ID работы: 2095176

Пантеон Богов

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
Enemy_9 соавтор
JJ_homin бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 292 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Syberian Beast meets Mr.Moore – Wien (Original Mix) Два белокурых бога гуляли по парку Пантеона. Высокие деревья, различные виды цветов, солнечная погода. Стинг мило улыбался своей спутнице. Речь зашла о звездах. Бог света интересовался созвездиями, названиями комет, самими звездами их расположением и тому подобное. Девушке было приятно, что кто-то интересуется ее магией. Но она также была удивлена. Стинг заметил ее непонимающий взгляд. - Что такое? - спросил он. - Просто я не думала, что тебя это интересует. Ну твой брат и ты, вы такие разные. - Да, мы абсолютно разные, - улыбнулся парень. - В отличии от Нацу, я считаю, что твоя магия очень сильная и полезная. Я думаю, нам стоит создать общее заклинание. Ибо звезды излучают свет, а свет - моя стихия. У нас должно получится. - Почему бы и нет, хорошая идея, - согласилась повелительница астрономов.

***

Бог металлов и его кузен успешно выдраили кухню. Леви переделала соус, который понравился братьям. Овощи были нарезаны, мясо замариновано. - Значит завтра в полдень начнем саму готовку, - скомандовал Гажил. - Мы с Мелкой приготовим основные блюда, а ты на десертах. Повелительница поэтов и бог тьмы закивали в знак согласия. После пирсингованный удалился. - Леви, можно тебя провести? - любезно спросил Роуг. - Да, пойдем, - боги направились к покоям небесноволосой. Девушка пригласила друга к себе на чай. - А у тебя книг еще больше чем я думал, - сказал парень, видя огромное количество книг. - Ты все прочла? - Да, почти. Осталось пара тройка романов, - уточнила богиня, доставая чашки. - А любимая книга есть? - Конечно, детектив. - Детектив? Мне нравится читать детективы и рассуждать над сюжетом. - Правда? Если хочешь, я могу дать тебе почитать. - Было бы не плохо, - после его слов девушка встала и пошла в спальню, за ней поплелся бог тьмы. Леви рыскала на всех полках, но нужная вещица лежала на самой верхней. Повелительница поэтов взяла стул и став на него кое-как смогла дотянуться до нужной полки. - Может помочь? - предложил Роуг, видя как возлюбленная пытается дотянутся до книги. - Нет-нет. Все в порядке, я почти достала, - богиня нашла книгу и на радостях потеряла равновесие. Бог ночи вовремя среагировал и бросился на помощь. Но вышло не так как ему хотелось. Он упал сам, а Леви успешно приземлилась ему на спину. Ее сарафан зацепился за спинку стула и порвался, полностью обнажая ее ноги. Девушка поспешила встать, а Роуг присел на полу держась за голову. Небесноволосая хотела отойти в сторону, но запутавшись в оборванной юбке и перецепившись через ногу друга, она вновь упала на парня. Вот только в этот раз лица были чересчур близко. Оба залились румянцем. - Мелкая, я хотел сказать... - в покои богини зашел Гажил и замер на месте от увиденного. - Хм, я не вовремя. - Черт! - Леви вскочила и придерживая ткань, начала догонять ушедшего бога металлов. Когда богиня выбежала из своего храма, она нигде не увидела повелителя кузнецов. Следом за девушкой вышел кузен Гажила. - Так неловко вышло, - Роуг виновато почесал затылок. - Прости. - Это ты прости, - небосноволосая все еще искала глазами темноволосую макушку. - Ладно, я пойду спать. - До завтра, - попрощался бог тьмы и ушел в свои покои.

***

По пути в храм богиня слова встретила Роуга и они вместе пришли на кухню. Гажил уже был там. От его взгляда девушке стало не по себе. - Опаздываете, - недовольно произнес бог металлов. - Гаж, не начинай, - буркнул его брат и принялся готовить ягодные кексы. - Давай помогу, - Леви подошла к повелителю кузнецов. - Не стоит, - рыкнул пирсингованный. - Иди приготовь кексы.

***

Люси со Стингом пришли немного раньше на вчерашнее место тренировки. Они хотели разработать свое совместное заклинание. - А что создать мне? - в итоге спросила блондинка. - Попробуй создать осколки комет, а я постараюсь осветить их белым светом. У нас должно получится что-то на подобие звезд, только в сто раз меньше. - Хорошо, - кивнула богиня и посмотрела в голубые глаза своего друга. Стинг протянул руки к девушке. Она взяла его за руки и они стали накапливать энергию, шепча заклинание. Вокруг них образовалось некое облако из яркого света, принадлежавшее богу дня. По сторонам начали появляться осколки небесных тел, которые через пару секунд начинали светится ослепляющим белым светом. За всем этим наблюдали богиня любви и бог огня. - Кажется, у Люси новый напарник, - радостно произнесла Мира. Пепельноволосая рассчитывала на ревность со стороны Нацу, получит ли она то, что хотела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.