ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Приехав домой я вначале увидела как Адриан выходит в коридор и кинулась ему на шею. -Братишка-я поцеловала его в щеку- познакомься, это Дмитрий и его семья. Его мама Алена и две сестры Соня и Вика. -Очень приятно- он кивнул и пожал руку моему парню- Адриан, кузен этой милой особы- он улыбнулся- иди переоденься, Ибрагим уже ждет. -Я быстро- побежав в свою комнату, я нашла свое любимое черное платье, одела его, причесала волосы и одела шпильки. Когда я пришла в столовую отец как раз начинал здороваться с Дмитрием, но тут я его опередила. -Папа, познакомься это Дмитрий- я подошла к ним и улыбнулась. -Кыз, я знаю, что это Дмитрий- он недоуменно посмотрел на меня. -Я знаю пап- я взяла Дмитрия за руку- просто он мой молодой человек- Дмитрий посмотрел на меня и обнял за талию. -А, ну если так. То очень приятно Дмитрий. -И мне Мистер Мазур. Мы все расселись за стол и начали ужинать. Оказывается наши с Дмитрием отцы вместе воевали и потом решили открыть общий бизнес. А потом получилось, что моему отцу предложили другую работу и папа отдал все казино Александру. Мне было очень интересно слушать, как наши папы вместе воевали и слушать эти военные истории. Оказывается они еще в молодости договорились, что если у них будут дочь и сын, то они должны сделать так, чтобы они были вместе. И вот их мечта сбылась. На этом моменте Дмитрий посмотрел на меня и взял за руку. В его глазах читалась любовь и ласка. Так мы про сидели до самого вечера, но Алена посмотрев на часы, решила, что им пора домой. Они не возражали и через некоторое время уехали. Зайдя в свою комнату, я переоделась в джинсы и футболку. Как только я села на кровать ко мне в комнату зашел Адриан. -Можно? -Конечно- я по двинулась и постучала по кровати- садись. -И как он тебе? Нравится? Не обижает надеюсь? -Ты про кого? -Про Дмитрия. -А, ты про него- я улыбнулась вспоминая любимого мужчину- он самый лучший Адри, он такой... Я не знаю как его можно описать в двух словах. Он правда хороший, кольцо мне подарил- я показала руку и мой кузен улыбнулся- Дмитрий меня на руках готов носить. Он мне очень нравится, мне кажется, что таких людей как Дмитрий нет. С нами, домашними он милый, добрый и веселый. А с подчиненными. Я не когда его не видела, но Кристиан, его лучший друг, говорит, что самый худший шеф, он может довести до слез не притрагиваясь и не повышая голоса. Он становится очень холодным и бесчувственным. Но я не хочу его такого видеть. Он мне нравится таким каким есть. -Я верю тебе Роза- Адриан почесал затылок и посмотрел на меня- но обещай, если он сделает тебе больно, то ты незамедлительно звонишь мне и говоришь об этом. Ты единственная кого я готов защищать, ты самая лучшая сестра и я боюсь, что с тобой что-то случится. Особенно после случая с Джесси. -Конечно- я улыбнулась и поцеловала его в щеку- прости но я устала. Спокойной ночи. -Сладких снов- он вышел из комнаты при этом выключила свет. POW Дмитрий. -Как она тебе мама? -Сына сказать правду?- я посмотрел на нее и кивнул. Сейчас мы были одни на кухни, тк девчонки ушли в гостиную смотреть телевизор- она прелесть. Мне кажется она именно та, которая нужна тебе. Мне кажется, что если бы твой отец был жив, то он сказал то же самое. Если честно, вы мне нас с Александром на поминаете. Мы такие же были в молодости. Влюбленные. Только ты в нее влюблен больше чем она в тебя. И это правильно. В мужчине должно быть много любви к девушке которая ему нравится. Ты ее любишь Дим? Я посмотрел на свою маму и задумался. А люблю ли я ее? Хочу ли я, чтобы она была Беликовой и родила мне детишек. Это я не знаю. Мы мало вместе, чтобы думать об этом. Наверное да. -Не знаю мам. Я еще не думал на эту тему- я отпил чай и посмотрел на нее- она молода. Зачем ей семья в ее 17 лет? Она еще школу не закончила, да и я боюсь не готов к семейной жизни. -Да сына. Ты любишь и это видно только по тому, как ты на нее смотришь. Просто ты сам этого не понимаешь. Видимо не рылся в себе- она встала из-за стола и поцеловала меня в макушку- доброй ночи Дмитрий. Завтра кому-то на работу. -Доброй мам- я обнял ее за руку и она ушла в комнату. Посидев еще немного я тоже отправился к себе в комнату. И начал задумываться, рыться в себе. Люблю ли я ее? Наверное да. Ведь я торгов на любые поступки ради нее. Она меня молодит. Я сразу вспоминаю себя в этом возрасте и вспоминаю, что именно хотели девушки. И предоставляю это все ей. Она захочет звезду с неба? Куплю, она захочет жить в месте. Будем. Она захочет семью... А будет ли семья? Сделаю ли я ей предложение? Наверное в далеком будущем да, но это в очень далеком. Я знаю только то, что я хочу, чтобы эта девушка была моей. Чтобы ее больше пальцем никто не тронул. Даже ее кузен Адриан. Да я знаю к родственникам грех ревновать, но все же. Как он ее обнимал? А как смотрел? Не нравится мне это. Посмотрев на время я решил позвонить своему ангелу и пожелать спокойной ночи. -Да Дмитрий- у нее был сонный голос. Неужели она так рано легла спать. -Ты уже спишь? Зачем так рано ложиться? Ты конечно прости меня, но все же. -Если ты считаешь три часа ночи рано, тогда ты сова. А я нет, я поспать люблю к тому же завтра мне в школу, а тебе на работу. Я посмотрел на часы. Боже мой! И правда три часа ночи. Как я мог не заметить, что прошло так много времени? -Прости Роза, я не знал. Прости. Спи дальше малыш. Я тоже сейчас лягу. -Обещаешь? -Да-я улыбнулся и почувствовал, что она тоже сейчас улыбалась. -Хорошо, спокойной ночи Дмитрий. Целую. -Доброй ночи малыш. Целую. Люблю. Но последнее слово я сказал в никуда. Тк в телефоне я уже слышал гудки. Я признался, а она не услышала. Я дурак. И это я признаю в который раз. Так прошла неделя, вторая, третья. Я очень редко виделся со своей малышкой. Тк на работе был такой завал. Что я иногда даже ночевал дома. Она конечно беспокоилась за меня и каждый раз просила уехать ночевать домой, но я не слушался ее и засыпал прямо на рабочем столе. Благо у меня в кабинете была западная одежда и я мог там переодеться. Через месяц пребывания в Америке, мама решила уехать обратно в Бийск. Мне конечно будет ее не хватать. Чтобы ее проводить даже постаралась приехать Роза и это была возможность лишний раз ее увидеть. -Привет родная- я поцеловал ее слегка в губы и обнял. -Привет милый- она улыбнулась и посмотрела в ту сторону где прощались моя родня. Мама плакала обнимая Василису. Конечно, она ей как четвертая дочь. Когда Роза подошла к ней по прощаться она сказала в пол голоса: -Роза присмотри за моим мальчиком, позаботься о нем. Я очень переживаю. -Обязательно- она поцеловала ее в щеку и отошла. -Сынок- у мамы из глаз пошли слезы и она обняла меня. -Мам не плачь. Мы летом приедем к вам. По крайней мере постараемся- я улыбнулся и посмотрел на нее. -Хорошо- она тоже подарила мне улыбку- только пожалуйста... -Да да да, позаботься о Василисе, а теперь еще и о Розе, не обижай их и звони каждую неделю. -Умница- она поцеловала меня в щеку- пока. -Пока- я подошел к Розе и обнял ее за талию. Когда мама с сестрами уехали мы пошли по машинам, но я задержался, чтобы попрощаться с Розой. -Пока малыш. -Милый, ты сегодня что делаешь?- она начала водить пальцами по моей груди и посмотрела мне в глаза. -Как всегда, работаю. Такой завал. Прости. -Может бросишь свою работу и приедешь ко мне с ночевкой? Просто я одна дома и мне так скучно- она состроила щенячьи глаза. -Она говоришь?- я улыбнулся и она закачала головой в знак согласия- дела подождут. В девять жди меня-я поцеловал ее в губы и начал идти к машине. -Только не опаздывай- она крикнула мне это в дагонку, села в свой автомобиль и умчалась домой. Чувствую сегодня будет очень жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.