ID работы: 2093573

Русская рулетка

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 152 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Приехав на машине в казино, я сразу позвал к себе Кристиана. Хоть и было раннее утро, но мой старый друг уже был как огурчик. У него видимо реакция к алкоголю такая. Сколько он не выпьет то на следующее утро он встает огурцом. -Привет, что звал? -Привет- я встал вышел из-за стола и сел на кожаный диван- Кристиан, я это того. -Что того? Сдурел? Уж прости я номер дурки не знаю- он усмехнулся и сел напротив меня в кресло. -Да ну тебя. Идиот- я кинул в него подушку, но он ее грациозно поймал- я похоже влюбился. Причем жестко влюбился, я не знаю что делать с собой, когда я нахожусь рядом с ней у меня крышу сносит и... И я готов ради нее на все, на самые глупые поступки. Когда я ее увидел на дне рождении принцессы. Боже ты бы знал какой красивой она была в тот момент, для меня никого другого не существовало в этот момент. Она затмила всех, как я и просил. Она затмила всех девушек этого казино, я уже не на кого другую смотреть не могу, мне всегда она виднеется. А сегодня ночью я не знаю как сдержался, чтобы не взять ее на своем столе на кухни. Она...-я не мог подобрать нужных слов- она это мое все. Этим все сказано. -Оооо, Дмитрий, а как зовут эту прелестную леди? -Ее зовут Розмари Хезевей. -Роза!?- он наклонился ко мне- наша малышка Роза?! Да уж, а я давно говорил, что у Беликова вкус хороший- он улыбнулся- у вас было свидание? -Что? Какое свидание? -Ты чего? Всегда когда хочешь добиться девушку или понравится ей, то ты должен пригласить ее на свидание и сделать какой-нибудь сюрприз. А при твоих финансах, ты можешь выполнить любую ее мечту. -Черт- я посмотрел на своего друга. Да ты прав, причем чертовски прав. А какой будет этот сюрприз? Мы стали думать с Крисом, что же мне можно сделать. Вся эта неделя прошла в подготовках к этому сюрпризу, если честно то я очень волнуюсь ведь я это все делаю для Розмари. Эту неделю я не видел ее и очень соскучился. Василиса говорит, что у нее приехал брат из путешествия и сейчас она все свое свободное время проводила с Адрианом. Хотя как то раз, когда мы поехали с Кристианом за подарком для Розы, я видел ее недалеко от нас с парнем, они обнимались и стояли фотографировались на фронтальную камеру. Они смеялись и веселились. По описанию я понял, что это и есть тот кузен, про которого говорила Василиса. Мы ходили по центру еще очень долго и только под конец я нашел ей идеальный подарок. Надеюсь, что я угадал с размером и ей подойдет этот подарок. К концу недели моя голова кипела от подготовки к празднику. В один из вечеров когда мы с Лиссой смотрели телевизор мне позвонили. Я посмотрел на телефон и улыбнулся. -Да мам, привет. -Мальчик мой, привет Дмитрий, как ты? -Все хорошо, а как вы? Как Каролина? Павлик растет? -Еще как растет-я почувствовал что она улыбнулась- он на тебя очень сильно в детстве похож. Как Василиса? -Отлично, сейчас сидит смотрит комедию по телеку. Мам а вы когда приедете? Просто Вика как-то раз написала, что ты хочешь к отцу на могилу приехать. -Да хотелось бы. Наверное через неделю мы как раз и приедем. -Я буду ждать. -Договорились. Ладно сынок целую от меня Василису, а мне пора на работу. -Хорошо мамуль, пока. -Пока сына. И она положила трубку. -Кто звонил? -Мама просила поцеловать тебя от нее и передать привет. -Так целуй- она подставила щеку- вот. -Ох хитрюга- я поцеловал ее и начал щекотать. -Прекрати Дмитрий-я пощекотал ее еще немного и решил отпустить спать. -Иди спи, а то уже поздно. -Хорошо, доброй ночи- она поцеловала меня в щеку и пошла спать. Я решил действовать, ведь завтра у нас с Розмари свидание. Да вы не ослышались, свидание. Я решил ей позвонить. -Але кто это?- что за мужской голос? -Можно Розмари к телефону. -Адриан, а ну отдай мой телефон, может это звонок всей моей жизни- на заднем плане я слышал голос Розы. Хм, значит это ее брат. -Как представить вас? -Адриан, так если не ошибаюсь. Скажи, что это Дмитрий звонил и пускай она перезвонит как только освободится- и я повесил трубку. Зачем мешать человеку если он занят. И причем занят он другим мужчиной. Да зря ревную, но все равно. Я решил сходить в душ. Как только я закончил, то обернул полотенце вокруг бедер и вышел в комнату. Мой телефон уж очень сильно надрывается, взяв его на дисплее высветилась Роза. -Беликов слушает. -Нет ты меня конечно прости, но гордость засунь куда подальше, а то меня игнорировать себе дороже- я засмеялся, боже да она зла, а это мне еще больше нравится. -Прости я просто в душе был, не хотел тебя отвлекать. Ты свободна? -Да я свободна. Ммм душ это хорошо- я даю 100баксов на то, что она сейчас улыбнулась- что это был за звук? -Это? Я просто снял с себя единственное что на было одето, то есть полотенце и кинул его в сторону, но оказывается снес еще и книжку со столика. -Ты сейчас голый? -Абсолютно дорогая- я услышал чуть уловимый стон и улыбнулся- я тебе что звоню, ты завтра свободна? -Только если ближе к вечеру часов так в 17:00, а что? -О в самый раз. Приглашают тебя прогуляться, как тебе? -Свидание? -Может считать, что да-я улыбнулся. -Тогда чтоб твоя машина была около моего дома ровно в пять вечера. Спокойной ночи. -Добрых снов. И я отключился впредкушении завтрашнего дня. Встал я сегодня не очень рано, но оказалось, что Василисы уже нету дома, в гостиной лежала записка, что она пошла гулять с одним парнем. А с каким именно она не написала. Ладно, потом спрошу. Я собрался и поехал в город для того чтобы уложить несколько дел перед тем как ехать за Розой. Закончив с делами я посмотрел на наручные часы и там показывало 16:27, как раз успею заехать за цветами и приехать Розмари. Когда я был в цветочном, то не как не мог выбрать цветы, благо консультантка смогла по быстро мы мне помочь и вот через 20минут я мчусь на встречу судьбе. -Привет Дмитрий- я обернулся и посмотрел на этого ангела. Она была превосходная, одета просто но со вкусом, белая майка, и пиджак с джинсами и туфлями и все было цвета мяты, клатч через плечо и распущенные волосы. Я говорил, что она ангел? Так я еще повторюсь. Она ангел. -Привет Роза, это тебе- я протянул ей большой букет гербер трех цветов: розовый, светло-розовый и белый, я взял ее за руку и поцеловал. -Спасибо большое- она поцеловала меня в щеку и взяла цветы- куда едем? -Сюрприз-я улыбнулся и повез на место. Как только мы приехали я быстро вышел из машины и открыл ей дверцу поссажира, при этом взяв ее за руку. -Как это мило- она посмотрела вперед и сказала- Дмитрий! Как ты угадал? Я так давно хотела сюда приехать!- ее глаза сверкали счастьем как у маленького ребенка. -Все это для тебя- я обнял ее за талию и поцеловал в висок. -Правда?- я кивнул, а она схватила меня за ворот рубашки и поцеловала- даже это? Я могу тебя целовать когда захочу? -Даже это- я улыбнулся в который раз и еще раз поцеловал Розу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.