ID работы: 2095176

Пантеон Богов

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Enemy_9 соавтор
JJ_homin бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 292 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Two Steps From Hell - Merchant Prince Стингу было все равно на угрозу своего брата. Ему хотелось находиться рядом с Люси, у парня были большие планы. Повелительница астрономов также не восприняла слова Драгнила и они с богом света начали отрабатывать совместные заклинание. Стинг полный восторга, смотрел на блондинку, любуясь ее неземной красотой. Как же он был счастлив быть рядом с ней. Бог не понимал Миру, ведь это он любит Люси, а не его кузен. Боги создали два заклинания: "Млечный путь" и "Звездопад". Они были очень сильными, но изматывающими. Что касается Гажила с Леви, так они успели приготовить все запланированные блюда. Роуг помогал им, что сильно напрягало бога металлов. После того, что произошло на кухне, небесноволосая всякий раз заливалась краской при виде Гажила. И вот, наконец пришел день пира. Сегодня настал тот час к которому боги очень тщательно готовились. Организатором торжества была всеми известная сваха - Миражанна. Все приглашенные боги знали о предстоящей пьянке и заранее готовили свою печень. По обещанию пепельноволосой, вечером всех ожидал сюрприз. Над постановкой пира ей помогали Нацу, Люси, Гажил и Леви - по приказу Верховного бога, ну и Стинг с Роугом по желанию. А они только рады побыть вместе со своими обожаемыми богинями. Ребята украсили зал проведения огоньками, цветочными гирляндами и прочей мелочью. Кирпично-бетонная ротонда Пантеона была перекрыта полусферическим куполом. Купол состоял из окружностей, которые были украшены экзотическими цветами. Он образовывал со стенами единую оболочку, содержащую внутри всё пространство, соответствующее внутреннему объёму цилиндра. На стенах были яркие гирлянды, которые создавали некую атмосферу изысканности. К основному объему храма примыкали ниши, отделенные от центрального зала коринфскими колоннами, через которые спиралью проходили цветы. Через круглое отверстие в своде в храм проникал вечерний свет от луны. Изнутри Пантеон был отделан охристо-коричневыми мрамором, с редким введением белого оттенка. В центре стоял огромный стол, набитый всякими вкусностями. Разные блюда так и манили к себе. Словно просили сами себя съесть. Во главе стола возвышался огромный золотой трон, украшенный россыпью из драгоценных камней. Гости мероприятия уселись на места. Естественно началась пьянка-гулянка. Все пили, пели, плясали. Дошло до того, что Грей обещал женить своего ребенка, а Джувия ему полтора часа объясняла, что у них нет детей. Боги хвалили Леви и Гажила за их старания и прекрасное приготовление угощений. Мира так и намекала на их супружескую жизнь. Вскоре, оценив ситуацию, богиня любви поняла, что пришло время сюрприза, иначе все напьются в дрын. - Пожалуй, пришло время показать вам совместную работу Нацу и Люси, - объявила Миражанна и все присутствующие вышли из храма. Розоволосый молча подошел к девушке и они взялись за руки, сосредотачиваясь на том, что бы зажечь звезды. - Вам звездной гавани спасителен покой, - начала шепотом Люси. - Подарен он нашей божественной рукой, - закончил бог огня, глядя в карие глаза напарницы. На небе мгновенно появилось свечение, которое завораживало каждого. Все были просто в изумлении от увиденного. На темном небосводе моментально появились миллионы звезд, образующие созвездия и просто сияющие, и чарующие своим светом. - Продолжим? - приподнял бровь парень. В ответ последовал утвердительный кивок. - Следовать на небеса и открыть их широко, - начали читать заклинание боги, прикрыв глаза. - Благодаря яркости всех звезд на небе, сделать себя знающим во мне. О Тетрабиблос, мы одни властвуем над миром, покажи свою силу. Метеорология! - несколько пар комет моментально загорелись огнем и переплетаясь друг с другом, взлетели к небу. Восхищению богов не было предела. Метеориты кружились в небе, будто создавали свой собственный танец. Все восторженно охали да ахали, затем зааплодировали, словно благодаря Нацу с Люси за такое шоу. Стоя рядом с богом разрушений и любуясь на свое творение, блондинка ощутила дикую слабость и помутнение в глазах. Она невольно пошатнулась, но во время схватила парня за руку, тем самым вернув себе равновесие. - Эй, ты чего? - Нацу схватил ее за локоть. - Мне не хорошо, - свободной рукой девушка потерла висок. - Нацу... - бог огня успел подхватить златовласую, которая умудрилась потерять сознание. - Что произошло? - к богам подбежали Мира и Леви. - Я не знаю, она сказала, что ей не хорошо и свалилась в обморок. - Нацу, отнеси Люси в ее покои и побудь с ней пока кто-то из нас не придет, - строго сказала пепельноволосая. - Что? Почему я? Пусть с ней Леви идет! - возмутился парень. - Леви ее не донесет! - рыкнула богиня любви. - И вообще не спорь со мной. Ничего не ответив, Нацу взял Люси на руки и кинув недовольный взгляд на Миру, пошел в сторону покоев повелительницы астрономов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.