ID работы: 2093527

Большое дело арха....или нет?

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого все начиналось..

Настройки текста
Раскрылись ворота черные между двумя скалами и вышло оттуда войско темно- небольшое. Во главе были неизвестный черный всадник и царь Аид. Снова принцессе пришлось кровь проливать дабы спасти человечество. Пал всадник в бою и был брошен на дно реки усеянной мечами острыми словно пиками. Пошел огонь небольшими взрывами между мечами. Умер всадник от меча и в огне. Ушли все с берега реки. Появился свет и вышли духи- хранители. Стали на платформы особые полукругом, а лицом к ним стал мудрый старик и начал руководить: -Сначала поднимаешься ты- и указывает на самого крайнего по праву руку от себя, теперь ты- показывает на меня, я случайно стал в центре- теперь все вместе. Мы поднимали плиты силой духа. Посмотрев на других я понял что это вовсе не плиты, а пирамиды как у египтян, только вершиной они находились- в дно реки, а основание было наверху и там были специальные следы по размеру ноги. Потому мне пришлось стать в центр- везде были слишком большие отпечатки, а я еще маленький. Новенький. Тут старик- мудрик посмотрел на все плиты и хмыкнул довольно. Направился ко мне. Я струхнул, а вдруг что неправильно. Я ж понятия не имел что вообще происходит. Он наклонился к пирамиде и что-то достал. Это оказался маленький кинжальчик из материала сильно напоминающего песчаник людей белого цвета. Лезвие было очень вытянутой пирамидальной формы, а рукоятка вообще прямоугольный куб- и как только его держать можно? Старик подал его мне: - Поздравляю арх Хлои- ты первый приобрел оружие десяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.