ID работы: 2093826

Она не твоя...

McFly, Ellie Goulding, One Direction, McBusted (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Milky.Lights соавтор
Размер:
134 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Harry Мне совсем не нравится то, что я начинаю чувствовать. Это не моё чувство и мне с ним не комфортно. Так что надо избавляться от него, пока не поздно. И я уже даже придумал, как мне это сделать. Поднявшись с лавочки, я зашёл обратно, в женское общежитие, и нашёл нужную мне комнату. Зайдя туда, я обнаружил на кровати спящую Тринну, мою подругу. И по совместительству девушку, с которой можно не хило повеселиться и снять напряжение. И признаюсь, у меня с ней тоже были кое-какие «забеги». И думаю, в данной ситуации она – то, что мне сейчас так нужно. Сняв с себя футболку, я забрался к ней под одеяло и начал покрывать её шею поцелуями, в надежде разбудить её. - Кто бы ты ни был, спешу сообщить тебе, что ты в конец обнаглевший, - сонно пробормотала Тринна. Но она тут же проснулась, как только повернулась ко мне лицом. – Гарри?! - Привет, - нагло усмехнувшись, сказал я. - Ты что тут делаешь? - Догадайся… - Но я сплю вообще-то! – Тринна приподнялась на локтях и грозно посмотрела на меня. Но я заметил в её взгляде интерес. - Так просыпайся! Потому что я не уйду, пока не получу то, что мне нужно, - слегка агрессивно прошипел я. - Ну, смотри… Если я завтра опоздаю, я придушу тебя! – проворчала Тринна, впиваясь в мои губы грубым поцелуем. Вот, кого никогда не надо уговаривать. POV Roxy Проснувшись, я заметила, что я одна в комнате, а на полу так и валяется постельное белье. Походу Гарри стащил его с кровати Фаби, которой, как всегда, здесь не было. Я так понимаю, она просто хранит здесь свои вещи. Встав с постели, я заглянула в телефон и обнаружила СМС от Тома. Некоторые вещи никогда не меняются. Он уже собирался выходить. Почему так рано? Посмотрев на часы, я поняла, что немного проспала. Так что мой душ накрывается. Быстро умывшись, я причесала свои волосы, оставив их распущенными, надела то, что первым попалось под руку, натянула свои башмаки и вылетела из комнаты, схватив сумку. Когда я вышла на улицу, я увидела, что Том и Дэнни уже были на моей территории. - Привет, ребята, - улыбнулась я. - Ты чего такая помятая? Не выспалась что ли? – спросил Дэнни, а Том поцеловал меня в щёку, когда я уселась в машину. - Вроде того… - я не хотела говорить ребятам, что в моей комнате спал человек, которого они меньше всего хотели видеть рядом со мной. Так что, думаю, это лишняя информация. - Ладно, поехали. А то опоздаем, - выдохнул Том. Прибыв в колледж, я поплелась внутрь, попрощавшись с ребятами. Но в одиночестве мне долго находиться не пришлось. Возле самого входа в здание меня ждала Элли, лучезарно улыбаясь мне. - Привет, Элли, - улыбнулась я, поправляя сумку на плече. - Привет. У меня новости! - И? - Мы через неделю выступаем на дне открытых дверей! Будем приветствовать новеньких, - усмехнулась Элли, схватив меня за руку. - А не поздновато ли? - Да нет. В прошлом году тоже только через две недели делали. Пока все подготовятся, пока привыкнут. Правда жаль, что ты не сможешь насладиться этим праздником сполна. Потому что сначала огласят имена первокурсников, директор вас всех поздравит, а потом будет что-то типа вечеринки. Но мы всю вечеринку будем на сцене. Сначала эту работу хотели поручить твоим знакомым металлистам, но они отказались. Да и наша музыка по легче. Так что… - Это реально круто, - выдохнула я. – Моё первое выступление с группой… Да и вообще моё первое выступление! - Будет здорово, - улыбнулась Элли. – Ладно, я пойду. Увидимся за обедом. - Пока, - я помахала ей рукой и направилась на историю музыки. Когда осталось уже совсем немного времени до звонка, я рванула вперёд, надеясь влететь в кабинет вовремя. Но тут же почувствовала, что меня кто-то затягивает в небольшой и узкий коридорчик, который находился возле кабинета музыки. Обернувшись, я увидела лицо Стайлса, которое довольно ухмылялось мне. Я уже хотела вырваться, но он парень, он сильнее. Поэтому он не дал мне такой возможности. - Отцепись от меня, Стайлс! – проворчала я шёпотом. - Сначала выслушай меня, - судя по его лицу, Гарри было ужасно весело на тот момент. В отличие от меня. Я, кажется, уже опоздала. Но звонка я ещё не слышала, что радовало. - Тогда говори быстрее! Я опаздываю! – я наконец-то выдернула свою руку и грозно уставилась на парня. - Я хочу отвести тебя в одно место. - Нет. Раз ты сказал, что хотел, могу я уже пойти? - Почему нет? – на лице Гарри отразилось отчаяние. – Слушай, я абсолютно без задних мыслей. Просто хочу отвести тебя в место, которое тебе точно должно понравиться. - Назови хотя бы одну причину, почему я должна согласиться? – сощурила я глаза. - Эм… Я кое-что стащил из твоей комнаты. И верну только тогда, когда ты пойдёшь со мной, - довольно улыбнулся Гарри. Вот же придурок! - И что это? - Я не скажу. - Тогда я даже не буду думать о том, чтобы согласиться, - я уже собралась уйти, но его рука остановила меня. - Ок, хорошо! Я ничего не брал! – выкрикнул Гарри. – Но ты должна это увидеть. Как там называется эта штука..? Женское любопытство? Да, неудачный момент для его появления! - Хорошо, - выдохнула я. – Но не сегодня! - Спасибо, - улыбнулся Гарри с облегчением. – Я зайду за тобой завтра вечером. - Почему вечером? – подозрительно спросила я. - Потому что так надо, - хитро прищурился Гарри. - Ты ж меня убивать не собираешься? - Нет, тюрьма не входит в мои планы, - рассмеялся парень и вышел из этого злосчастного коридора. А я понеслась в кабинет, у двери которого и прозвенел чёртов звонок.

***

- Итак, ребята! – громко сказала Элли, спрыгнув с рояля, на котором сидела молча вот уже десять минут. – Праздник через неделю, и нам уже надо готовиться. Программа уже известна. Так что надо придумать, что мы будем играть на протяжении трёх часов. Мы сейчас всем составом нашей музыкальной группы сидели в классе, где обычно репетировали. И на данный момент придумывали, что делать с надвигающимся концертом. - Да уж… Нашего собственного материала на долго не хватит. Максимум часа два с натяжкой. Если придумать и вставить по несколько новых соло во все песни, - проворчал Мэтт. - Придумать новые песни мы не сможем, - вздохнул Джеймс. И тут послышался грохот. Когда мы все обернулись на шум, мы увидели, что Гарри и Дуги играют с барабанными тарелками. А от них шум был просто неимоверный! - Чуваки, угомонитесь уже! – прикрикнул Мэтт. - У меня есть несколько песен, - робко выговорила я, сжимая гриф своей электрогитары. - Серьёзно?! – воскликнула Элли. – Мы и не знали, что ты пишешь. - Да. Иногда бывает. Но песни сырые, и музыки практически нет. Так что… - Мы сможем их доработать. Главное чтобы начало было, - загорелся Джеймс. – Покажешь нам? - Да. Они у меня с собой, - я полезла в сумку за своим песенником. Найдя его, я сразу же отдала его Элли. И пока она просматривала мои песни, я нервно кусала нижнюю губу и посматривала на ребят. К ним тут же подключились и Гарри с Дуги. - Мне нравится, - вынес вердикт Джеймс. Я облегчённо выдохнула. Правда, всё ещё не верилось, что мои песни видел кто-то помимо меня. Даже Том не видел их. - Вместе споём, - улыбнулась Элли, ещё раз просматривая песенник. - Что? – выпучила я глаза. – О, нет, ребята! Петь я не буду! - Почему? – нахмурился Гарри. - Да я не умею! Вы меня не слышали даже! Играть пожалуйста, но петь… Вокал – это не мой конёк. - Но будет не честно, если я одна буду петь твои песни. - Сыграть их для меня с вами всеми уже достаточно, правда… - практически проскулила я. Ну, не люблю я свой голос в пении! Что теперь с этим поделать?! - Ну, смотри. Но мы предлагали, - сказал Мэтт, усаживаясь за рояль с моим песенником. Мэтт писал практически всю музыку для группы. Так что, думаю, доверить ему свои песни было для меня чем-то действительно значимым. И пока он играл музыку, а Элли пела мою песню, я думала о том, что мне реально повезло с этими ребятами. С такими темпами мы выбрали те четыре из моих песен, которые больше всего подходили под репертуар нашей группы. Так что, прорепетировав половину нашей программы, мы решили зайти в наше любимое кафе, чтобы отдохнуть после репетиции и удачно завершившейся первой учебной недели. Решили идти пешком, потому что близко, да и мы все вряд ли бы залезли в одну машину. Я сразу же предупредила Тома, что я надолго и что я с друзьями. После тщательного допроса он всё-таки отпустил меня, несколько раз тяжело вздохнув. В последнее время он очень бдительно следил практически за каждым моим шагом. И это настораживало. Не скажу, что мне это не нравилось. Но это иногда приносило небольшую долю неудобств. Надеюсь, так не будет всю жизнь. Я думаю, что это пройдёт, как только Том привыкнет к тому, что я уже учусь в колледже. Надеюсь, что всё дело в этом. - Он тебя прям как папочка опекает, - весело сказала Элли по дороге в кафе, когда я закончила разговор с Томом. - Да, есть такое, - вздохнула я. – Просто он волнуется. - И правильно делает. Особенно, если учесть, что ты начала слишком много времени проводить со Стайлсом, - прошептала Элли мне на ухо, чтобы ребята не услышали. И честно говоря, её слова меня огорошили. О чём это она? - То есть? – так же тихо спросила я, нахмурившись и посмотрев на неё. - Я вчера хотела зайти к тебе ночью, чтобы чем-нибудь заняться или просто поговорить. И когда дошла до твоей двери, я увидела как из неё вышел Стайлс. Он мне сказал, что ты уже спишь, поэтому я ушла. Но я пребывала в глубочайшем шоке несколько часов. Может, поделишься тем, что делал Гарри Стайлс в твоей комнате в час ночи? Вот же козёл! Так он не спал! Он ушёл сразу же после того, как я легла спать! Как лохушку обставил, честное слово… Но сейчас было важно не это. - Элли, - вздохнула я. – Это не то, что ты подумала. А если ты ещё ничего не думала, то, прошу, не думай ничего плохого. - Давай без вступлений. Просто расскажи, - улыбнулась Элли, а её голос горел любопытством. - Ну… Он просто зашёл ко мне в комнату вечером. А я была в душе. И когда я вышла оттуда и увидела его, я кинула ему в голову… Короче, не важно, что это было. Главное, что я попала и расшибла ему пол головы. Так что он заставил меня посмотреть с ним фильм в качестве компенсации за, так скажем, моральный ущерб. Ну, в общем всё. - В принципе мне всё понятно. Кроме одного. Зачем он вообще пришёл? - Спроси его об этом. Потому что я сама понятия не имею. Для самой шок. - Это странно… - протянула Элли. – Может, ты ему нравишься? - Это вряд ли как-то, - медленно произнесла я, прокручивая в голове все свои разговоры с Гарри. С одной стороны это казалось невозможным. Но с другой… Почему он всё время ведёт себя со мной дружелюбно, и даже порой мило? И я заметила, что ведёт он себя так только со мной, если не считать его друзей. С остальными же он очень грубый, нахальный, и вообще ходячий негатив. Почему он всё время ищет повод провести со мной время? Вспомнить хотя бы сегодняшнее приглашение в «одно место». Всё это очень странно попахивает. - Почему вряд ли? – прервала мои мысли Элли. - Потому что у меня есть парень! - Можно подумать, что Гарри Стайлса это хоть раз останавливало, - усмехнулась Элли. – Так что ты с ним по осторожней. Будь бдительна… - Это ты к чему? – улыбнулась я, потому что Элли выглядела так, будто она раскрывала мне самую жаркую сплетню. - Не влюбись в него. - Мне это не грозит, - весело ответила я. - Все именно так и говорили, - вздохнула подруга. А я действительно насторожилась. И мне вдруг стало интересно. Что же такого делает этот Гарри Стайлс, что все девчонки, которых он хотел, моментально оказывались в его руках? - Девчонки, хватит болтать! Заходите, мы уже пришли, - проворчал наш барабанщик, открывая для нас дверь кафе.

***

Придя в общежитие после прогулки с друзьями, я плюхнулась на кровать и намеревалась там и умереть. Но потому я вспомнила, что у меня сегодня свидание с Томом, и я тут же отбросила эту мысль. Я сразу же принялась готовиться, потому что Том сказал быть готовой к восьми часам. Уж не знаю, почему так поздно. А так как на моих часах уже был шестой час, я решила готовиться заранее. Приняв долгий душ и проведя много времени за моими волосами, я начала выбирать одежду. Когда и с этим делом было покончено, я оглядела себя в зеркале. На улице уже начинался закат. Так что яркие оранжевые лучи пробирались сквозь моё окно. Они так красиво играли на моих металлических украшениях и блондинистых волосах, что из-за лучей волосы просто идеально смотрелись на чёрном цвете моих одежд. Я подошла к окну и посмотрела на небо. Солнце ещё не садилось, но уже было низко. Его тёмные лучи теперь заиграли по всей комнате, освещая светлые стены. Мои глаза уже болели, но я всё продолжала смотреть на такое обилие оранжевого света. На мой взгляд, небо – самая удивительная вещь, созданная природой. Всегда разное, всегда прекрасное, всегда вдохновляющее на что-то. И часто случается так, что каждый день небо подходит моему настроению. И даже когда… - Ты готова? – прервал меня голос Тома, который появился в дверях моей комнаты. - Напугал вообще-то, - наигранно возмутилась я, подходя к нему и выйдя из комнаты. - Извини. Больше не буду, - Том с улыбкой обнял меня за талию, прижимая к себе и потянувшись к моим губам. Люблю его поцелуи. Они всегда будут для меня чем-то особенным. – Можем идти? - Конечно, - я выбралась из его рук и принялась закрывать дверь на ключ. Когда мы сели в машину, Том повёз нас за город. В одно очень красивое место, как он сказал. Что-то в последнее время парней так и тянет показать мне как можно больше красивых мест. Хотя с Томом и шалаш бы раем показался. На улице уже начинало потихоньку смеркаться, от чего становилось ещё красивее. Особенно там, где нет домов и сплошные поля. А их тут не мало, учитывая, что мы едем уже где-то час. За это время уже успели выехать на какую-то трассу. - Том, долго ещё? – вздохнула я. - Имей терпение, - улыбнулся он. - Я имею терпение. Но складывается ощущение, что мы едем вообще в другой город. - Не угадала. Ещё десять минут и мы будем на месте. Солнце уже было около горизонта, но я его не видела. И по цвету неба можно было бы догадаться, что оно ещё не село. А небо в такие моменты просто необыкновенное. - Всё, приехали, - сказал Том, останавливаясь возле каких-то деревьев. - Неужели? – тихо проворчала я, выбираясь из машины. Том взял меня за руку и повел вглубь этого леса. – Том, в лес ты меня мог ещё возле общаги сводить. - Ну, знаешь, не уверен, что в лесу возле общаги есть вот это, - когда мы с Томом вышли из-за деревьев, передо мной открылся обалденный вид с утёса, на котором мы стояли. Подойдя чуть ближе с широко открытыми глазами, я взглянула вниз. Там, под утёсом, растекалась широкая и очень длинная река, находившаяся от нас примерно в ста метрах. Кстати, а вот и солнце. Оно клонилось прямо к горизонту, уже немного заступив за него. И деревья на другом берегу утёса, и эта река, да вообще всё вокруг, выглядело так, словно из сказки. Это было действительно что-то необыкновенное. Когда я насытилась таким пейзажем, я повернулась к Тому, который наблюдал за мной с улыбкой. - Ну, как тебе? – тихо спросил он, подойдя ближе. - Это… Это… - я набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы было легче выразить свою мысль. Но я поняла, что мне просто не хватит слов. – ты меня понял, короче. - А ты как всегда экономная на слова, - усмехнулся Том, обняв меня. - Да какая там экономия? У меня сейчас вообще этих слов нету! Тут просто превосходно… - я вновь огляделась вокруг. – Как ты нашёл это место? - Я один раз собирался поехать в Манчестер на машине. И поехал по этой трассе. Но потом я… - Том остановился, видимо подбирая слова. – Короче говоря, я заблудился. Долго искал хоть какую-то жилую местность, чтобы узнать дорогу. Вышел из машины как раз на этом месте, зашёл за деревья и пришёл сюда. Как видишь, людей тут совсем нет. Я не могла удержаться от того, чтобы не засмеяться из-за его слов и от выражения его лица. Если ещё и представить то, как Том блуждал по этой дороге в поисках правильного пути. Том… Такой Том! - А потом что? – сказала я, всё ещё сдерживая смех. - Потом я вернулся обратно. Оказалось, что в Манчестер надо было ехать совсем по другой дороге, - проворчал Том, а у меня уже не было сил сдерживаться. – Ну, давай смейся уже! - Не буду, - сдавленно посмеиваясь, выговорила я. – Не хочу портить наше свидание своим лошадиным смехом. - Ну, и хорошо, потому что это ещё не всё, - сказал Том, отходя от меня. - Что, есть ещё продолжение этой истории? – я пошла за ним. Когда я подошла к Тому, я увидела, что он стоял возле корзины для пикника, рядом с которой лежала гитара. - Поужинаем? – улыбнулся Том, получая мю улыбку в ответ. - Читаешь мои мысли! Как раз проголодалась, - сказала я, потирая руки. Когда с едой было покончено, я легла Тому на грудь, обняв его. На улице было уже темно, и зажигались первые звёзды. Романтичнее и не придумаешь… - Том? - Что? - Ты в курсе, что скоро наша свадьба? – тихо сказала я. - Серьёзно? Ну, спасибо, что напомнила. - Том, я серьёзно! – смеясь, ответила я. - Ты просто это так сказала, будто бы я мог забыть. - Нет, конечно. Просто я до сих пор в это не верю. У нас же впереди будет вся вечность… - Если мы не умрём. - Ты такой оптимист, Том. Ты знаешь это? – проворчала я с сарказмом. - Я же шучу. Кстати, у меня сюрприз, - Том приподнялся с земли и взял гитару. - Ещё один? – улыбнулась я, наблюдая за тем, как Том настраивал инструмент. - Я написал тебе песню. - Правда? Как ту, что тогда? – усмехнулась я, вспоминая ту песню, которую он мне написал, когда впервые признался мне в любви. В памяти всплыли те слова песни, от которых Том бы покраснел сейчас, напомни я ему об этом. - О, не напоминай! – простонал Том, вызывая у меня смех. – Эта намного лучше. И приличнее. Надеюсь… - Ну… Я готова! – я уселась поудобнее и внимательно посмотрела на Тома. Любой другой бы смутился от этого взгляда, но только не он. Обычно, когда я долго смотрела в его глаза, я начинала сама смущаться. Даже если первая начинала эти «гляделки». И этот случай не стал исключением. Каким-то образом глаза Тома всегда могла мысленно разрезать меня. В хорошем смысле, естественно. В них всегда так много смысла. Его взгляд никогда не был пустым. Наверное, его глаза – это первое, во что я влюбилась, когда только увидела его. McFLY – all about you (в курсе, что эта песня принадлежит только Джи, но давайте хотя бы на секунду представим, что песня свободна :) Ведь она так прекрасна, и только она подходит под данный случай. Надеемся, что вам она тоже понравится ^_^) Том начал петь песню, от первых аккордов которой у меня внутри всё забурлило. Всегда, когда дело касается музыки, да ещё с голосом Тома, я улетаю в другое измерение. И сейчас от таких нежных слов, от его взгляда, от его голоса в моих глазах застыли слёзы. Наверное это слёзы счастья. Потому что это именно то чувство, которое я сейчас испытываю. Безграничное счастье. Это только наш миг, наша любовь и да, наша песня… Как только Том закончил петь и отложив гитару, я села ближе, прижимаясь к нему и обнимая. - Я люблю тебя, Том, - тихо прошептала я. - И я люблю тебя. И чтобы ты знала, я никому и никогда тебя не отдам, - я услышала в его голосе улыбку. И от этого захотелось улыбаться самой. - А никто и не забирает… - И не заберёт. Поверь мне. Я всегда буду рядом. - Обещаешь? – я посмотрела в его глаза. Хоть мне и не нужны были доказательства, но я хотела услышать это. - А ты сомневаешься? – ухмыльнулся Том. - Просто хочу, чтобы ты это сказал. - Я обещаю, - тихо ответил Том. – И если ты мне не веришь, просто посмотри мне в глаза. Потому что сердце никогда не лжёт… *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.