувия в синей блузе с коротким рукавом. На груди был вполне вместный вырез, под горлом высокий воротник. На плечах резкий переход из синего в более темный, почти черный цвет, рукава в форме фонарика. Сама блуза показывала чудесную фигуру и очень худенькую талию богини. В нижней части была черная мини юбка, перекрытая длинной тканью в пол того же цвета что и блуза, с разрезом по середине, открывая вид на ножки синеволосой. Верх и низ соединял довольно широкий пояс с очень большой бляшкой. На ногах были черные полусапожки. Руки закрывали длинные черные перчатки. В руках богиня крепко держала копье, а за поясом была катана. Впереди всех стоял Макаров. Он был взволнован, но виду не подавал. Прямо перед ним появился его брат - Аид. - Вижу ты уже в курсе дела, братец, - хмыкнул подземный владыка. - Не будем оттягивать мою победу. Приступим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.