ID работы: 2093203

Двадцать восемь дней

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
XEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
397 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 384 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Примечания:
Мэри.POV С того дня прошло еще пять. Найл улетал в Нью-Йорк, и несколько часов назад его частный самолет приземлился в Лондоне. За это время развились слухи о странном четырехугольнике, состоящем из Найла, Кендалл, Гарри и меня, но я уже никаким образом не реагировала на прессу. С кудрявым все шло своим чередом. Группа один концерт провела без Хорана, и Саймон ни на кого не наезжал, что довольно удивительно. Элеонор шла на поправку, что всех очень радовало. Я и Гарри навещали ее ежедневно. С Натали мы встречались пару раз. Один раз я пригласила ее к себе домой, другой – мы ходили прогуляться в парк. Вроде ей стало легче. Писем от анонима не было, и я решила, что фанаты уже угомонились. Только в твиттере писали, какая мы с Гарри «чудесная пара». Этой ночью состоится вечеринка по случаю четырехлетия группы, которую устроил Эд в клубе «Mahiki». По словам Гарри, он сам часто туда ходил и любил этот ночной клуб. Близился вечер. Солнце садилось за горизонт, а небо розовело. Я ходила по комнате, ожидая, когда подъедет Стайлс. Он предлагал купить мне платье, на что я ответила отказом, и Эль дала мне свое. Оно было облегающее коктейльное, верх которого был черным, на талии находился пояс золотого цвета, а юбка платья была светло-бежевой, выше колена на пятнадцать сантиметров. Я сама его выбрала из ее гардероба, куда меня провел Луи с разрешением Колдер. Надев свои бежевые туфли на невысоком каблуке и закончив с прической, я ждала его. Внезапно послышался короткий рингтон мобильного телефона, и я бросилась к своему айфону. «Припарковался на дороге. Жду.х » Взяв черный клатч, я запихала в него телефон с ключами от дома и вышла из спальни. Я старалась тихо спускаться по лестнице и не стучать каблуком по паркету. Кажется, миссис Батлер вязала на кухне, а Джером работал в саду, поэтому мне удалось тихонько выскользнуть из дома, впервые не через балкон. Прохладный лондонский вечер немного меня освежил и напомнил, что мне осталось тут только неделю с лишним. Помотав головой, я вытряхнула плохие мысли и улыбнулась, повторяя в уме, что все хорошо. Настигнув калитку, я приоткрыла ее, и она мгновенно скрипнула, из-за чего я недовольно поморщилась. Я подняла голову и заметила знакомую ауди. Улыбка расплылась по моему лицу, когда из нее вышел высокий парень в черных брюках и белой рубашке, расстёгнутой на три верхние пуговицы. Кудряшки слегка развивались на ветру, а уверенная улыбка делала его еще сексуальней. Когда я подошла ближе, он взял меня за запястье, притянув к себе, и легонько поцеловал в щеку. – Садись в машину, пока я не разошелся, – хрипнул его голос, и я взъерошила ему волосы, после чего он, усмехнувшись, открыл для меня дверь. Я по­вино­валась и зап­рыгну­ла в ав­то. Гар­ри пос­ле­довал мо­ему при­меру. Когда его дверь захлопнулась, мы оказались в тишине. Лишь рев мотора был слышен. Странно было мне полностью осознавать суть того, что происходило. Я сидела в машине, а за окном обычные люди жили обычной жизнью. И когда-то я тоже ею жила, и когда-то я снова буду так же жить. Но в тот момент, в том месте, в то время я была в Лондоне, рядом с ним. Резко мы двинулись. И картинки по бокам быстро стали меняться. Я неотрывно глядела на них. Парень слева нервно вздыхал, пытаясь привлечь внимание. Лишь когда я бросала короткие взоры на него, он начинал усмехаться так, что во мне рождалось немыслимое желание его отшлепать. – Давно мне хотелось познакомить тебя с Эдом. Я повернулась к нему. – Что? Гарри повторил предложение, и я ответила на него вопросом: – Правда? – Нет, ты что. Я вру, – улыбнулся он, и я закатила глаза в ответ на его сарказм. – Чувство юмора у тебя от Бога, Гарри, – подмигнула ему я, он ответно фыркнул. – Ну я вижу, ты рада, – подметил кудрявый. – Он хороший парень и тоже ждет встречи с тобой, – фирменно ухмыльнулся Стайлс, и я инстинктивно спародировала его. Мне нравились песни Эда. И на вид он казался простодушным, каким-то добрым. Хотя все, кого я встретила в этом городе, были такими. Я улыбнулась своим мыслям. Никогда не думала, что собственная улыбка может так подбодрить. Или это произошло вовсе не из-за улыбки? Просто он был рядом. Я посмотрела в окно и заметила, что пробки на дорогах постепенно увеличивались. Мы приближались к пункту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.