ID работы: 2093826

Она не твоя...

McFly, Ellie Goulding, One Direction, McBusted (кроссовер)
Гет
R
Завершён
15
автор
Milky.Lights соавтор
Размер:
134 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Roxy - ты уже взял из дома всё, что нужно? – устало спросила я, когда села в машину Тома. Мы уже двигались в сторону кампуса с вечеринки, точнее с её подобия. - Да, - улыбнулся он. – Что, вечеринка не удалась? - Кошмар вообще. Люди бывают такими глупыми. Я пересказала Тому всю эту историю. - Рокс, думаю, они из тех, кому не следует говорить о себе слишком много, - задумчиво проговорил Том, нахмурившись. - Да, я уже поняла. И почему сейчас у людей такой шок в таких случаях? Я их, наверное, никогда не пойму. - Для нынешней молодёжи секс стал слишком доступным. И они используют его как развлечение. И им это так приелось, что ты для них как будто с другого мира. - А мы что, не молодежь? - Нас с тобой воспитали по-другому. - Но у тебя ведь уже были девушки, - протянула я. - Точнее, две девушки. И мне было шестнадцать. - Шестнадцать? – подняла я брови, намекая на возраст. - Ну, ладно. Ещё в восемнадцать, - сказал Том, заёрзав на сиденье. – Я даже не понял ничего. Да мы даже не встречались! - Выглядит так, будто ты оправдываешься, - засмеялась я, откидывая голову на спинку сиденья. - Вообще-то так и есть. Мне неловко говорить тебе это. - Ты рассказал мне эту историю, когда мы были просто друзьями, ещё не встречались и мне было четырнадцать. - О, нет, - проныл Том. - И рассказал всё в подробностях! – издевалась я. - Рокс, заткни мои уши! – простонал он. - Ты так хвастался этим. Особенно тем, что девушке было двадцать пять лет, -улыбнулась я. - Всё. Мне стыдно, - обречённо сказал Том, останавливаясь на парковке. - Ты милый, когда краснеешь, - я слегка потянулась и погладила его ямочку на левой щеке. Люблю эту ямочку. - А ты не милая, когда издеваешься надо мной, - надулся он. - Тебе правда неприятно? – спросила я. - Да. Напоминание о том, что я любил тебя, а спал с другими. И это мерзкое чувство. - Но мы ведь не были вместе. - Зато мой первый раз был с девушкой, лицо которой я и вспомнить не могу. А хотелось бы с тобой. - 3 месяца. Помнишь? – улыбнулась я. - Помню. И это реально важно для меня. Осознавать, что ты наденешь белое платье и будешь действительно невинна. А не как на многих свадьбах всего лишь делать вид, - рассмеялся Том. - Для меня тоже. Я уже говорила, что мне повезло с тобой? – улыбнулась я. - За весь тот год, что мы вместе? – поднял брови Том. – Так… Примерно две тысячи раз. Я засмеялась, а Том смотрел на меня с улыбкой. - Ну, ладно. Ещё два дня до начала учёбы, - сказал он. – Какие планы? - Хочу попытаться пройти в группу. Надеюсь, там уже есть какие-нибудь составы. Потому что самой собирать группу будет сложно. - У тебя всё получится. А с этой компанией… - замялся Том. - Да-да, знаю. Держаться подальше, - монотонно проговорила я. – Не волнуйся. - Не в этом дело. Просто они новеньких не очень любят, даже если они с ними и дружелюбны. - Мне они все такими показались. Кроме Гарри. Индюк, - тихо сказала я, не смотря на Тома. - Гарри? – нахмурился он. - Да. Кудрявый такой. Может, знаешь. - Стайлс. Да, знаю. Но лично с ним не знаком. Тот ещё тип. - Я заметила. Он мне сразу не понравился. - Ещё бы… Про него такое говорили… - Что? - Да ладно. Не забивай свою голову, Рокс. Главное – это осторожность. Я с улыбкой кивнула головой. - Иди сюда, - тихо сказал Том, на что я придвинулась ближе к нему и поцеловала. Том начал гладить мою шею, дотрагиваясь до моих волос. Легкий вздох слетел с моих губ, когда он слегка отстранился от меня и погладил по щеке, а затем поцеловал в нос. - Я пойду. Завтра увидимся? – сказала я, поглаживая его руку. - Я провожу. А то уже темно. Пошли, - мы вышли из машины. Том закрыл её, взял меня за руку и повёл к зданию общежития. Когда мы добрались до комнаты, Том ещё раз меня поцеловал и, попрощавшись, ушёл. Я достала ключи, открыла дверь и вошла. Значит, Фаби ещё нет. Надеюсь, она не завалится в дребезги пьяная посреди ночи. Быстро сняв с себя всю одежду, я сложила её в шкаф, затем приняла быстрый душ. Я решила не сушить волосы феном и просто расчесала их. Надев чёрные легкие шорты и такую же футболку для сна, я уселась на кровати, взяла гитару и начала наигрывать свою любимую песню Heart by heart, которую поёт Деми Ловато, моя любимая певица. Я посвятила эту песню Тому. Хоть написала её не я, но в ней были все мои чувства. Тихо спев её, я улыбнулась, поставила гитару на место и со спокойной душой улеглась в кровать, вспоминая черты лица Тома. POV Author Том вышел из здания общежития и направился к своей машине. Но возле неё стоял какой-то силуэт. Парень не мог разглядеть лица, потому что было уже довольно темно. Но подойдя ближе, он увидел молодого парня, скорее всего ровесник Рокс, с тёмными кудрями, в чёрной одежде и всего усыпанного татуировками. На лице парня застыла суровость. - Ты кто такой? – спросил Том не слишком грубо, как следовало бы. Потому что Том узнал этого паренька. Гарри Стайлс. - Значит, вот ты какой, Том. Идеальный жених для идеальной девушки, - усмехнулся парень, проигнорировав вопрос Тома. - Слушай, парень, тебе чего вообще надо? – нахмурился Том, засунув руки в карманы. - Да так… Хотелось посмотреть на конкурента. Будет жалко отбивать Рокси у тебя. Потому что, судя по виду, ты не плохой парень и вполне ей подходишь. Жаль только, что мне придётся это разрушить. Это подействовало на Тома, как красная тряпка на быка. Он быстро подошёл к парню, схватил его за ворот футболки и со злостью в голосе сказал: - Только пальцем её тронь, и я перерою всю землю, но до тебя доберусь. Ты меня понял? - Думаю, это будет проблематично. Ведь мы учимся вместе. И я не уверен, что ты сможешь мне что-то сделать,- усмехнулся Гарри, вырываясь из рук Тома. - Знаешь, проверять не советую, - со злостью ответил Том. - И зачем Рокси такой нервный муж? Да и к тому же судя по всему не нормальный. Я всё никак не пойму, как у тебя хватило сил не затащить её в постель до свадьбы? Удивительно. Думаю, тебя роняли в детстве… - Знаешь, это довольно просто,- фальшиво улыбнулся Том. – Я бы объяснил тебе, но боюсь, твой мозг ещё не дорос до того, чтобы это понять. Тому таки удалось стереть с лица Стайлса его злую усмешку. Но парень всё ещё оставался очень уверенным. - Тем не менее, посмотрим, кто выиграет в этой игре, - сказал Стайлс, уходя к своей машине. - Бедняга, - сказал Том, на что Гарри остановился и повернулся к нему лицом. – Ты всё никак не можешь расстаться с детством, раз забавляешься такими играми? Но запомни, я в них не играю, точно так же, как и Рокс. Так что, думаю, что в твоей игре всего один игрок без победителя. - Увидим… Стайлс вальяжной походкой пошёл к своей машине, сел в неё и уехал. А Том же пытался переварить то, что услышал. Но он понял одно. Его Рокси хотят у него отобрать. Но он будет не он, если не остановит это и не оградит Рокс от этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.